Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне сказали до 7 февраля если не рожу,то приходить на приём... :girl_sigh: На самом деле так хочется уже поскорей.. мне хочется... а сынуле то не особо наверное))))) вот сидит там себе,пихается-толкается.... эх:girl_sigh:

Мне сказали до 7 февраля если не рожу,то приходить на приём... :girl_sigh: На самом деле так хочется уже поскорей.. мне хочется... а сынуле то не особо наверное))))) вот сидит там себе,пихается-толкается.... эх:girl_sigh:

Скоро-скоро уже увидетесь с сыночком. Удачи!!!

я пишу еще с роддома...но сегодня домой!ура!:)сыночек отлично:)вчера наконец-то появилось молоко,так что радуемся:)правда иногда бывает бьется в истерике,ну пару раз было...хотя послушаю что творится за стенами,так у меня просто само спокойствие:) удачки вам и легких родов!скоро увидитесь!:)

Совсем затихли зимние мамочки. Я уже изнемогаю, как хочу дочу увидеть, а муж всё ещё подозревает, что на узи ошиблись и нас там второй мальчик :rolleyes: . Я не нашла на форуме темы про беременность и домашних животных, вчера кошка с дачи вернулась домой переждать сугробы, а я помню, что кошки чем-то опасны, вот делема, и потискать её охота, и вроде бы нельзя. Кто-то может знает подробности ? А еще меня интересует, от того что я ночью каждый час с бока на бок переворачиваюсь, ребеночек от этого пуповинкой не обернется?

Мама Павлика как ваши анализы?

На счет того что вы крутитесь, это вы же крутитесь, а не малыш, так что вряд ли, не переживайте.

А на счет кошки, прогоните глистов, и если кошка не совсем дикая, а все таки домашняя, но живет на дачи, можете обработать от блох, самый безопасный для всех( вас и кошки) капли от блох Фронтлайн. Если на кошке есть какие-то зачесы или проплешены, тогда надо уже делать анализы в ветбаклаборатории, на инфекции, а если нет потертостей, тогда обработки что, я написала выше Вам хватит.

У меня кошка и кот и такой обработки им хватает, живем в частном доме и животные ходят на улицу у дома и лазеют и на чердак и в подвал.Проблем каких либо не было.

Удачи!

Совсем затихли зимние мамочки. Я уже изнемогаю, как хочу дочу увидеть, а муж всё ещё подозревает, что на узи ошиблись и нас там второй мальчик :rolleyes: . Я не нашла на форуме темы про беременность и домашних животных, вчера кошка с дачи вернулась домой переждать сугробы, а я помню, что кошки чем-то опасны, вот делема, и потискать её охота, и вроде бы нельзя. Кто-то может знает подробности ? А еще меня интересует, от того что я ночью каждый час с бока на бок переворачиваюсь, ребеночек от этого пуповинкой не обернется?

Мама Павлика, скоро скоро уже :))))) :Laie_7:

А насчёт кошек, то они действительно опасны возможностью заразиться токсоплазмозом, который передаётся через их какашки, поэтому, во-первых, проверьте, какой у вас результат анализа на эту инфекцию и пусть кто-нить другой убирает туалет кошачий! Ну и руки мойте :) У меня тоже кот, причём уличный (ходит в туалет на улицу), я тоже очень переживала, но анализ на эту инфекцию оказался положительный, а это значит, что я уже ею переболела (обычно люди могут её перенести на ногах и не заметить) и у меня иммунитет! Кроме того, насколько я помню, токсоплазма опасна на ранних сроках при формировании ребёночка.

Не переживай!

Мама Павлика, вот ссылочка про таксоплазмоз http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/3725.html, Дарья всё правильно пишет.

А у меня тоже дома два кота и чиа хуа :unsure: напугалась вашими сообщениями :girl_sad: и с котом ем иногда с одной тарелки...

а где этот анализ делают?

Спасибо, девочки! анализы мочи стали хорошие, поэтому к врачу на прием только через 2 недели. Кошка без блох, про глисты не знаю, а так домашняя, ко мне все приходит и мурлычит, трется об меня, как будто я ей родная, стараюсь руки мыть и в карте на токсоплазмоз рез-тат положительный, может мне и не стоит так переживать.

Мамочки, а перед родами малыши и в правду затихали за 2-3 дня, те не шевелился? а при схватках шевелились? что-0то я не помню

А у меня тоже дома два кота и чиа хуа :unsure: напугалась вашими сообщениями :girl_sad: и с котом ем иногда с одной тарелки...

а где этот анализ делают?

Да успокойся, почитай ссылку. Кстати помоему этот анализ сдается в начале беременности.

Спасибо, девочки! анализы мочи стали хорошие, поэтому к врачу на прием только через 2 недели. Кошка без блох, про глисты не знаю, а так домашняя, ко мне все приходит и мурлычит, трется об меня, как будто я ей родная, стараюсь руки мыть и в карте на токсоплазмоз рез-тат положительный, может мне и не стоит так переживать.

Мамочки, а перед родами малыши и в правду затихали за 2-3 дня, те не шевелился? а при схватках шевелились? что-0то я не помню

При схватках другие ощущения., там и не понятно шевелиться или нет :) , а вот перед...вроде как моя потише была перед родами за пару дней :huh:

Вот и правильно, не волнуйся! И ты, Людмилка, тоже! Анализ этот всем вначале делают, неделе на 12, вместе с краснухой!

Я своего бомжового кота на руках таскала и не парилась :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...