Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

у меня уже паника, сидит моя малышка тихо-тихо, попинается и спать, пробка то выходит то не выходит, живот опустился, в тазу током стреляет, НО никаких болей в пояснице, никаких тренировочных схваток! валяюсь целый день на диване и ничего н охота.... да и в этой темке я смотрю, что все мамочки дождались своих чад, я в гордом одиночестве...

Ничего, мама Павлика, ты уже за вторым малышом пойдешь.

Отдыхай пока, думаю уже скоро с малышкой будешь.

у меня уже паника, сидит моя малышка тихо-тихо, попинается и спать, пробка то выходит то не выходит, живот опустился, в тазу током стреляет, НО никаких болей в пояснице, никаких тренировочных схваток! валяюсь целый день на диване и ничего н охота.... да и в этой темке я смотрю, что все мамочки дождались своих чад, я в гордом одиночестве...

Осталось совсем чуть-чуть. :girl_wink:

Уже совсем чуть-чуть осталось!girl_wink.gifСкоро будем поздравлять вас с малышом!

Мама Павлика, отставить панику. Малышка притихла, значит роды уже не за горами, как говориться, затишье перед бурей ;)

Мы то тоже хороши (зимние мамочки) сами "отстрелялись", нас все поддерживали, а человека замыкающего "зимних деток" оставили без поддержки, буду исправляться :)

Мама Павлика удачи тебе, лёгких родов и здоровенькую доченьку (кстати решила уже как назовёшь?)

:rofl: Мама Павлика: у меня та же фигня с Алиской была, но при этом схваточки были усе время. Я дооолго на чемоданах сидела :rolleyes: А потом мое счастье быстро выскочило. Чуть чуть осталось. Все будет хорошо :good:

Кстати, а Катян и Valensja уже родили?Я что-то пропустила?

Я думаю, что родили уже, только вот отписаться либо времени нет, а может уже и интереса к форуму.

Я думаю, что родили уже, только вот отписаться либо времени нет, а может уже и интереса к форуму.

Ну да. судя по линеечкам - уже должны былиrolleyes.gif

Спасибо за поддержку. Мы дома, сидим и пихаемся, никаких схваток. Завтра ПДР, а муж говорит, что 23 февраля нашу малышку рожу!!! сначала я думала, что девочке 23 февраля будет праздник испорчен, а теперь мысли только, чтоб поскорее и чтоб всё в порядке было, а число роли уже не играет.С именами у нас полный атас!, куча заготовок, но решили к доче примерять когда родится. Если что, то 24 к врачу, а там Суворкина пообещала подумать, как ускорить процесс. Эххх, как тяжело ждать...

Ты пока ещё здесь, я то думала уже родила. А что, ДР 23 по-моему здорово, у моей сестры двоюродной 23, так в школе мальчишек поздравляют и её, сначала комплексовала, а теперь наоборот даже нравиться ей.

Держись там, всё должно вот-вот случиться. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...