Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки!Подскажите пожалуйста,мне нужно справку взять в ЖК, что я беременная :unsure: .Как думаете 8 числа это уже реально сделать?:girl_sigh:

Если я правильно помню, 8/01 будет только дежурный врач и лаборатория работать (в жк №1), можно попробовать завтра утром пораньше позвонить в регистратуру и у них уточнить, чтобы зря не ходить.

Вот и мне стало ночью места себе не найти, все мешает, бока болят, кручусь с бока на бок, то душно, то насморк откуда-то взялся, теперь еще и простуда на губе выскочила, нам еще 1,5 месяца ждать родов, а так хочется чтоб время быстрее летело! На ватрушках покататься охота, думаю может еще в марте успею, если мороз будет.

Девочки, а как вы? кто следующий за малышом? как самочуствие?

мы уже сегодня утром с мужем думали,что схватки...так живот болел...схватились руками за живот и лежали так часа два) потом встала чай попить,так вроде отпустило) вроде и страшно,а хочется)))

хочу ещё спросить живот у кого опустился?и это сразу видно?

У меня было видно! Правда это видно было больше моим родителям и мужу!

Я не видела, но видели все остальные :) Я зафоткала живот и выложила в инет, девчонки сразу определили, что опустился.

У меня вообще живот не опустился.... так и родила))) Еще в день родов свекровь с утра говорила, что еще неделю точно прохожу)

мы уже сегодня утром с мужем думали,что схватки...так живот болел...схватились руками за живот и лежали так часа два) потом встала чай попить,так вроде отпустило) вроде и страшно,а хочется)))

хочу ещё спросить живот у кого опустился?и это сразу видно?

У меня животик не опускался вообще.

Наташ, может это тренировочные схватки? Они долго могут ещё быть...

В любом случае, удачки тебе, солнышко!!! Держим за тебя кулачки и ждём появления Данечки :)

Я не видела, но видели все остальные :) Я зафоткала живот и выложила в инет, девчонки сразу определили, что опустился.

Я точно так же сделала :) Живот опустился где то в 33-34 недели, но доходила до конца.

Вот и мне стало ночью места себе не найти, все мешает, бока болят, кручусь с бока на бок, то душно, то насморк откуда-то взялся, теперь еще и простуда на губе выскочила, нам еще 1,5 месяца ждать родов, а так хочется чтоб время быстрее летело! На ватрушках покататься охота, думаю может еще в марте успею, если мороз будет.

Девочки, а как вы? кто следующий за малышом? как самочуствие?

Эх, вот и мне места не найти - раньше 2 не уснуть, а просыпаюсь в 6-7 и до 9-10 не уснуть, а потом проваливаюсь в сон до обеда. Зато днем очень хорошо спится. :rolleyes: Видно, мой тигренок будет совенком) :rofl:)) Кости ужасно болят, а еще сегодня подскользнулась (хорошо не упала) - так вообще еле хожу :blink: Ощущение будто я мышцы растянула, когда на шпагат садилась) Зато настроение бодрое))) Не могу сказать, что нетерпится в роддом - всему свое время, тем более сейчас как никогда ощущается беременность))) В воскресенье с мужем пойдем фотографировать для истории))) А вот то, что не случилось этой зимой на коньках и лыжах покататься - жаль очень, но утешаю себя мыслью, что сын мой родится в настоящую зиму)))

Так что желаю всем побольше положительных эмоций, радостных и запоминающихся моментов!!!

Катаринка, поздравляю!

Осваивайтесь дома и выходи к нам на связь, поделись впечатлениями от новой роли мамочки. :)

Ура! Катаринка, примите и мои поздравления!Здоровья вам и вашему малышу!

ясно) спасибо,девочки) у всех всё по-разному)) будем ждать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...