Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик
Я тоже подстриглась, как и хотела по плечи и как будто 10 кило с головы скинула, такая лёгкость и волосы лезть перестали, как я и думала. Девчёнки мои, у которых я стриглась, долго отговаривали меня не состригать длину, но я сказала не жалеть волос, всё же сделали, как я просила. Правда с новой стрижкой, моё лицо ещё больше округлилось, но самое главное, что мужу и мне нравится.

Выкладывай фоточки:))

Я тоже подстриглась, как и хотела по плечи и как будто 10 кило с головы скинула, такая лёгкость и волосы лезть перестали, как я и думала. Девчёнки мои, у которых я стриглась, долго отговаривали меня не состригать длину, но я сказала не жалеть волос, всё же сделали, как я просила. Правда с новой стрижкой, моё лицо ещё больше округлилось, но самое главное, что мужу и мне нравится.

Давно собираюсь фотки с животиком выложить и вообще, но меня пока не кому сфоткать, а у самой как- то корявенько получается.

котик- бархатный животик

Давно собираюсь фотки с животиком выложить и вообще, но меня пока не кому сфоткать, а у самой как- то корявенько получается.

хорошо,вот пойдем на курсы...могу пофоткать...у меня полупрофессиональный фотик,да и курсы закончила.....:)

хорошо,вот пойдем на курсы...могу пофоткать...у меня полупрофессиональный фотик,да и курсы закончила.....:)

Ты молодец, я тоже когда то хотела на такие курсы, но к сожалениюу меня такая беда, берусь с энтузиазмом за какое нибудь дело и на пол пути бросаю, конечно жалко потом, но у меня редко получается по другому. А пофоткатся, я- за!!!! Буду ждать курсов, ещё пусть пуз подрастёт маленько.

Девочки возьмите и меня в кадр :girl_cray3: Тоже хочется пофоткаться. Хотя я и отстаю от вас по сроку (наверное и по размеру пузика :62175: )

Девочки, привет всем!

А у вас когда животики стали расти?

котик- бархатный животик
Девочки возьмите и меня в кадр :girl_cray3: Тоже хочется пофоткаться. Хотя я и отстаю от вас по сроку (наверное и по размеру пузика :62175: )

Если будешь ходить на курсы,то я за.....мне не жалко:)))

а кто уже с малышами, тоже может фоткаться с вами ? ;)

котик- бархатный животик
а кто уже с малышами, тоже может фоткаться с вами ? ;)

конечно...:))

Девочки, привет всем!

А у вас когда животики стали расти?

Привет Василёк, растут у всех по разному.Я вот помню лежала на сохранении в 5 недель, так мне казалось что животик уже большой, но конечно только казалось, просто хотелось что бы побыстрей он стал виден, вот я и выпячивала.Первый раз уступили место в автобусе в 18 недель, тогда же и поздравлять стали с беременностью, хотя животик реально начал расти с 15 недели. Хотя сейчас пошла 26 неделя, мне кажется, что какой-то маленький у меня пуз, хотя мама моя говорит, что рожать уже с таким шла.Так что это всё индивидуально и переживать не стоит.

Привет всем!

Я тоже хочу ходить на курсы........Интересно, они каждый день и в какое время (мы ж все работаем)....

Насчёт роста животика, могу сказать, что я уже с 12 недель замечала, что он округлился (эту округлость уже было не втянуть), но, конечно, со стороны ничего видно не было. А сейчас (20 недель) видно и очень хорошо, и всем :))))))))

Так что расти начал давно, а вто заметен для окружающих стал около 2-3 недель :))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...