Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

печенья пачку! вдруг к ночи родишь - чтоб до завтрака продержаться :) Мне очень помогла шоколадка, но печенье менее аллергенно.

Кто-нибудь знает, как там Дашульчик? У меня по вечерам стало что-то стрелять прям между ног, как иголкой кто кольнул в самое "то" место, может это уже предвестники, но пробки никакой не выходит, да и живот совсем не тянет, только доча стала реже шевелиться. Жду-недождусь, ээээээх!!! Завтра к Суворкиной, может на кресле глянет меня :girl_sigh:

Кто-нибудь знает, как там Дашульчик? У меня по вечерам стало что-то стрелять прям между ног, как иголкой кто кольнул в самое "то" место, может это уже предвестники, но пробки никакой не выходит, да и живот совсем не тянет, только доча стала реже шевелиться. Жду-недождусь, ээээээх!!! Завтра к Суворкиной, может на кресле глянет меня :girl_sigh:

Ох, помнится, у меня так стреляло. Как стрельнет, так стрельнет - не разогнёшься. Особенно сильно застреляло в новогоднюю ночь, после этого сын просидел в животике ещё 7 дней.

Особенно сильно застреляло в новогоднюю ночь

праздничный салют :rofl:

а еще я заметила, что у меня в кобчике всё щелкает, лёжа на боку ногу поднимаю и хрусь!!! как у старушки, но без боли, или лежа на спине не повернуться на бок, ноги не слушаются, прямо отнимаются, как я рожать-то буду на столе?

акушерки помогут, и ноги если чего куда надо закинут :lol:

Ну, пробка у меня отошла непосредственно перед родами)) У всех по-разному)

у меня пробка уже неделю по-немногу отходит, а сегодня как-то активнее выходить начинает, пойду помою полы, может поскорее роды начнуться? И мужу придется поработать "вантусом" :rofl:

у меня пробка уже неделю по-немногу отходит, а сегодня как-то активнее выходить начинает, пойду помою полы, может поскорее роды начнуться? И мужу придется поработать "вантусом" :rofl:

rofl.gifНу, при таких мерах мы уже завтра будем поздравлять вас с рождением малыша!)))Laie_7.gif

тук-тук!

я к вам из весенних, тут меня про стрелять между ног заинтересовало - это что, можно отнести к предвесникам? :unsure:

тук-тук!

я к вам из весенних, тут меня про стрелять между ног заинтересовало - это что, можно отнести к предвесникам? :unsure:

Думаю что в некотором роде да, можно, вот эти так называемые стреляния или боли в лобке, это головка ребёнка двигается к выходу ,закрепляетсяи соответственно создаёт тем самым дискомфорт, боль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...