Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Дааа.. вот тока что пришла от Маниной.. направила она меня в роддом,написала в карте что крупный плод (а раньше ничего не говорила об этом :huh:)

В среду сказали приходить ложиться..:girl_sigh:

Дашульчик, до среды ещё есть время... ;)

Да,вот думаю сижу-может он там всё-таки сам надумает?:girl_sigh:

Дашульчик, а вас доктор на кресле то смотрела? как там то, процесс идет?

Последний раз на 38 неделе только-мазок и усё :unsure: А сегодня обычный осмотр.. хм..

давно не была на форуме вся в заботах! А тут смотрю - почти все "отстрелялись"!

Всех поздравляю!!!

Я тоже сыночка Артемом назвать хотела, а в итоге - Сашенька

У меня все родственники еще до рождения спрашивали: Как там Темочка?rolleyes.gif Поэтому даже мысли не возникло другое имя придуматьLaie_7.gif

Дашульчик! Я своего Артемку 3 дня уговаривала появиться))) И он меня все таки послушался! Уж очень мне не хотелось стимуляции. Так уговарила, что с момента начала схваток (еле ощутимых) до рождения у нас прошло всего 5 часов))) Так что вы с ним поговоритеLaie_7.gifА еще очень помогает поделать всякие домашние дела, в т.ч. полы помыть)))

Он у меня вредный такой.. не слушает ни меня ни папу.. :girl_sigh:даже взятки вкусные предлагали-не повёлся))

А вот мытьё полов не помогает почему то... :girl_sigh:

Он у меня вредный такой.. не слушает ни меня ни папу.. :girl_sigh:даже взятки вкусные предлагали-не повёлся))

А вот мытьё полов не помогает почему то... :girl_sigh:

Ну, мытье полов мне тоже не очень помогло)))Соблазняли личным транспортом - коляскойlaugh.gifА вообще странно, что вас на кресле не посмотрели - может, у вас вот-вот все и случится) Так что держим за вас с малышом кулачки!Laie_7.gifИ легких родов!

Спасибки!Сама жду с нетерпеньем уже:connie_wackygirl:

Девочки,а подскажите,мне сказали завтра к 9 утра приходить в РД ( я так поняла что меня наверное в патологию положат?) что мне стоит взять ещё с собой кроме туалетных принадл., халата, ночнушки и тапок?Или ничего больше и не надо?:unsure:

скорее всего положат в патологию и будут вызывать....бери всё что я тебе писала нужно роддоме! не забудь прокладок с трусами и кружку,ложку,вилку...туалетную бумагу =) всё будет хорошо! главное не нервничай=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...