Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ниночка!удачки!!!крепитесь)))) прочитала сообщение,такая радость чувствуется)))) аж прослезилась,сама хочу))))

2 Мама Павлика: фото делала в студии кодак,около гулливера,фотограф приятная женщина (она у меня ещё со свадьбы), композицию придумывали вместе, мне понравилось, потом сынуле буду показывать)))

а у меня,девочки,живот опустился в понедельник,думаю числах в 20-х увижу своего мальчика)))и кстати так больно кости таза болят,ночью вообще переворачиваться не могу...=(

и, кстати, вот что ещё хотела спросить: мне врач (у которой роды) сказала придти в 37-38 недель,чтоб полоностью меня она обследовала?что она имела ввиду?анализы просто?

и, кстати, вот что ещё хотела спросить: мне врач (у которой роды) сказала придти в 37-38 недель,чтоб полоностью меня она обследовала?что она имела ввиду?анализы просто?

Она скорее всего имела ввиду, что посмотрит готовность родовых путей к родам.

котик- бархатный животик

Ниночка,легких тебе родов!

Ниночка, Господь Вам в помощь! Дай Бог Вам удачных родов и здоровенького малыша!wub.gif wub.gif wub.gif

Блин, я уже вся извелась, как там Ниночка? Скорее всего уже родила, никто ничего не знает пока?

Пока ничего не слышно! Будем ждать и держать кулачки@@@

Я сегодня тоже к врачу ходила посмотрела она меня и сказала, что позывов у меня совсем никкаких нету: шейка матки не готова, живот не опустился - рожу в первых числах февраля))) Так что будем ждать :girl_sigh:Интересно, а в том, что детки рождаются раньше или позже срока есть какая-то наследственность или это совпадение? Меня мама, например, на 2 недели переносила и, судя по словам врача, у меня тоже так может получится)

Ну что, ninonss наша родила как и хотела 13-го :). Значит и правда счастливое это число в их семье :). Пусть теперь у нее и ее доченьки будет все хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Поздравляем Ниночку!!!!

ninonss, поздравляю с крохой!!!!

котик- бархатный животик

Поздравляю Ниночку с рождением доченьки!

Ниночка, поздравляю!!! 13 января- отличный день. У моего мужа как раз 13 января ДР, поэтому всегда празднуем и старый новый год, заодно: куранты в 12.00, новогодние программы и по наблюдениям-чаще всего слякоть (ну эта зима исключение). Но главный праздник- день рождения дочки. Еще раз поздравляю! Кто следующий за малышом?

привет.а мы тоже зимнии и  тоже хотим на вашу строничку,как попасть.у меня срок 10 февраля))))) :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...