Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну вот и прошла зима и смело можно закакрывать темку. Сегодня перечитала её и нахлынули воспоминания, как мы все переживали, ждали, надеялись , поддерживали и радовались друг за друга, а теперь уже все с нашими долгожданными ангелочками. Ещё раз всех поздравляю, мы справились и передаем эстафету "Весенним деткам". Весенние мамочки с Богом...

Да, как время летит, пузики позади, малышатики уже на руках :Laie_7:

Пока темку не закрыли, интересно узнать, может кто знает, есть ли какие особенности у зимних деток. Знаю про недостаток солнца, поэтому витамин Д назначают осенне-зимне-ранневесенним деткам, чаще болеют вроде бы, говорят, закаливать зимних деток не рекомендуют или как-то по другому это делают.

девочки привет.а вот и я. мы уже дома)))))))))))))))))

Поздравляю!!! Это большая радость, приход из роддома домой!

Растите большими и здоровыми!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Мамы зимних, деток мы, весенние детки, с удовольствием прнимаем эстафету!

Вам здоровья, терпения, и радости!

Да, как время летит, пузики позади, малышатики уже на руках :Laie_7:

Пока темку не закрыли, интересно узнать, может кто знает, есть ли какие особенности у зимних деток. Знаю про недостаток солнца, поэтому витамин Д назначают осенне-зимне-ранневесенним деткам, чаще болеют вроде бы, говорят, закаливать зимних деток не рекомендуют или как-то по другому это делают.

недостаток витамина Д компенсируют длительным прибыванием на улице при днвном свете (обязательно). Или если не длительным, то почаще днем выходить гулять.

Грудное молоко-источник всех витаминов, но вит.D в нём очень мало и поэтому советуется принимать его дополнительно, особенно деткам рождённым зимой. Нам прописали Вигантол, но сказано было пить только с 2 мес, вот мы уже месяц по капельке принимаем.

девочки привет.а вот и я. мы уже дома)))))))))))))))))

Поздравляю!!!...вы уже тоже с малышом!!...а то от вас вестей долго не было!!!...как малыш?..кто родился, как назвали?? :Laie_7:

мальчик,Даниил.

спасибо за поздравления и теплые слова))))))) всем мамочкам и деточкам удачи и крепкого здоровья.

девочки а кстати подскажите сколько сейчас единовременное пособие выплачивают,и от города платиться ли какая нибудь сумма?

девочки а кстати подскажите сколько сейчас единовременное пособие выплачивают,и от города платиться ли какая нибудь сумма?

Единовременное пособие сейчас 10899,58 руб., а от города я ничего не получала - не слышала о таком.

Мы уже 2 дня дома. Спасибо всем, кто поддержал, как же здорово когда малышка на руках, сосет сисю и улыбается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этой темке было здорово, перехожу на другие (если будет время). Весенним мамочкам - удачи!!! ........а время все-таки очень быстро пролетело........ Кстати, у нас - Елизавета Эдуардовна!!!!!!!!!

Мы уже 2 дня дома. Спасибо всем, кто поддержал, как же здорово когда малышка на руках, сосет сисю и улыбается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этой темке было здорово, перехожу на другие (если будет время). Весенним мамочкам - удачи!!! ........а время все-таки очень быстро пролетело........ Кстати, у нас - Елизавета Эдуардовна!!!!!!!!!

Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...