Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Приветик всем!И мы тоже зимние,февральские!! :connie_wackygirl:

Дашульчик, добро пожаловать!!!!!!!!!

Мне сегодня приснилась моя доченька, так реалистично всё было и я так хорошо её рассмотрела: глазки и губки-папины, тёмненькая, как и я и такая маленькая!!!!!!! Снилось, как она лежит в кроватке и срыгивает, а я ей всё пелёнки меняю, а потом, я пошла в аптеку покупать всё для неё. Как хочется запомнить этот образ, чтоб потом проверить сходство.

Мне сегодня приснилась моя доченька, так реалистично всё было и я так хорошо её рассмотрела: глазки и губки-папины, тёмненькая, как и я и такая маленькая!!!!!!! Снилось, как она лежит в кроватке и срыгивает, а я ей всё пелёнки меняю, а потом, я пошла в аптеку покупать всё для неё. Как хочется запомнить этот образ, чтоб потом проверить сходство.

действительно очень реалистично! Надо же! Даже, как срыгивает. Я до родов и не представляла, как дети срыгивают.

Девочки поменяйте мне пожалуйста срок ПДР с 18 января на 5 февраля.

Девочки поменяйте мне пожалуйста срок ПДР с 18 января на 5 февраля.

Поменяла. ninonss, прилично так ПДР подкорректировали :)

Сегодня иду стричся, так как волосы лезут - просто жесть!!!! Не помогают никакие способы, ни народные, ни дорогостоящие. Такое уже было в прошлую беременность, думала облысею совсем, но как только подстриглась, всё нормализовалось. Парикмахер сказала, что мои не живые концы только утежеляют и берут питание от корней, из-за этого и выпадают, но тогда состригла не очень много, а сейчас хочу по плечо, конечно жалко стрич мои длинные волосы, а они у меня сейчас по поясницу, но и сил больше нет, везде моя волосня по квартире, хоть и убираю часто, но всё равно она объявляеться в неожиданных местах, да и тяжело мне таскать длинные волосы, хочется лёгкости. Кстати, всегда думала, что при беременности волосы не выпадают, а наоборот становятся только лучше и растут быстрее, но видимо я исключение :(

котик- бархатный животик
Сегодня иду стричся, так как волосы лезут просто жесть!!!! Не помогают никакие способы, ни народные, ни дорогостоящие. Такое уже было в пршлую беременность, думала облысею совсем, но как только подстриглась, всё нормализовалось. Парикмахер сказала, что мои не живые концы только утежеляют и берут питание от корней, из-за этого и выпадают, но тогда состригла не очень много, а сейчас хочу по плечо, конечно жалко стрич мои длинные волосы, а они у меня сейчас по поясницу, но и сил больше нет, везде моя волосня по квартире, хоть и убираю часто, но всё равно она объявляеться в неожиданных местах, да и тяжело мне таскать длинные волосы, хочется лёгкости. Кстати всегда думала, что при беременности волосы не выпадают, а наоборот становятся только лучше и растут быстрее, но видимо я исключение :(

Видимо я такое же исключение....у меня тоже лезть начали....пришлось по плечи обстричь:))

Сегодня иду стричся, так как волосы лезут просто жесть!!!! Не помогают никакие способы, ни народные, ни дорогостоящие. Такое уже было в пршлую беременность, думала облысею совсем, но как только подстриглась, всё нормализовалось. Парикмахер сказала, что мои не живые концы только утежеляют и берут питание от корней, из-за этого и выпадают, но тогда состригла не очень много, а сейчас хочу по плечо, конечно жалко стрич мои длинные волосы, а они у меня сейчас по поясницу, но и сил больше нет, везде моя волосня по квартире, хоть и убираю часто, но всё равно она объявляеться в неожиданных местах, да и тяжело мне таскать длинные волосы, хочется лёгкости. Кстати всегда думала, что при беременности волосы не выпадают, а наоборот становятся только лучше и растут быстрее, но видимо я исключение :(

Видимо я такое же исключение....у меня тоже лезть начали....пришлось по плечи обстричь:))

Ну ничего, сейчас всё равно скоро надо будет шапку надевать, а уже к следующему лету отростим косы по пояс ;)

котик- бархатный животик

у меня медленно растут...так,что про косы по пояс я могу даже и не думать:)

у меня медленно растут...так,что про косы по пояс я могу даже и не думать:)

Если клёвая стрижка, то и короткая выглядит замечательно, да к тому же кому что идёт. Я вот с длинными волосами уже лет 10 хожу, да делаю объёмную стрижку, но длину прошу оставлять. Стригусь у подруги, она то точно лишнего не стриганёт, а в парикмарерскую страшно, для них чуть-чуть, это значит- "ежик". Но вот сегодня решилась подстричся по плечо, главное пока еду не передумать :)

Девочки, а я вот вчера подстриглась и очень рада. Стрижка классная. А главное я красивая и мои эмоции передаются моей малышки и ей очень хорошо. Как чувствует себя мама так и малыш развивается.

Так что дерзайте девочки!!!

Я тоже подстриглась, как и хотела по плечи и как будто 10 кило с головы скинула, такая лёгкость и волосы лезть перестали, как я и думала. Девчёнки мои, у которых я стриглась, долго отговаривали меня не состригать длину, но я сказала не жалеть волос, всё же сделали, как я просила. Правда с новой стрижкой, моё лицо ещё больше округлилось, но самое главное, что мужу и мне нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...