Hloya 7326 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Девчонки, вот читаю ваши посты и вспоминаю, как это было у меня Мне то же хотелось, что бы животик рос по-быстрее и был ооочень большой Что бы всем был сразу виден и все думали, что у меня там богатырь растёт или как минимум двойня Никогда не переживала из-за набранного веса и по-поводу своей полноты Наслаждайтесь беременностью, это такое классное состояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Привет всем!Я тоже хочу ходить на курсы........Интересно, они каждый день и в какое время (мы ж все работаем)....Насчёт роста животика, могу сказать, что я уже с 12 недель замечала, что он округлился (эту округлость уже было не втянуть), но, конечно, со стороны ничего видно не было. А сейчас (20 недель) видно и очень хорошо, и всем )))))))Так что расти начал давно, а вто заметен для окружающих стал около 2-3 недель )))))))))Курсы как мне сказали 2 раза в неделю. Длительность вроде месяц. Да, кто работает тому тяжелее, а я у мужа работаю, он мой руководитель - поэтому посящение на работе у меня свободное, главное что бы документы были все сделаны. А я их дома делаю. А у меня животик тоже начал с 12 недель появляться - первый муж заметил, мы тогда собирались в Турцию ехать. Кроме нас мой животик никто не замечал. А сейчас уже виден всем, но когда одеваешь кофту с выпуском, еще сверху болтается что-то вроде галстука, то не каждый замечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Я тоже на курсы могу ходить в любое время,работаю раз в неделю и могу замениться если нужно. Да и осталось то выйти всего три раза и я в декрете. Ой скорее бы курсы начались, а то дома скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Я тоже на курсы могу ходить в любое время,работаю раз в неделю и могу замениться если нужно. Да и осталось то выйти всего три раза и я в декрете. Ой скорее бы курсы начались, а то дома скучно. Это точно,дома скучно....но ничего,скоро курсы начнутся будет по веселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Я тоже на курсы могу ходить в любое время,работаю раз в неделю и могу замениться если нужно. Да и осталось то выйти всего три раза и я в декрете. Ой скорее бы курсы начались, а то дома скучно. Это точно,дома скучно....но ничего,скоро курсы начнутся будет по веселееГлядишь, так понравиться на курсах, что ещё по второму кругу пойдём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Девчонки, ходите на курсы! Потом вместе гулять будете с малышами. Мы с девчонками сначала пузатые вместе бегали, теперь вот с детками ходим на прогулки с Титаником, Божьей коровкой, Плюшиком, ещё одна мамочка с курсов с нами гуляет. А детки у всех ровесники, всегда есть, что обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Я тоже на курсы могу ходить в любое время,работаю раз в неделю и могу замениться если нужно. Да и осталось то выйти всего три раза и я в декрете. Ой скорее бы курсы начались, а то дома скучно. Это точно,дома скучно....но ничего,скоро курсы начнутся будет по веселееГлядишь, так понравиться на курсах, что ещё по второму кругу пойдём Девочки я согласна по второму кругу Только вам мои дорогие придется продержаться хотя бы до конца января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Девочки, а есть информация во сколько курсы начинаются? И сколько длятся в день? Я уже начинаю думать, что смогу ходить только в декрете, сейчас с работы не уйти просто так будет (смотря конечно во сколько начало)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Девочки, а есть информация во сколько курсы начинаются? И сколько длятся в день? Я уже начинаю думать, что смогу ходить только в декрете, сейчас с работы не уйти просто так будет (смотря конечно во сколько начало)...Я сама пока толком не знаю ничего, но как только что-то узнается сообщим обязательно. Если получится сейчас совмещать работу с курсами-то отлично, ну а если нет, так не растраивайся, пойдёшь на следующие, ведь в декрете собственно и начинают ходить, это я тороплюсь, потому что дома надоело сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Девочки, привет всем!А у вас когда животики стали расти?Привет Василёк, растут у всех по разному.Я вот помню лежала на сохранении в 5 недель, так мне казалось что животик уже большой, но конечно только казалось, просто хотелось что бы побыстрей он стал виден, вот я и выпячивала.Первый раз уступили место в автобусе в 18 недель, тогда же и поздравлять стали с беременностью, хотя животик реально начал расти с 15 недели. Хотя сейчас пошла 26 неделя, мне кажется, что какой-то маленький у меня пуз, хотя мама моя говорит, что рожать уже с таким шла.Так что это всё индивидуально и переживать не стоит.Да я и не переживаю, просто в среду пиджак ещё прекрасно застегивался, а в четверг уже животик появился, до этого даже в легкой одежде не видно было, просто как то резко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Девочки, не в курсе, есть ли у нас в Пскове специальные занятия фитнесом для беременных? Думала пойти на йогу и в бассейн, но хотелось бы не чистую йогу, а комплекс разных видов упражнений, плюс фитбол и ещё что-нибудь ориентированное на беременяшек?Думаю этот вопрос на форуме уже обсуждался, но до декрета практически нет времени на интернет, в основном в нашу темку только и заглядываю, за редким исключением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Девочки, привет всем!А у вас когда животики стали расти?Привет Василёк, растут у всех по разному.Я вот помню лежала на сохранении в 5 недель, так мне казалось что животик уже большой, но конечно только казалось, просто хотелось что бы побыстрей он стал виден, вот я и выпячивала.Первый раз уступили место в автобусе в 18 недель, тогда же и поздравлять стали с беременностью, хотя животик реально начал расти с 15 недели. Хотя сейчас пошла 26 неделя, мне кажется, что какой-то маленький у меня пуз, хотя мама моя говорит, что рожать уже с таким шла.Так что это всё индивидуально и переживать не стоит.Да я и не переживаю, просто в среду пиджак ещё прекрасно застегивался, а в четверг уже животик появился, до этого даже в легкой одежде не видно было, просто как то резко.Так классно же! Пусть растёт не по дням, а по часам. Мне всё кажется что у меня мелкий пузик для 6-ти месяцев, я то каждый день его вижу, да и муж говорит не понятно как-то, а сегодня пришёл братик мой, сказал, что очень сильно вырос, а завтра бабуля моя придёт, она меня месяц не видела, посмотрим, что скажет. А ещё сегодня заметила, что пупок мой стал вылезать наружу, думаю, что через месяц уже будет пуговкой торчать - так непривычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.