Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девчонки, вот читаю ваши посты и вспоминаю, как это было у меня :rolleyes: Мне то же хотелось, что бы животик рос по-быстрее и был ооочень большой :lol: Что бы всем был сразу виден и все думали, что у меня там богатырь растёт или как минимум двойня :lol: Никогда не переживала из-за набранного веса и по-поводу своей полноты ;) Наслаждайтесь беременностью, это такое классное состояние :rolleyes:

Привет всем!

Я тоже хочу ходить на курсы........Интересно, они каждый день и в какое время (мы ж все работаем)....

Насчёт роста животика, могу сказать, что я уже с 12 недель замечала, что он округлился (эту округлость уже было не втянуть), но, конечно, со стороны ничего видно не было. А сейчас (20 недель) видно и очень хорошо, и всем :))))))))

Так что расти начал давно, а вто заметен для окружающих стал около 2-3 недель :))))))))))

Курсы как мне сказали 2 раза в неделю. Длительность вроде месяц.

Да, кто работает тому тяжелее, а я у мужа работаю, он мой руководитель - поэтому посящение на работе у меня свободное, главное что бы документы были все сделаны. А я их дома делаю.

А у меня животик тоже начал с 12 недель появляться - первый муж заметил, мы тогда собирались в Турцию ехать. Кроме нас мой животик никто не замечал. А сейчас уже виден всем, но когда одеваешь кофту с выпуском, еще сверху болтается что-то вроде галстука, то не каждый замечает.

Я тоже на курсы могу ходить в любое время,работаю раз в неделю и могу замениться если нужно. Да и осталось то выйти всего три раза и я в декрете. Ой скорее бы курсы начались, а то дома скучно.

котик- бархатный животик
Я тоже на курсы могу ходить в любое время,работаю раз в неделю и могу замениться если нужно. Да и осталось то выйти всего три раза и я в декрете. Ой скорее бы курсы начались, а то дома скучно.

Это точно,дома скучно....но ничего,скоро курсы начнутся будет по веселее:)

Глядишь, так понравиться на курсах, что ещё по второму кругу пойдём :P

Девчонки, ходите на курсы! Потом вместе гулять будете с малышами. Мы с девчонками сначала пузатые вместе бегали, теперь вот с детками ходим на прогулки с Титаником, Божьей коровкой, Плюшиком, ещё одна мамочка с курсов с нами гуляет. А детки у всех ровесники, всегда есть, что обсудить.

Глядишь, так понравиться на курсах, что ещё по второму кругу пойдём :P

Девочки я согласна по второму кругу :girl_wink: Только вам мои дорогие придется продержаться хотя бы до конца января :wub:

Девочки, а есть информация во сколько курсы начинаются? И сколько длятся в день? Я уже начинаю думать, что смогу ходить только в декрете, сейчас с работы не уйти просто так будет (смотря конечно во сколько начало)...

Девочки, а есть информация во сколько курсы начинаются? И сколько длятся в день? Я уже начинаю думать, что смогу ходить только в декрете, сейчас с работы не уйти просто так будет (смотря конечно во сколько начало)...

Я сама пока толком не знаю ничего, но как только что-то узнается сообщим обязательно. Если получится сейчас совмещать работу с курсами-то отлично, ну а если нет, так не растраивайся, пойдёшь на следующие, ведь в декрете собственно и начинают ходить, это я тороплюсь, потому что дома надоело сидеть.

Девочки, привет всем!

А у вас когда животики стали расти?

Привет Василёк, растут у всех по разному.Я вот помню лежала на сохранении в 5 недель, так мне казалось что животик уже большой, но конечно только казалось, просто хотелось что бы побыстрей он стал виден, вот я и выпячивала.Первый раз уступили место в автобусе в 18 недель, тогда же и поздравлять стали с беременностью, хотя животик реально начал расти с 15 недели. Хотя сейчас пошла 26 неделя, мне кажется, что какой-то маленький у меня пуз, хотя мама моя говорит, что рожать уже с таким шла.Так что это всё индивидуально и переживать не стоит.

Да я и не переживаю, просто в среду пиджак ещё прекрасно застегивался, а в четверг уже животик появился, до этого даже в легкой одежде не видно было, просто как то резко.

Девочки, не в курсе, есть ли у нас в Пскове специальные занятия фитнесом для беременных? Думала пойти на йогу и в бассейн, но хотелось бы не чистую йогу, а комплекс разных видов упражнений, плюс фитбол и ещё что-нибудь ориентированное на беременяшек?

Думаю этот вопрос на форуме уже обсуждался, но до декрета практически нет времени на интернет, в основном в нашу темку только и заглядываю, за редким исключением.

Девочки, привет всем!

А у вас когда животики стали расти?

Привет Василёк, растут у всех по разному.Я вот помню лежала на сохранении в 5 недель, так мне казалось что животик уже большой, но конечно только казалось, просто хотелось что бы побыстрей он стал виден, вот я и выпячивала.Первый раз уступили место в автобусе в 18 недель, тогда же и поздравлять стали с беременностью, хотя животик реально начал расти с 15 недели. Хотя сейчас пошла 26 неделя, мне кажется, что какой-то маленький у меня пуз, хотя мама моя говорит, что рожать уже с таким шла.Так что это всё индивидуально и переживать не стоит.

Да я и не переживаю, просто в среду пиджак ещё прекрасно застегивался, а в четверг уже животик появился, до этого даже в легкой одежде не видно было, просто как то резко.

Так классно же! Пусть растёт не по дням, а по часам. Мне всё кажется что у меня мелкий пузик для 6-ти месяцев, я то каждый день его вижу, да и муж говорит не понятно как-то, а сегодня пришёл братик мой, сказал, что очень сильно вырос, а завтра бабуля моя придёт, она меня месяц не видела, посмотрим, что скажет. А ещё сегодня заметила, что пупок мой стал вылезать наружу, думаю, что через месяц уже будет пуговкой торчать - так непривычно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...