Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Катаринка 3 января родила, на связь выйдет - может расскажет новогодние новости из роддома?

Только пожалуйста,уже мамочки, напишите рассказики о родах, как это было, какие ощущения, какие малыши, не затягивайте, ооооочень хочется за вас еще раз порадоваться и предвкусить собственные роды.

котик- бархатный животик

А как наши модераторы узнают такую точную инфу о рождении малышей, сами девочки отписываются? вроде бы я не видела таких сообщений...

И мне интересно :)

С кем нибудь договаривались с форума и писали на мобильный)

А как наши модераторы узнают такую точную инфу о рождении малышей, сами девочки отписываются? вроде бы я не видела таких сообщений...

И мне интересно :)

а мне еще интересно, родился ли в нашем роддоме кто-нибудь под новый год, 31 декабря вечером, или 01 января утром, ???

у меня знакомая родила 01.01.10 под ренее утро)))))))))

Представляю, все сидят за праздничными столами, а ты там бедьненькая со схватками карячишься(((

Представляю, все сидят за праздничными столами, а ты там бедьненькая со схватками карячишься(((

Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней. :)

Поэтому, думаю, лучше это воспринимать так "вот все пьют, обжираются, а ты с рождением нового года даришь новую жизнь, и практически под бой курантов рождается твоё счастье, а остальных после застолья только похмелье и ожидает"

Девочки всем приветик!!! Думаю что мой маленький ангелочек хочет уже к маме!!!!!!!!!!!!

Вчера была у всвоего врача, она меня посмотрела и говорит: Живот начинает опускаться, шейка матки готовиться - дмаю до конца января не доходишь, максимум неделя! А мне 20 к Пестову на осморт.

Вот на радостях примчалась домой - стала проверять сумки, готовить дежурные чемоданчики. К вечеру начались небольшие боли - думаю схватки, легла вроде лучше, как встаю начинается схватка. Потом все прошло, пошли спать, в 5 утра сплю и чувствую текет из меня водичка, я бегом в туалет, думаю - вот дожили недержание уже) Водичка прозрачного цвета. Пошла на кухню - опять потекло, меня начинает чуть потряхивать, разбудила мужа, он говорит ну не может быть что воды отошли. Я еще походила через минут 20 опять чуть потекло, я звоню Пестову - он говорит: без паники, к 8 утра в роддом - посмотрим и будем решать что делать. Вот хожу с полотенцем. Потом напишу как дела!

Желаю сама себе удачи и легких родов!!!!

А у мужа 13 любимое число, он сам 13 родился (только октября)- может быть и преподнесем ему с моим ангелочком подорок, и родимся 13 января!)))))

Ой, Ниночка, ты точно уже сегодня встретишся со своим ангелочком,раз воды отошли. Сразу себя вспомнила... Держись, лёгких тебе родов и здоровенького малышатика, держу за тебя кулачки.

Нина, да, очень похоже, что воды отошли! Удачных вам родов! Ждем вас с малышом! :Laie_7:

Ниночка, мы все держим кулачки!

13-е замечательное число :good: И как сегодня ещё красиво на улице - торжественно прямо!

:Laie_7:

Ниночка, удачки вам! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...