Смешинка 8 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 самое интересное, что я вообще гадостей не ем, чай без сахара, утром овсяная кашка, супчик в обед, ужин не тяжелый, капусточка, макаронки, немного мяска, немного фруктов, Я ВООБЩЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ ГОЛОДНАЯ , я до беременности больше ела, чем сейчас, и хоть бы что, а теперь всё остается, и моча эта еще меня подводит.До 29 сдам всякие посевы, кровушку пущу из пальца и вены, в баночку п....аю, вот посмотрим, упекут в потологию или нет, с первым упекли на 37 неделе с отёками и белком в моче (сейчас та же тема). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки всем приветик!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!Наконец то нас выписали. И мы уже как два дня дома осваиваемся. Пока все идет вроде хорошо, только с грудным кормлением пока небольшие проблемки! Ладно перехожу к саму главному рассказу. И в другой отдел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Ниночка, с выпиской вас с дочей!!! Кстати, как назвали принцессу то? Давайте осваивайтесь, привыкайте друг к другу, а ГВ наладите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 ninonss , с возвращением домой ! как малышка? на кого похожа? ждем рассказик о родах и прибывании в роддоме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 спасибо большое, попробую, а откуда такой рецепт? кто посоветовал? На здоровье главное чтобы помогло и не упекли в патологию. А надыбала я его на сайте Ёко-мама, там есть целая тема про белок в моче и от туда и рецепт. Да еще выписываю для себя газетку детскую "Дюймовочка" так вот там много советов как деток лечить и для будующих мам. Кому надо могу дать почитать у меня подшивка за три года есть. А рецепт работает!!!! Проверила на себе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девчонки-беременюшки, просто ради интереса пройдите, пожалуйста, тест: http://health.rin.ru/test-beremennost/. любопытство распирает В какой цвет у вас квадрат окрасился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девчонки-беременюшки, просто ради интереса пройдите, пожалуйста, тест: http://health.rin.ru/test-beremennost/. любопытство распирает В какой цвет у вас квадрат окрасился? У меня синий стал квадрат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девчонки-беременюшки, просто ради интереса пройдите, пожалуйста, тест: http://health.rin.ru/test-beremennost/. любопытство распирает В какой цвет у вас квадрат окрасился? У меня синий стал квадрат Видимо я просто много кушала в последнее время, вот живот и вырос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девчонки-беременюшки, просто ради интереса пройдите, пожалуйста, тест: http://health.rin.ru...t-beremennost/. любопытство распирает В какой цвет у вас квадрат окрасился? У меня тоже синий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 ну всё, девочки, ясно, спасибо!!!! лажа, значится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Жан, не парься, купи тест))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 не, просто любопытно стало: а чем чёрт не шутит, может, и правда, реальный тест. оказалось, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.