Юлия 107 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Даша, ну ты даешь....глазом не успели моргнуть, как ты в паталогии оказалась. Держись там и не переживай! Все это ерунда по сути, доходишь до срока как миленькая . Держи нас в курсе, мы переживаем и держим за вас с малышом кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Девочки подскажите пожалуйста, а когда икает малыш какие ощущения?А то у меня там где его головка, иногда особенно после еды, толчки (пять равномерных стуков, перерыв еще семь, опять небольшой перерыв, потом два и так где-то минуты три) Иногда подольше бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Нин, да, это похоже на икание. Моя на таком же примерно сроке начала икать и сейчас икает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Дашенька, не паникуй! держись! срок у тебя уже хороший, доносишь как надо! потерпи немного и малыш родится в срок, здоровенький! Девочки, подскажите мамаше, какие магазины у нас в городе с одежкой для новорожденных, где качество нормальное и цены не космические??? с сыном мне повезло-старшая сестра все отдала от своей дочи, а теперь нет никого знакомых, будем сами одеваться, а я не в курсе где есть эти магазины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Девочки подскажите пожалуйста, а когда икает малыш какие ощущения?А то у меня там где его головка, иногда особенно после еды, толчки (пять равномерных стуков, перерыв еще семь, опять небольшой перерыв, потом два и так где-то минуты три) Иногда подольше бывает. а я это назваю пульсацией, у меня такое с 22 недель, то в одном месте, то в другом, я думала это толчки ножкой, но такой ритм похож только на икание. Когда малышка икает, мне не по себе, стараюсь поменять положение, подышать глубоко, иногда помогает. А еще я в понедельник иду оформлять декретный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки подскажите пожалуйста, а когда икает малыш какие ощущения?А то у меня там где его головка, иногда особенно после еды, толчки (пять равномерных стуков, перерыв еще семь, опять небольшой перерыв, потом два и так где-то минуты три) Иногда подольше бывает. а я это назваю пульсацией, у меня такое с 22 недель, то в одном месте, то в другом, я думала это толчки ножкой, но такой ритм похож только на икание. Когда малышка икает, мне не по себе, стараюсь поменять положение, подышать глубоко, иногда помогает. А еще я в понедельник иду оформлять декретный!Я тоже такое довольно давно ощущаю(точно недельки не помню). Особенно часто такое бывает, если поем или попью чего-нибудь (хотя,может совпадение?). Сначала вообще не могла понять, что это, а потом прочитала, что на таком сроке ребенок может уже заглатывать амниотическую жидкость (тренируется, потому и икает. Но,конечно, жаль малыша,когда так случается - и взрослым то икать не очень нравится - стараюсь изменить положение (может, поможет). Мама Павлика! Поздравляю с выходом в декрет! Я тоже на следующей неделе собираюсь заняться покупками для малыша, так что если узнаю про какие хорошие магазины - напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки, это икание точно!! у меня тоже рано начал икать,особенно любил. когда я ложусь спать, меня иногда это напрягало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Мама Павлика, поздравляю с выходом в декрет!Про детские магазины у нас здесь вроде темка есть. Я покупала везде понемножку. Нравиться магазинчик в консультации, стоки на 4-х углах и Октябрьском, ДМ, сейчас в основном носим распашонки с зашитыми рукавами из "Юности". По ценам не могу точно сказать, забыла где сколько что стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки, привет! Пора и мне линеечку менять, да времени пока не хватает! 2-го декабря родила мальчика! рановато, но все хорошо!Идет процесс привыкания друг к другу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Ой, Тыквочка, от души поздравляю, надо же даже меня опередила , молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Тыквочка, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Тыквочка, прими и наши поздравления! Малышатику здоровья, а мамуле много молочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.