Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Дашенька, не переживай, у меня была точно такая же ситуация ( я уже писала об этом )и как видишь доносила до конца, хотя тоже пугали. Всё будет отлично, ты под наблюдением и препараты применяемые в этом случае действуют ещё как ( магнезия-это и вправду жесть!!!). Потерпи, осталось немного подождать, удачки.

Анют, спасибо. Я помню, что ты писала про шейку укороченную, но щас искать времени нет. Но тебя я помню как-то быстро отпустили. Ты нас кольких недельках попала?

Юлька, а я тебя вижу :)

Анют, спасибо. Я помню, что ты писала про шейку укороченную, но щас искать времени нет. Но тебя я помню как-то быстро отпустили. Ты на скольких недельках попала?

Я попала на 35 неделе, причем именно в РД . Была укорочена шейка, пропускала пол пальца, ну и плюс мои проблемы с плацентой, маловодием и обострённый гастрит. Л.В тоже отпустила под свою ответственность, наверно если бы положили в паталогию, а не в роддом, то не выпустили бы тоже. Ты подожди пока, может посмотрят, если раскрытие не прогрессирует, то отпустят домой.

Буду надеяться на лучшее. Так домой хочется....там спать просто не возможно....матрасы ужасные, к меня бока болят - просто отваливаются..........+магнезия (ну ты понимаешь :))

эх, вот если бы на капельницу прийти и домой потом........

А ты поговори с Баженовой, может так получиться, ну а если нет, то не отчаивайся, ради малыша можно потерпеть некоторые неудобства.

Конечно потерплю :)

Поговорю с ней в понедельник, завтра и в воскресенье её там не будет...........посмотрим, что у меня будет без капельницы...может и отпустят.......

Я знаю)) видишь как за тебя переживаю, глаз не смыкаю :blink: а если серьезно, держу за тебя кулачки, крепись- еще 5 неделек и все :Laie_7:

И мужа не отпускай в бильярд играть)))))

котик- бархатный животик

Дашенька,Аня прова...главное не переживай...у меня с 34 недель открытие было один палец....мне все говорили,что до срока не дохожу....а получилось,что после поставленного срока 5 дней в паталогии кололи ,и в итоге много чего сделали что бы я родила.....так,что это не показатель:)все будет замечательно с тобой и твоим сынулей! И Баженова действительно мировая тетенька-с ней надо поговорить:)

Девочки, спасибо за поддержку :)

Я верю, что вс будет ок!

Главное, чтоб меня щас не перезакрпеляли, а то потом придётся стимуляцию делать :)

выходные продержусь и в понедельник буду у Баженовой на дневной стационар проситься......... :girl_sigh:

ох, Дашенька, удачки тебе!!! жила я в патологии. Ничего страшного!!! Главное все для малышатика!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...