котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Я тоже подстриглась, как и хотела по плечи и как будто 10 кило с головы скинула, такая лёгкость и волосы лезть перестали, как я и думала. Девчёнки мои, у которых я стриглась, долго отговаривали меня не состригать длину, но я сказала не жалеть волос, всё же сделали, как я просила. Правда с новой стрижкой, моё лицо ещё больше округлилось, но самое главное, что мужу и мне нравится. Выкладывай фоточки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Я тоже подстриглась, как и хотела по плечи и как будто 10 кило с головы скинула, такая лёгкость и волосы лезть перестали, как я и думала. Девчёнки мои, у которых я стриглась, долго отговаривали меня не состригать длину, но я сказала не жалеть волос, всё же сделали, как я просила. Правда с новой стрижкой, моё лицо ещё больше округлилось, но самое главное, что мужу и мне нравится. Выкладывай фоточки)Давно собираюсь фотки с животиком выложить и вообще, но меня пока не кому сфоткать, а у самой как- то корявенько получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Я тоже подстриглась, как и хотела по плечи и как будто 10 кило с головы скинула, такая лёгкость и волосы лезть перестали, как я и думала. Девчёнки мои, у которых я стриглась, долго отговаривали меня не состригать длину, но я сказала не жалеть волос, всё же сделали, как я просила. Правда с новой стрижкой, моё лицо ещё больше округлилось, но самое главное, что мужу и мне нравится. Выкладывай фоточки)Давно собираюсь фотки с животиком выложить и вообще, но меня пока не кому сфоткать, а у самой как- то корявенько получается. хорошо,вот пойдем на курсы...могу пофоткать...у меня полупрофессиональный фотик,да и курсы закончила..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Я тоже подстриглась, как и хотела по плечи и как будто 10 кило с головы скинула, такая лёгкость и волосы лезть перестали, как я и думала. Девчёнки мои, у которых я стриглась, долго отговаривали меня не состригать длину, но я сказала не жалеть волос, всё же сделали, как я просила. Правда с новой стрижкой, моё лицо ещё больше округлилось, но самое главное, что мужу и мне нравится. Выкладывай фоточки)Давно собираюсь фотки с животиком выложить и вообще, но меня пока не кому сфоткать, а у самой как- то корявенько получается. хорошо,вот пойдем на курсы...могу пофоткать...у меня полупрофессиональный фотик,да и курсы закончила.....Ты молодец, я тоже когда то хотела на такие курсы, но к сожалениюу меня такая беда, берусь с энтузиазмом за какое нибудь дело и на пол пути бросаю, конечно жалко потом, но у меня редко получается по другому. А пофоткатся, я- за!!!! Буду ждать курсов, ещё пусть пуз подрастёт маленько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Девочки возьмите и меня в кадр Тоже хочется пофоткаться. Хотя я и отстаю от вас по сроку (наверное и по размеру пузика ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Девочки, привет всем!А у вас когда животики стали расти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Девочки возьмите и меня в кадр Тоже хочется пофоткаться. Хотя я и отстаю от вас по сроку (наверное и по размеру пузика ) Если будешь ходить на курсы,то я за.....мне не жалко)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 а кто уже с малышами, тоже может фоткаться с вами ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Конечно будем ходить на курсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 а кто уже с малышами, тоже может фоткаться с вами ? конечно...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Девочки, привет всем!А у вас когда животики стали расти?Привет Василёк, растут у всех по разному.Я вот помню лежала на сохранении в 5 недель, так мне казалось что животик уже большой, но конечно только казалось, просто хотелось что бы побыстрей он стал виден, вот я и выпячивала.Первый раз уступили место в автобусе в 18 недель, тогда же и поздравлять стали с беременностью, хотя животик реально начал расти с 15 недели. Хотя сейчас пошла 26 неделя, мне кажется, что какой-то маленький у меня пуз, хотя мама моя говорит, что рожать уже с таким шла.Так что это всё индивидуально и переживать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Привет всем!Я тоже хочу ходить на курсы........Интересно, они каждый день и в какое время (мы ж все работаем)....Насчёт роста животика, могу сказать, что я уже с 12 недель замечала, что он округлился (эту округлость уже было не втянуть), но, конечно, со стороны ничего видно не было. А сейчас (20 недель) видно и очень хорошо, и всем )))))))Так что расти начал давно, а вто заметен для окружающих стал около 2-3 недель ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.