Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Привет, давно ничего здесь не писала. ANNY, с покупками тебя, Вам уже срок позволяет закупаться. , и А мы пока только в ожиданиях, животик уже втянуть не получается, но и со стороны пока не бросается в глаза. Полный бардак с витаминами: врач говорит пока лето ничего не принимай, съешь лучше помидорку, а сама прописывает витамин "Е", магний В6, йодомарин, и курантил попить месяц. Курантил еще не пила, тоже химии не хочется, да и с первым мне такого не прописывали, магний в6 сказали чередовать с витамином "е" по 10 дней: то одно пить, то другое. А поливитамины сказала пока не пей,,,хотя с первым я с 12 недель перешла на поливитамины, ведь в помидорке , которую прописала мне врач, разве есть все витамины, да и если честно, аппетита пока нет.До сих пор тошнит начиная с обеда и до вечера. Уважаемые будущие мамочки, у Вас тоже так?Да покупать то никогда не рано и не поздно, просто надо как -то посдержаней себя вести, а то можно прикупить много лишнего , всё так хочется. По поводу витаминов, врач объяснила, что на ранних сроках надо пить фолиевую кислоту, вит. Е, йодомарин (МАГНЕ В 6, по показаниям)-обязательно, во 2-ой половине беременности ( если не лето ) поливитамины с содержанием йода, или +йодомарин, кому -то назначают дополнительно кальций или железо, но это по показаниям. Летом она советовала не пить поливитамины, а только йодомарин, но я чесно признаюсь, что пью Витрум пренатал форте с йодом, как только узнала о беременности и чередовала их с витаминами по совету врача, т. е. месяц-витрум, неделя- йодомарин( или то что прописано), 2-3 дня передышки без витаминов на фруктах-ягодах в большом кол-ве. Ну вот как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 излишек витаминов тоже не к чему, слушайте что вам врачи говорят. Большое кол-во витаминов может привести к тому, что ребенок будет крупный...а угадайте кого легче родить - ребенка в 3,5 кг или в 4-4,5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Самое интересное врачи такие разные: Суворкина назначила фолиевую кислоту до 12 недель, не больше, а Мульд мне сказала пить её до 16 недель-кому верить? Суворкина прописала витамин Е вместе с магнийВ6-вместе пить, а Мульд сказала, что их вместе не пьют, а чередуют по 10 дней, и опять делема...... Суворкина прописала пить месяц Курантил Н-25, а в аптеке либо Курантил Н-75 или просто Курантил-25 без буквы "Н"- что покупать? идти на внеочередной прием и уточнять? Семь лет назад с первым все было проще: фолиевая и витамин Е до 12 недель, потом поливитамины с йодом, и больше ничего. Я врачам на 100 процентов не доверяю, поэтому сделала свои выводы, и конечно стараюсь не насидать на эти витамины. Жду-не дождусь следующего УЗИ, может пол малыша определят, хотя склоняюсь к мысли не узнавать пол заранее, а чтоб потом сюрприз был (так у меня было с первым). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Привет! Принимайте в теплую компанию! Нам 21 неделя, ПДР врач пока не говорит, но по моим подсчетам - где-то с 27 декабря по 7 января. Лишь бы не в Новый год и вообще от этой даты подальше в любую сторону - боязно как-то за состояние врачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Привет! Принимайте в теплую компанию! Нам 21 неделя, ПДР врач пока не говорит, но по моим подсчетам - где-то с 27 декабря по 7 января. Лишь бы не в Новый год и вообще от этой даты подальше в любую сторону - боязно как-то за состояние врачей Добро пожаловать в нашу теплую компанию! У меня есть знакомые родившие и в новый год и в рождество, не переживай-врачи будут в норме!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Тыквочка, добро пожаловать! Легкой беременности и родов до нового года . Хотя и в новый год праздновать ДР ребенку тоже классно!Занесла тебя в списочек зимних беременюшек, пока ты у нас вторая по списку. Вставляй линеечку, будет нагляднее следить за недельками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Тыквочка, добро пожаловать У 3 знакомые которые родили в новогодние праздники...и ничего,врачи были в одеквате не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Спасибо за поддержку и теплый прием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2009 Привет! Принимайте в теплую компанию! Нам 21 неделя, ПДР врач пока не говорит, но по моим подсчетам - где-то с 27 декабря по 7 января. Лишь бы не в Новый год и вообще от этой даты подальше в любую сторону - боязно как-то за состояние врачей привет. Вот я год назад так же рассуждала. ПДР ставили с 31 декабря по 10 января. Очень переживала, что малыш решит появиться на свет в Новый год и роды будут принимать пьяные врачи А родила в рождество, слава богу, все были трезвыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 Привет! Принимайте в теплую компанию! Нам 21 неделя, ПДР врач пока не говорит, но по моим подсчетам - где-то с 27 декабря по 7 января. Лишь бы не в Новый год и вообще от этой даты подальше в любую сторону - боязно как-то за состояние врачей Привет, Тыквочка и добро пожаловать!!! Не переживай насчёт ПДР в праздники, обычно врачи в праздничные дни ожидают наплыв пациентов, поэтому адекватнее обычного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 ой, как много у нас уже зимних беременюшек! так быстро время летит, сама недавно сидела в теме весенних беременюшек, а тут уже девочки на следующий год в очередь встают)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 29 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2009 Приветик всем!И мы тоже зимние,февральские!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.