Дашульчик 321 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Мне сказали до 7 февраля если не рожу,то приходить на приём... На самом деле так хочется уже поскорей.. мне хочется... а сынуле то не особо наверное))))) вот сидит там себе,пихается-толкается.... эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Мне сказали до 7 февраля если не рожу,то приходить на приём... На самом деле так хочется уже поскорей.. мне хочется... а сынуле то не особо наверное))))) вот сидит там себе,пихается-толкается.... эхСкоро-скоро уже увидетесь с сыночком. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 я пишу еще с роддома...но сегодня домой!ура!сыночек отличновчера наконец-то появилось молоко,так что радуемсяправда иногда бывает бьется в истерике,ну пару раз было...хотя послушаю что творится за стенами,так у меня просто само спокойствие удачки вам и легких родов!скоро увидитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Совсем затихли зимние мамочки. Я уже изнемогаю, как хочу дочу увидеть, а муж всё ещё подозревает, что на узи ошиблись и нас там второй мальчик . Я не нашла на форуме темы про беременность и домашних животных, вчера кошка с дачи вернулась домой переждать сугробы, а я помню, что кошки чем-то опасны, вот делема, и потискать её охота, и вроде бы нельзя. Кто-то может знает подробности ? А еще меня интересует, от того что я ночью каждый час с бока на бок переворачиваюсь, ребеночек от этого пуповинкой не обернется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Мама Павлика как ваши анализы? На счет того что вы крутитесь, это вы же крутитесь, а не малыш, так что вряд ли, не переживайте. А на счет кошки, прогоните глистов, и если кошка не совсем дикая, а все таки домашняя, но живет на дачи, можете обработать от блох, самый безопасный для всех( вас и кошки) капли от блох Фронтлайн. Если на кошке есть какие-то зачесы или проплешены, тогда надо уже делать анализы в ветбаклаборатории, на инфекции, а если нет потертостей, тогда обработки что, я написала выше Вам хватит. У меня кошка и кот и такой обработки им хватает, живем в частном доме и животные ходят на улицу у дома и лазеют и на чердак и в подвал.Проблем каких либо не было. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Совсем затихли зимние мамочки. Я уже изнемогаю, как хочу дочу увидеть, а муж всё ещё подозревает, что на узи ошиблись и нас там второй мальчик . Я не нашла на форуме темы про беременность и домашних животных, вчера кошка с дачи вернулась домой переждать сугробы, а я помню, что кошки чем-то опасны, вот делема, и потискать её охота, и вроде бы нельзя. Кто-то может знает подробности ? А еще меня интересует, от того что я ночью каждый час с бока на бок переворачиваюсь, ребеночек от этого пуповинкой не обернется? Мама Павлика, скоро скоро уже )))) А насчёт кошек, то они действительно опасны возможностью заразиться токсоплазмозом, который передаётся через их какашки, поэтому, во-первых, проверьте, какой у вас результат анализа на эту инфекцию и пусть кто-нить другой убирает туалет кошачий! Ну и руки мойте У меня тоже кот, причём уличный (ходит в туалет на улицу), я тоже очень переживала, но анализ на эту инфекцию оказался положительный, а это значит, что я уже ею переболела (обычно люди могут её перенести на ногах и не заметить) и у меня иммунитет! Кроме того, насколько я помню, токсоплазма опасна на ранних сроках при формировании ребёночка. Не переживай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Мама Павлика, вот ссылочка про таксоплазмоз http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/3725.html, Дарья всё правильно пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 А у меня тоже дома два кота и чиа хуа напугалась вашими сообщениями и с котом ем иногда с одной тарелки...а где этот анализ делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Спасибо, девочки! анализы мочи стали хорошие, поэтому к врачу на прием только через 2 недели. Кошка без блох, про глисты не знаю, а так домашняя, ко мне все приходит и мурлычит, трется об меня, как будто я ей родная, стараюсь руки мыть и в карте на токсоплазмоз рез-тат положительный, может мне и не стоит так переживать. Мамочки, а перед родами малыши и в правду затихали за 2-3 дня, те не шевелился? а при схватках шевелились? что-0то я не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 А у меня тоже дома два кота и чиа хуа напугалась вашими сообщениями и с котом ем иногда с одной тарелки...а где этот анализ делают?Да успокойся, почитай ссылку. Кстати помоему этот анализ сдается в начале беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Спасибо, девочки! анализы мочи стали хорошие, поэтому к врачу на прием только через 2 недели. Кошка без блох, про глисты не знаю, а так домашняя, ко мне все приходит и мурлычит, трется об меня, как будто я ей родная, стараюсь руки мыть и в карте на токсоплазмоз рез-тат положительный, может мне и не стоит так переживать. Мамочки, а перед родами малыши и в правду затихали за 2-3 дня, те не шевелился? а при схватках шевелились? что-0то я не помнюПри схватках другие ощущения., там и не понятно шевелиться или нет , а вот перед...вроде как моя потише была перед родами за пару дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Спасибо, девочки! анализы мочи стали хорошие, поэтому к врачу на прием только через 2 недели. Кошка без блох, про глисты не знаю, а так домашняя, ко мне все приходит и мурлычит, трется об меня, как будто я ей родная, стараюсь руки мыть и в карте на токсоплазмоз рез-тат положительный, может мне и не стоит так переживать. Мамочки, а перед родами малыши и в правду затихали за 2-3 дня, те не шевелился? а при схватках шевелились? что-0то я не помню Вот и правильно, не волнуйся! И ты, Людмилка, тоже! Анализ этот всем вначале делают, неделе на 12, вместе с краснухой!Я своего бомжового кота на руках таскала и не парилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.