Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

ладно) буду ждать своё чудо))) просто он у меня уже такой толстенький...вод говорят мало,в основном один Данька)) хочу побыстрее,чтоб полегче...) ну буду ждать...эх)))

Наталья не переживайте вы так по поводу веса и вод, мне тоже говорили и с первым ребенком и со вторым, что очень крупные и вод мало и все надо быстрее.Со второй дочкой срок был 24 апреля, а родили 5 мая, меня чуть ли не силком гнали в роддом, но я дождалась пока все пошло своим чередом.

И первая доча родилась 3550 и вторая 3700 и не было там и близко крупных деток и вод было достаточно, а точнее в норме. Это врачи перестраховываются, а когда я в мае лежала в роддоме, там так девчушка худенькая тростиночка родила такого богатыря, сама без разрывов и на раз два малыш весил около 5кг.

Легких родов, здоровичка, и много молочка!!!!

Удачи всех кто в ожидании маленького чуда!!!! :Laie_7:

спасибо всем за поддержку))) будем ждать))) мне кстати посоветовали очень смешной фильм посмотреть....одна знакомая тоже ждала так неделю,потом вечером посмотрела фильм,насмеялась и ночью родила)))

Alramin,м? может попробуем? :rofl: :blink: :o :)

Девочки, Оля и Наташа! Спокойствие и только спокойствие :))))))) Могу сказать по себе, что главное - отпустить ситуацию, а не думать "ну когда же" постоянно :) У меня так и произошло! Меня все уже достали на 38 неделе "почему ещё не родила"....я сама себя уже достала с этим вопросом, но как только перестала волноваться и прислушиваться к каждому звуку, вуаля! Сыночку уже 15 дней!

Скоро-скоро вы уже будете своих лялек держать на ручках!!!! :Laie_7:

Лёгких вам родов и отличного настроения :)))))))))

спасибо всем за поддержку))) будем ждать))) мне кстати посоветовали очень смешной фильм посмотреть....одна знакомая тоже ждала так неделю,потом вечером посмотрела фильм,насмеялась и ночью родила)))

Alramin,м? может попробуем? :rofl:  :blink:  :o  :)

Думаю, хуже не будет :good:Сейчас только пойду полы домою :rofl: Еще поприседать советовали - иногда помогает))) :girl_wink:

Ой, девочки, вы только не смейтесь, но мы с мужем недавно смотрели передачу, и там сказали, что хороший секс активзирует роды, а особенно сперма, она как-то на химическом уровне влияет на возникновение схваток и ускоряет роды! я это еще на курсах в ЖК слышала. Так что, девочки, полностью отдаемся в руки к мужу и вперед, в роддом! (лично мы решили это опробывать с 38 недельки)! Всем удачи и легких родов!!!!

девочкиииии.....я вскочила от жуткой боли живота и гоняла как бешеная....секунд 20.....если это они,я уже не хочууууу....больно уж очень....=(((( как часто они сначала????

Думаю, не очень часто. Но если пойдут каждые 7 минут - то бегом в роддом!Посмотри, что дальше будет и звони врачу своему. Не переживай! Все будет хорошо! 

Ой, девочки, вы только не смейтесь, но мы с мужем недавно смотрели передачу, и там сказали, что хороший секс активзирует роды, а особенно сперма, она как-то на химическом уровне влияет на возникновение схваток и ускоряет роды! я это еще на курсах в ЖК слышала. Так что, девочки, полностью отдаемся в руки к мужу и вперед, в роддом! (лично мы решили это опробывать с 38 недельки)! Всем удачи и легких родов!!!!

Я тоже об этом слышала. Вообщем, надо бы устроить романтический ужин)

всё ....все держим кулачки.....больно оооочень....=(( побежала в душ и поехала!!!!=)))) чао =*

Наташа, ну всё, сегодня увидишь своего кроху! Удачки тебе! Ждём весточку.

Наташа! Удачных родов! Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@

Наташ,все держим за тебя кулачки!!!!! :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...