Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

привет.а мы тоже зимнии и  тоже хотим на вашу строничку,как попасть.у меня срок 10 февраля))))) :connie_wackygirl:

Подождите немного,модератор увидит ваше сообщение и добавит на страничку.

А я вот точно и не знаю, к зиме себя отнести или к весне. Мне конкретный срок почему-то еще не поставили. :unsure:

Вредина, доча сама решит, когда родиться, а общаться можно и там и сям :girl_smile:

Daria, поздравляю с возвращением домой :Laie_7: , как обустроились? :)

привет.а мы тоже зимнии и тоже хотим на вашу строничку,как попасть.у меня срок 10 февраля))))) :connie_wackygirl:

Добро пожаловать!):girl_wink:

привет.а мы тоже зимнии и  тоже хотим на вашу строничку,как попасть.у меня срок 10 февраля))))) :connie_wackygirl:

Добро пожаловать!

Я настроена с дочей встретиться с 5 по 17 февраля, пдр 17/02, но врач говорит скорее всего пораньше всё случится.

В понедельник планирую, если самочувствие позволит, днём в бассейн (Оазис) сходить. Так что, если есть желающие составить компанию, буду очень рада. :)

привет.а мы тоже зимнии и  тоже хотим на вашу строничку,как попасть.у меня срок 10 февраля)))))  :connie_wackygirl:

Добро пожаловать!

Я настроена с дочей встретиться с 5 по 17 февраля, пдр 17/02, но врач говорит скорее всего пораньше всё случится.

В понедельник планирую, если самочувствие позволит, днём в бассейн (Оазис) сходить. Так что, если есть желающие составить компанию, буду очень рада. :)

спасибо за предложение,но мне как то уже тяжеловато   :girl_smile:. а я мальчишку жду. :girl_wink:

Привет, valensija! В списочек наших зимних будущих мамочек я тебя занесла. Вставляй линеечку, чтобы нагляднее было :). Желаю легко доносить и уже скоро родить своего малыша :Laie_7:

привет.а мы тоже зимнии и  тоже хотим на вашу строничку,как попасть.у меня срок 10 февраля)))))  :connie_wackygirl:

Привет,  valensija! В списочек наших зимних будущих мамочек я тебя занесла. Вставляй линеечку, чтобы нагляднее было :). Желаю легко доносить и уже скоро родить своего малыша  :Laie_7:

спасибо Юлечка :girl_wink:

у меня  вчера живот опустился :o ,сколько еще после этого ходят? ;) я как то еще даже и не плонирую в роддом ехать,хочеться до срока доносить :girl_wink: :girl_wink:

у меня  вчера живот опустился :o ,сколько еще после этого ходят? ;) я как то еще даже и не плонирую в роддом ехать,хочеться до срока доносить :girl_wink: :girl_wink:

В среднем недели за 2, а бывает и за месяц опускается. Опустился - значит готовится, но не значит, что завтра уже будет готов совсем. Так что ходи и не переживай. :)

Всем привет, новичкам особенно! Дарью нашу не слышно, обживается с малышом дома и про нас забыла, а так хочется от неё услышать как всё прошло. Мне уже не терпится встретиться с малышкой. Сегодня пропущу курсы из-за погоды, слишком холодно по улице и по автобусам слоняться. На следующей недельке начну собирать чемодан в роддом. Интересно, а можно брать туда не пакет, а спортивную сумку? может кто посоветует?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...