Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Ниночка!удачки!!!крепитесь)))) прочитала сообщение,такая радость чувствуется)))) аж прослезилась,сама хочу)))) 2 Мама Павлика: фото делала в студии кодак,около гулливера,фотограф приятная женщина (она у меня ещё со свадьбы), композицию придумывали вместе, мне понравилось, потом сынуле буду показывать))) а у меня,девочки,живот опустился в понедельник,думаю числах в 20-х увижу своего мальчика)))и кстати так больно кости таза болят,ночью вообще переворачиваться не могу...=( и, кстати, вот что ещё хотела спросить: мне врач (у которой роды) сказала придти в 37-38 недель,чтоб полоностью меня она обследовала?что она имела ввиду?анализы просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 и, кстати, вот что ещё хотела спросить: мне врач (у которой роды) сказала придти в 37-38 недель,чтоб полоностью меня она обследовала?что она имела ввиду?анализы просто?Она скорее всего имела ввиду, что посмотрит готовность родовых путей к родам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Ниночка,легких тебе родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Ниночка, Господь Вам в помощь! Дай Бог Вам удачных родов и здоровенького малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Блин, я уже вся извелась, как там Ниночка? Скорее всего уже родила, никто ничего не знает пока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Пока ничего не слышно! Будем ждать и держать кулачки@@@ Я сегодня тоже к врачу ходила посмотрела она меня и сказала, что позывов у меня совсем никкаких нету: шейка матки не готова, живот не опустился - рожу в первых числах февраля))) Так что будем ждать Интересно, а в том, что детки рождаются раньше или позже срока есть какая-то наследственность или это совпадение? Меня мама, например, на 2 недели переносила и, судя по словам врача, у меня тоже так может получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Ну что, ninonss наша родила как и хотела 13-го . Значит и правда счастливое это число в их семье . Пусть теперь у нее и ее доченьки будет все хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Поздравляем Ниночку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 ninonss, поздравляю с крохой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Поздравляю Ниночку с рождением доченьки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Ниночка, поздравляю!!! 13 января- отличный день. У моего мужа как раз 13 января ДР, поэтому всегда празднуем и старый новый год, заодно: куранты в 12.00, новогодние программы и по наблюдениям-чаще всего слякоть (ну эта зима исключение). Но главный праздник- день рождения дочки. Еще раз поздравляю! Кто следующий за малышом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 привет.а мы тоже зимнии и тоже хотим на вашу строничку,как попасть.у меня срок 10 февраля))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.