Дашульчик 321 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Дааа.. вот тока что пришла от Маниной.. направила она меня в роддом,написала в карте что крупный плод (а раньше ничего не говорила об этом ) В среду сказали приходить ложиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Дашульчик, до среды ещё есть время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Да,вот думаю сижу-может он там всё-таки сам надумает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Дашульчик, а вас доктор на кресле то смотрела? как там то, процесс идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Последний раз на 38 неделе только-мазок и усё А сегодня обычный осмотр.. хм.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 давно не была на форуме вся в заботах! А тут смотрю - почти все "отстрелялись"!Всех поздравляю!!!Я тоже сыночка Артемом назвать хотела, а в итоге - Сашенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 У меня все родственники еще до рождения спрашивали: Как там Темочка? Поэтому даже мысли не возникло другое имя придумать Дашульчик! Я своего Артемку 3 дня уговаривала появиться))) И он меня все таки послушался! Уж очень мне не хотелось стимуляции. Так уговарила, что с момента начала схваток (еле ощутимых) до рождения у нас прошло всего 5 часов))) Так что вы с ним поговоритеА еще очень помогает поделать всякие домашние дела, в т.ч. полы помыть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Он у меня вредный такой.. не слушает ни меня ни папу.. даже взятки вкусные предлагали-не повёлся))А вот мытьё полов не помогает почему то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Он у меня вредный такой.. не слушает ни меня ни папу.. даже взятки вкусные предлагали-не повёлся))А вот мытьё полов не помогает почему то... Ну, мытье полов мне тоже не очень помогло)))Соблазняли личным транспортом - коляскойА вообще странно, что вас на кресле не посмотрели - может, у вас вот-вот все и случится) Так что держим за вас с малышом кулачки!И легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Спасибки!Сама жду с нетерпеньем уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки,а подскажите,мне сказали завтра к 9 утра приходить в РД ( я так поняла что меня наверное в патологию положат?) что мне стоит взять ещё с собой кроме туалетных принадл., халата, ночнушки и тапок?Или ничего больше и не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 скорее всего положат в патологию и будут вызывать....бери всё что я тебе писала нужно роддоме! не забудь прокладок с трусами и кружку,ложку,вилку...туалетную бумагу =) всё будет хорошо! главное не нервничай=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.