Тыквочка 4 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Ой, Тыквочка, от души поздравляю, надо же даже меня опередила , молодец!И я тебя тоже! Сама удивляюсь - как так получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Ой, Тыквочка, от души поздравляю, надо же даже меня опередила , молодец!И я тебя тоже! Сама удивляюсь - как так получилось?Как получилось, так и получилось, значит так Богу было угодно, самое главное, что с малышом всё хорошо. Давайте, привыкайте друг к дружке,удачки вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Спасибо-спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки, привет! Пора и мне линеечку менять, да времени пока не хватает! 2-го декабря родила мальчика! рановато, но все хорошо!Идет процесс привыкания друг к другу Тыквочка, вот это да! Поздравляю от всей души. Правда и не ждали тебя так быстро в роддом отправлять? Как все было, как все прошло - рассказывай!Тебе и сыночку крепкого здоровья и спокойных ночек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Тыквочка, от всей души поздравляю тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Тыквочка! Поздравляю с рождением сына! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 девочки, всем привет! Тыквочка, какаие замечательные новости!!! Поздравляю с рождением сыночка! Мама Павлика, а тебе мои поздравления с выходом в декретный отпуск! А меня сегодня выписали ))))))))) УРААААААА!!!! Сказали недельку ещё попить гинипрал, а там как бог даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 девочки, всем привет! Тыквочка, какаие замечательные новости!!! Поздравляю с рождением сыночка! Мама Павлика, а тебе мои поздравления с выходом в декретный отпуск! А меня сегодня выписали ))))))))) УРААААААА!!!! Сказали недельку ещё попить гинипрал, а там как бог даст Daria, отличные новости. Да, недельку ещё можно гинипрал попить только не больше (я пила до 37 недель ). Всё будет хорошо и скоро ты увидешься со своим сыночком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Спасибо всем за поздравление! Теперь я в декрете, но еще поработаю, хотя работать уже находясь в декрете совсем не напряжно, в любой момент могу уйти. Тыквочка, отличные новости, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я почему-то так и думала, что ты родишь раньше чем было в линеечке. Напиши рассказик, нам будет и нтересно, вместе порадуемся за тебя и малыша. Дарья,поздравляю с выпиской! Дома легче переживать трудности, да и не так напрягает обстановка. Сегодня в консультации зашла в магазинчик, там очень много всего: и на выписку, и для дома. Цены пока сравнить не с чем, но пока я поняла, что всё не дешево, например х/б комбенизончик для дома стоит 300-400 руб. с учетом того, что их надо будет 4-5 штук, а то и больше, сумма получается кругленькая. Ну это пока первые впечатления, в запасе ещё 2 месяца. ANNY, как твоя малышка? как ночки? как сама? я что-то темку не нашла про магазины, не скинешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Мама Павлика, вот ссылка http://kids60.ru/index.php?showtopic=104Мы с доченькой нормально, молока хватает,спим хорошо, правда в основном днём (а мне как назло днём не спиться), вчера гуляли на улице и как оказалось не зря (теперь из за морозов, следующая прогулка будет видимо не скоро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки я проанализировала, малышка икает (или толкается) после того как я покушаю, если я поем побольше наша икота более продолжительная мин.2-3, а если не много, то икота почти не заметна и быстрее проходит. Когда попью чай с чем-нибудь то икоты вообще нет. Во время икоты пробовала разные позы, но пока только помогает дыхание (БОС), может пища ей чего - нибудь пережимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.