Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки! Подскажите пожалуйста! Ужасно просто болит голова! :blink: Что можно с этим сделать в нашем положении?

котик- бархатный животик

Девочки! Подскажите пожалуйста! Ужасно просто болит голова! :blink: Что можно с этим сделать в нашем положении?

Мне врач моя говорила принять парацетамола...но детского...)

Пойду полотенце намочу - может,поможет. :blink:

Мне пол таблетки "Брал" врач говорила выпить.

Наталья SVRBNNK, а чего Вас нет в списке зимних мамочек, непорядок :) ?

Обратитесь к модератору.

Надеюсь, бой с головной болью прошел успешно?

От меня совет: в хорошо проветренной комнате полежать, можно и с холодным влажным полотенцем, и желательно, чтобы кто-нибудь легкий неспешный массаж головы и ног сделал, важно ещё расслабиться, особенно мышцам лица. Мне разрешенные беременным лекарства не помогали.

Надеюсь, бой с головной болью прошел успешно?

От меня совет: в хорошо проветренной комнате полежать, можно и с холодным влажным полотенцем, и желательно, чтобы кто-нибудь легкий неспешный массаж головы и ног сделал, важно ещё расслабиться, особенно мышцам лица. Мне разрешенные беременным лекарства не помогали.

Василек, да, спасибо :rolleyes:) , бой с головной болью прошел успешно! :good: Помогло передвижение по дому и ужин) :lol:

Девочки, привет! вчера поздравляла наших новоиспеченных мамочек, аж до слез рада за них, так всю ночь снилось, что я бегаю по роддому, прошу меня принять, типа мне уже пора, а мне всё говорят: подождите, рановато!,,, Хотя, стала замечать, что именно сейчас я начала наслаждаться беременностью. А вчера с мужем щупали пяточки малышки, выставляет их в области пупка и торчат бугорки, мы их гладим, а она не убирает их. Такое чувство , что мы её изучаем, а она нас.

Alramin , у меня и головную боль, и спинную боль, и тошноту, и нехватку воздуха, и отлеженные бока восполняют только домашние хлопоты и прогулка по улице хотя бы до помойки с мусором, вот тогда все недомагания проходят.

А как наши модераторы узнают такую точную инфу о рождении малышей, сами девочки отписываются? вроде бы я не видела таких сообщений...

А как наши модераторы узнают такую точную инфу о рождении малышей, сами девочки отписываются? вроде бы я не видела таких сообщений...

И мне интересно :)

Наталья SVRBNNK , отличная фоточка, поделись, кто, где, по-чём? всё ли понравилось? кто задавал композицию? чувствовала ли себя рассковано?

а у меня живот с сынулей утром опустился, и это было ощутимо, и вечером он уже родился, у всех по-разному...

И мне интересно :)

а мне еще интересно, родился ли в нашем роддоме кто-нибудь под новый год, 31 декабря вечером, или 01 января утром, ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...