Alramin 2 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Даша! С возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Спасибо, девочки! Рожать не страшно! Лёгких всем родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Daria, с выпиской! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки! Вот и я стала отекать Что делать? Попить почечного чая с трайвой ортосифона или есть способ получше? Ноги боляят И пить надо меньше, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки! Вот и я стала отекать Что делать? Попить почечного чая с трайвой ортосифона или есть способ получше? Ноги боляят И пить надо меньше, да? А ты врачу говорила? она смотрела тебя? дело в том, что я тоже думала, что отекаю, пальцы пухнут, тяжесть в руках и ногах, моя посмотрела и сказала, что это еще не отеки и прописала мне вытяжку ихз трав Камефрон в каплях (около 280 руб.), но я так пить их и не стала, стараюсь меньше пить жидкости, но не получается, во рту аж сохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки! Вот и я стала отекать Что делать? Попить почечного чая с трайвой ортосифона или есть способ получше? Ноги боляят И пить надо меньше, да? А ты врачу говорила? она смотрела тебя? дело в том, что я тоже думала, что отекаю, пальцы пухнут, тяжесть в руках и ногах, моя посмотрела и сказала, что это еще не отеки и прописала мне вытяжку ихз трав Камефрон в каплях (около 280 руб.), но я так пить их и не стала, стараюсь меньше пить жидкости, но не получается, во рту аж сохнет.Вот и мне в последнее время жутко пить хочется! И я в этом себе не особо отказывала - вот и отекла, наверное. А врачу я сегодня сказала, когда бегала последний анализ в карту поставить, она меня не смотрела, но сказала, что эуфилин попить можно и чай почечный тоже хорошо. Попью чая, посмотрю эффект. А еще она мне сказала, что живот опустился, хотя я, честно говоря, не заметила))) Так что похоже скоро и я за малышом поеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Девочки! Вот и я стала отекать Что делать? Попить почечного чая с трайвой ортосифона или есть способ получше? Ноги боляят И пить надо меньше, да? мне к сожалению ничего так и не помогло, только роды (я вспомнила какие у меня худые щиколотки )Канефрон я пила, но в самом начале, чуток помогал.....А пить меньше у меня всё равно не получалось. В патологии мне прописывали Эуфилин, но принимать я его не стала....Alramin, тебе немного осталось, скоро всё пройдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Я только что от врача, почему-то опять плохой анализ мочи, прописала попить фурогин, муж говорит не пить всяких гадостей типа этого лекарства. Еще я за 3 недели прибавила 2 кг,( это после всех праздников!!!!!), а она мне типа: это много. Что-то я расстроенная сегодня этим посещением. Блин, даже как-то очень неприятно. Еще сказала, что я на грани отеков, сказала много не пить, а как не пить если даже горло пересыхает. В общем, скорее бы уже в роддом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Daria права, есть одно решение наших проблем - роды))) А нам немного осталось. Так что будем терпеливы - это того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Про анализ мочи!!! У меня то же была проблема, что вдруг анализ становился плохим прочитала хороший рецепт. И убидилась что он работает.Попила две недели и проблема с анализом отпала. Рецепт таков. Взять 0,5кг овса( можно купить в зоомагазине для птиц овес, я так покупала, или в ларьках "Победа" где продают овощи там есть овес) так вот его промывают хорошо заливают 1,5 литра холодной воды и ставят на газ. На маленьком газу томят 3часа кипеть бурно овес не должен, потом накрывают чем то теплым и еще 2-3 часа томиться. После этого все надо взболтать и процедить через тройную марлю и отжать овес в отвар или точнее получиться мутная жидкость.Вот ее и надо пить по пол стакана на тощак с утра и в течении дня еще 2-3раза.Жидкость мутная но на вкус не какая .За то эффект, отпадный проблем с анализом мочи у меня больше не было попробуйте НЕПОЖАЛЕЕТЕ!!! ЕЩЕ!!! Отвар храните в холодильнике и пейте теплым, но не кипятите!!! Если непонятно пишите в личку или звоните обьясню более подробно. Мой тел 51-51-97. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Про анализ мочи!!! У меня то же была проблема, что вдруг анализ становился плохим прочитала хороший рецепт. И убидилась что он работает.Попила две недели и проблема с анализом отпала. Рецепт таков. Взять 0,5кг овса( можно купить в зоомагазине для птиц овес, я так покупала, или в ларьках "Победа" где продают овощи там есть овес) так вот его промывают хорошо заливают 1,5 литра холодной воды и ставят на газ. На маленьком газу томят 3часа кипеть бурно овес не должен, потом накрывают чем то теплым и еще 2-3 часа томиться. После этого все надо взболтать и процедить через тройную марлю и отжать овес в отвар или точнее получиться мутная жидкость.Вот ее и надо пить по пол стакана на тощак с утра и в течении дня еще 2-3раза.Жидкость мутная но на вкус не какая .За то эффект, отпадный проблем с анализом мочи у меня больше не было попробуйте НЕПОЖАЛЕЕТЕ!!! ЕЩЕ!!! Отвар храните в холодильнике и пейте теплым, но не кипятите!!! Если непонятно пишите в личку или звоните обьясню более подробно. Мой тел 51-51-97. спасибо большое, попробую, а откуда такой рецепт? кто посоветовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 А я перед анализами ем побольше клюквы, брусники и фруктов побольше, чем обычно и вредностей стараюсь избегать (а так иногда позволяю) и вроде все хорошо, ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.