Anny 12614 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 привет.а мы тоже зимнии и тоже хотим на вашу строничку,как попасть.у меня срок 10 февраля))))) Подождите немного,модератор увидит ваше сообщение и добавит на страничку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 А я вот точно и не знаю, к зиме себя отнести или к весне. Мне конкретный срок почему-то еще не поставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Вредина, доча сама решит, когда родиться, а общаться можно и там и сям Daria, поздравляю с возвращением домой , как обустроились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 привет.а мы тоже зимнии и тоже хотим на вашу строничку,как попасть.у меня срок 10 февраля))))) Добро пожаловать!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 привет.а мы тоже зимнии и тоже хотим на вашу строничку,как попасть.у меня срок 10 февраля))))) Добро пожаловать!Я настроена с дочей встретиться с 5 по 17 февраля, пдр 17/02, но врач говорит скорее всего пораньше всё случится. В понедельник планирую, если самочувствие позволит, днём в бассейн (Оазис) сходить. Так что, если есть желающие составить компанию, буду очень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 привет.а мы тоже зимнии и тоже хотим на вашу строничку,как попасть.у меня срок 10 февраля))))) Добро пожаловать!Я настроена с дочей встретиться с 5 по 17 февраля, пдр 17/02, но врач говорит скорее всего пораньше всё случится. В понедельник планирую, если самочувствие позволит, днём в бассейн (Оазис) сходить. Так что, если есть желающие составить компанию, буду очень рада. спасибо за предложение,но мне как то уже тяжеловато . а я мальчишку жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 привет.а мы тоже зимнии и тоже хотим на вашу строничку,как попасть.у меня срок 10 февраля))))) Привет, valensija! В списочек наших зимних будущих мамочек я тебя занесла. Вставляй линеечку, чтобы нагляднее было . Желаю легко доносить и уже скоро родить своего малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 16 января 2010 Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 привет.а мы тоже зимнии и тоже хотим на вашу строничку,как попасть.у меня срок 10 февраля))))) Привет, valensija! В списочек наших зимних будущих мамочек я тебя занесла. Вставляй линеечку, чтобы нагляднее было . Желаю легко доносить и уже скоро родить своего малыша спасибо Юлечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 у меня вчера живот опустился ,сколько еще после этого ходят? я как то еще даже и не плонирую в роддом ехать,хочеться до срока доносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 у меня вчера живот опустился ,сколько еще после этого ходят? я как то еще даже и не плонирую в роддом ехать,хочеться до срока доносить В среднем недели за 2, а бывает и за месяц опускается. Опустился - значит готовится, но не значит, что завтра уже будет готов совсем. Так что ходи и не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 спасибо за ответ,успакоила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Всем привет, новичкам особенно! Дарью нашу не слышно, обживается с малышом дома и про нас забыла, а так хочется от неё услышать как всё прошло. Мне уже не терпится встретиться с малышкой. Сегодня пропущу курсы из-за погоды, слишком холодно по улице и по автобусам слоняться. На следующей недельке начну собирать чемодан в роддом. Интересно, а можно брать туда не пакет, а спортивную сумку? может кто посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.