Юлия 107 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 не, просто любопытно стало: а чем чёрт не шутит, может, и правда, реальный тест. оказалось, нет.Жанн, я для прикола решила протестироваться. Наверное больше минуты палец (как дура) держала -квадрат стал синий. Потом перегрузила страницу и оставила. Сама на других вкладках форум смотрела. Минут через 5 вспомнила про тест, открыла вкладку, а там красный квадрат (кто там палец держал? ). Короче как хочет так квадрат и меняет цвет, не зависимо от нас. Придумают тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 ой девочки....а мне так волнительно что-то в последнее время...была у Вяткиной 15-го,так она сказала 10 дней))) так вот отсчитываю....осталось 4)))) поскорей бы увидеть моего мальчика)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 А у меня сегодня настроение просто праздничное. Даже ужин праздничный приготовила))) Была сегодня у Пестова. Он меня посмотрел и сказал, что рожать я готова, можно хоть завтра придти к 8.00 и родить (а ведь еще неделю назад не было никаких признаков!). Но я решила подождать, когда сын сам соберется)) Ну и крупненький у меня вроде малыш родится - около 4 кг))) И коляску нам сегодня привезли - целый вечер уже играемся - собираем по-разному Так что осталось собрать тревожный чемоданчик и можно ехать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Alramin, будем держать за тебя кулачки,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки илегких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 подскажите пожалуйста....вот именно сегодня жутко чешется живот (((((( не могу терпеть вообще((( все крема перепробывала...что делать то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Alramin, удачи! Наталья, кроме крема ничего на ум не приходит.А у меня вопрос, никто не знает в 1 жк кровь из вены можно сдать только до 10_00 или и днём есть спец. времечко? Проспала я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Девочки, спасибо огромное за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Alramin, удачи! Наталья, кроме крема ничего на ум не приходит.А у меня вопрос, никто не знает в 1 жк кровь из вены можно сдать только до 10_00 или и днём есть спец. времечко? Проспала я с 8.20-11.00 и с 13 до 15 -на вич и RW. все дни кроме пятницы, вчера сдавала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Alramin, ты уже на финишной прямой! Удачи тебе, легких и быстрых родов! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Я еще здесь Сижу как на вулкане, жду-не дождусь, хотя это состояние готовности может еще и на неделю затянуться))) Большое всем спасибо за добрые пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 января 2010 Рассказать Опубликовано: 22 января 2010 Это точно, можно еще неделю отходить в таком состоянии. поэтому расслабься и наслаждайся последними денечкамси с пузиком. Потом малыш не даст поспать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Вот и у меня какие-то признаки начинают появляться: побаливает таз, точнее сочленение в тазу, блин, и назвать-то забыла как. в общем, кость внизу живота , а я прям счастлива! сегодня ночью так дала ножками по ребрам, я аж подпрыгнула! а как дела у остальных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.