Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ой, Тыквочка, от души поздравляю, надо же даже меня опередила :) , молодец!

И я тебя тоже! Сама удивляюсь - как так получилось?

Ой, Тыквочка, от души поздравляю, надо же даже меня опередила :) , молодец!

И я тебя тоже! Сама удивляюсь - как так получилось?

Как получилось, так и получилось, значит так Богу было угодно, самое главное, что с малышом всё хорошо. Давайте, привыкайте друг к дружке,удачки вам :Laie_7:

Девочки, привет! Пора и мне линеечку менять, да времени пока не хватает! 2-го декабря родила мальчика! :rolleyes:

рановато, но все хорошо!

Идет процесс привыкания друг к другу :Laie_7:

Тыквочка, вот это да! Поздравляю от всей души. :Laie_7: Правда и не ждали тебя так быстро в роддом отправлять? Как все было, как все прошло - рассказывай!

Тебе и сыночку крепкого здоровья и спокойных ночек!

Тыквочка, от всей души поздравляю тебя! :)

Тыквочка! Поздравляю с рождением сына! :Laie_7:

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! молодец!!!

девочки, всем привет!

Тыквочка, какаие замечательные новости!!! Поздравляю с рождением сыночка! :Laie_7:

Мама Павлика, а тебе мои поздравления с выходом в декретный отпуск!

А меня сегодня выписали :)))))))))) УРААААААА!!!! Сказали недельку ещё попить гинипрал, а там как бог даст :)

девочки, всем привет!

Тыквочка, какаие замечательные новости!!! Поздравляю с рождением сыночка! :Laie_7:

Мама Павлика, а тебе мои поздравления с выходом в декретный отпуск!

А меня сегодня выписали :)))))))))) УРААААААА!!!! Сказали недельку ещё попить гинипрал, а там как бог даст :)

Daria, отличные новости. Да, недельку ещё можно гинипрал попить только не больше (я пила до 37 недель ). Всё будет хорошо и скоро ты увидешься со своим сыночком.

Спасибо всем за поздравление! Теперь я в декрете, но еще поработаю, хотя работать уже находясь в декрете совсем не напряжно, в любой момент могу уйти.

Тыквочка, отличные новости, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я почему-то так и думала, что ты родишь раньше чем было в линеечке. Напиши рассказик, нам будет и нтересно, вместе порадуемся за тебя и малыша.

Дарья,поздравляю с выпиской! Дома легче переживать трудности, да и не так напрягает обстановка.

Сегодня в консультации зашла в магазинчик, там очень много всего: и на выписку, и для дома. Цены пока сравнить не с чем, но пока я поняла, что всё не дешево, например х/б комбенизончик для дома стоит 300-400 руб. с учетом того, что их надо будет 4-5 штук, а то и больше, сумма получается кругленькая. Ну это пока первые впечатления, в запасе ещё 2 месяца.

ANNY, как твоя малышка? как ночки? как сама? я что-то темку не нашла про магазины, не скинешь?

Мама Павлика, вот ссылка http://kids60.ru/index.php?showtopic=104

Мы с доченькой нормально, молока хватает,спим хорошо, правда в основном днём (а мне как назло днём не спиться), вчера гуляли на улице и как оказалось не зря (теперь из за морозов, следующая прогулка будет видимо не скоро)

Девочки я проанализировала, малышка икает (или толкается) после того как я покушаю, если я поем побольше наша икота более продолжительная мин.2-3, а если не много, то икота почти не заметна и быстрее проходит. Когда попью чай с чем-нибудь то икоты вообще нет. Во время икоты пробовала разные позы, но пока только помогает дыхание (БОС), может пища ей чего - нибудь пережимает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...