Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик
А ещё сегодня, ходила по детским магазинам, купила немного вещичек для доченьки, потом зашла на работу к мужу и он подарил пинеточки и шапочку для малышки, так классно!!!

Поздравляю тебя с приятными покупочками и сюрпризиком от мужа:) Побольше тебе таких моментов...

Привет, давно ничего здесь не писала. ANNY, с покупками тебя, Вам уже срок позволяет закупаться. , и А мы пока только в ожиданиях, животик уже втянуть не получается, но и со стороны пока не бросается в глаза. Полный бардак с витаминами: врач говорит пока лето ничего не принимай, съешь лучше помидорку, а сама прописывает витамин "Е", магний В6, йодомарин, и курантил попить месяц. Курантил еще не пила, тоже химии не хочется, да и с первым мне такого не прописывали, магний в6 сказали чередовать с витамином "е" по 10 дней: то одно пить, то другое. А поливитамины сказала пока не пей,,,хотя с первым я с 12 недель перешла на поливитамины, ведь в помидорке , которую прописала мне врач, разве есть все витамины, да и если честно, аппетита пока нет.До сих пор тошнит начиная с обеда и до вечера. Уважаемые будущие мамочки, у Вас тоже так?

вместо курантила побольше гуляйте и все будет ок!! потом кому надо, могу отдать у меня пузырек курантила валяется. Если нужно, напишите в личку.

вместо курантила побольше гуляйте и все будет ок!!

Да где ж там погулять, работа до 18.00, потом домой мужичков кормить, а потом и сил на прогулку и нет, как быть?

котик- бархатный животик
вместо курантила побольше гуляйте и все будет ок!!

Да где ж там погулять, работа до 18.00, потом домой мужичков кормить, а потом и сил на прогулку и нет, как быть?

Я бы на твоем месте пила курантил :))

Завтра начну,,, а все его пьют? или едят?

котик- бархатный животик

Едят:))) Мне тоже выписывали :)

И я ела, только не в тех количествах в которых выписывали - то одну в день, то пропущу, то по 2.

Девочки приветик!!!!!

Присоединяюсь к вам!!!!

Врачи пока не ставят мне ПДР, а я себе ставлю 18 января!!!! Надеюсь что будет так!

Девочки приветик!!!!!

Присоединяюсь к вам!!!!

Врачи пока не ставят мне ПДР, а я себе ставлю 18 января!!!! Надеюсь что будет так!

Привет! Очень рады что у нас появилась еще одна беременюшечка, ждущая свою радость этой зимой!=)

Девочки приветик!!!!!

Присоединяюсь к вам!!!!

Ой, а я себе тоже насчитала 18 января, сама. без врачей :)))))))))))))))

Девочки приветик!!!!!

Присоединяюсь к вам!!!!

ninonss, привет ещё раз и добро пожаловать!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...