Anny 12614 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Всем привет! Что-то давно не заходиа А у меня мальчик будет )))))))))) Во всяком сучае так показало УЗИ, впереди ещё 2, там уже точно будет (наскоько это возможно). Делаа у Колесниковой в областной больнице. она сказала поверить ей на слово )))))))Я кстати тоже хожу по детским магазинам - всё рассматриваю, прицениваюсь, так всё нравится.......Но думаю, что пойдём всё покупать после декрета. Там времени побольше будет, хочу в Питер съездить, там Детский МИр в раз ыбольше, чем у нас..........Хоть поглазеть на всё это великолепие детское Daria, поздравляю вас с мальчиком!!! А когда у вас примерная дата родов? Кстати мне Узи тоже Колесникова делала, сказала дочка и даже показала, так что сомнений почти нет, думаю что с вами она тоже не ошиблась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Daria, с мальчиком вас!!!!!!!! Имя ещё не придумали? Кстати, спасибо за помощь с линеечкой )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Daria, с мальчиком вас!!!!!!!! Имя ещё не придумали? Кстати, спасибо за помощь с линеечкой ))))))))))))))да не за что, рада, что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 А я начала рано все покупать ...нам осталась только кроватка,коляска и зимний комбезик....а на счет приметы,что нельзя покупать заранее...я считаю, что если в это веришь,то нельзя конечно,потому что будешь постоянно думать а надо ли было,а провильно ли я сделала....только накручиваешь себя...а мысли материальны...а если как я не веришь,то в путь по магазинам))))))В том то и дело и я уже где-то об этом писала, что в эту примету не верю.У меня была неудачная беременность, но ведь тогда я ничего не покупала, а всё равно случилось....Причём никто не может точно сказать, почему нельзя покупать приданное, типа нельзя и всё тут. Я считаю, что купленная с любовью вещичка не может принести вред, а только положительные эмоции. Я то собственно не торопилась покупать вещи, время есть, магазинов много и даже рядом с домом, планировала заняться этим после 30 недельки, но захотелось и всё, и мама моя только одобрила мой порыв. Самое главное, что муж, когда пришёл домой и увидел вещи, не только не отругал меня, но и сам увлечённо разглядывал, трогал и всё ему понравилось. А бабушке было сказано не травмировать мою психику и молчать, уже купили, не нести же обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Anny,ну вот и молодец) Все будет хорошо) По другому быть не может) А ты предпологала,что у мужа будет другая реакция?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Anny,ну вот и молодец) Все будет хорошо) По другому быть не может) А ты предпологала,что у мужа будет другая реакция??Да, думала, просто его мама, строго настрого наказала ему не покупать ничего, а он к ней прислушивается. Наверно у всех пожилых людей, такое отношение к приметам, слава Богу, моя мама наоборот меня подбадривает, может потому что молодая ещё, она моложе свекрови на 20 лет, так сказать другое поколение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Умница твоя мама и муж конечно Так и надо,только радовать тебя и поддерживать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Всем привет! Что-то давно не заходиа А у меня мальчик будет )))))))))) Во всяком сучае так показало УЗИ, впереди ещё 2, там уже точно будет (наскоько это возможно). Делаа у Колесниковой в областной больнице. она сказала поверить ей на слово )))))))Я кстати тоже хожу по детским магазинам - всё рассматриваю, прицениваюсь, так всё нравится.......Но думаю, что пойдём всё покупать после декрета. Там времени побольше будет, хочу в Питер съездить, там Детский МИр в раз ыбольше, чем у нас..........Хоть поглазеть на всё это великолепие детское Daria, поздравляю вас с мальчиком!!! А когда у вас примерная дата родов? Кстати мне Узи тоже Колесникова делала, сказала дочка и даже показала, так что сомнений почти нет, думаю что с вами она тоже не ошиблась. Ой, врач пока ничего не говорила, а я себе насчитала 18 января, в общем в январе точно ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Была сегодня в ЖК, Рассчитали, когда мне в декрет. С 5 октября буду сидеть дома. Уточнили, так же срок и поставили ровно 24 недельки. Давление в норме, сердечко прослушивается, в общем ТТТ всё нормально, только всё равно много набираю, но сегодня забыли поругать. А ещё врач сказала, что нашли уреаплазму, я говорю, а я не здавала на скрытые инфекции, посмотрели, фамилия-моя, а инициалы-нет, короче перепутали. Сказали ещё, для профилактики попить" курантил", но наверно не буду травиться химией. Вот такие у меня дела. Будущие мамочки, а вы то как, а то совсем пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 А ещё сегодня, ходила по детским магазинам, купила немного вещичек для доченьки, потом зашла на работу к мужу и он подарил пинеточки и шапочку для малышки - так классно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Anny, курантил всё-таки стоит попить для профилактики гипоксии плода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Anny, курантил всё-таки стоит попить для профилактики гипоксии плода.Может и стоит, просто почитала про него в ин-те, много не хороших отзывов, но в действительно тяжелых случаях он очень помогает. Как то не очень хотелось нагружать организм таблетками, ну если надо, так надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.