Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Даша, ну ты даешь....глазом не успели моргнуть, как ты в паталогии оказалась. Держись там и не переживай! Все это ерунда по сути, доходишь до срока как миленькая :). Держи нас в курсе, мы переживаем и держим за вас с малышом кулачки!

Девочки подскажите пожалуйста, а когда икает малыш какие ощущения?

А то у меня там где его головка, иногда особенно после еды, толчки (пять равномерных стуков, перерыв еще семь, опять небольшой перерыв, потом два и так где-то минуты три) Иногда подольше бывает.

Нин, да, это похоже на икание. Моя на таком же примерно сроке начала икать и сейчас икает.

Дашенька, не паникуй! держись! срок у тебя уже хороший, доносишь как надо! потерпи немного и малыш родится в срок, здоровенький!

Девочки, подскажите мамаше, какие магазины у нас в городе с одежкой для новорожденных, где качество нормальное и цены не космические??? с сыном мне повезло-старшая сестра все отдала от своей дочи, а теперь нет никого знакомых, будем сами одеваться, а я не в курсе где есть эти магазины?

А то у меня там где его головка, иногда особенно после еды, толчки (пять равномерных стуков, перерыв еще семь, опять небольшой перерыв, потом два и так где-то минуты три) Иногда подольше бывает.

а я это назваю пульсацией, у меня такое с 22 недель, то в одном месте, то в другом, я думала это толчки ножкой, но такой ритм похож только на икание. Когда малышка икает, мне не по себе, стараюсь поменять положение, подышать глубоко, иногда помогает.

А еще я в понедельник иду оформлять декретный!

а я это назваю пульсацией, у меня такое с 22 недель, то в одном месте, то в другом, я думала это толчки ножкой, но такой ритм похож только на икание. Когда малышка икает, мне не по себе, стараюсь поменять положение, подышать глубоко, иногда помогает.

А еще я в понедельник иду оформлять декретный!

Я тоже такое довольно давно ощущаю(точно недельки не помню). Особенно часто такое бывает, если поем или попью чего-нибудь (хотя,может совпадение?). Сначала вообще не могла понять, что это, а потом прочитала, что на таком сроке ребенок может уже заглатывать амниотическую жидкость (тренируется;), потому и икает. Но,конечно, жаль малыша,когда так случается - и взрослым то икать не очень нравится - стараюсь изменить положение (может, поможет).

Мама Павлика! Поздравляю с выходом в декрет! Я тоже на следующей неделе собираюсь заняться покупками для малыша, так что если узнаю про какие хорошие магазины - напишу. :rolleyes:

Девочки, это икание точно!! у меня тоже рано начал икать,особенно любил. когда я ложусь спать, меня иногда это напрягало :lol:

Мама Павлика, поздравляю с выходом в декрет!

Про детские магазины у нас здесь вроде темка есть. Я покупала везде понемножку. Нравиться магазинчик в консультации, стоки на 4-х углах и Октябрьском, ДМ, сейчас в основном носим распашонки с зашитыми рукавами из "Юности". По ценам не могу точно сказать, забыла где сколько что стоит.

Девочки, привет! Пора и мне линеечку менять, да времени пока не хватает! 2-го декабря родила мальчика! :rolleyes:

рановато, но все хорошо!

Идет процесс привыкания друг к другу :Laie_7:

Ой, Тыквочка, от души поздравляю, надо же даже меня опередила :) , молодец!

Тыквочка, поздравляю с рождением сыночка! :Laie_7:

Тыквочка, прими и наши поздравления! Малышатику здоровья, а мамуле много молочка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...