Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ура!!! Мы дома, нас выписали пораньше, чем я ожидала, чему я несказанно рада. :Laie_7:

С прибытием домой новоиспеченную мамульку и её доченьку Сашеньку! :Laie_7:

Анют, с возвращением! Ну и как ты себя ощущаешь в роли мамочки? Ждём рассказа о родах

Ура!!! Мы дома, нас выписали пораньше, чем я ожидала, чему я несказанно рада. :Laie_7:

Анют, поздравляю! Ну как оно было?

m907.gif

с выпиской домой!

Анечка! С возвращением домой! Как прошла первая домашняя ночка? как доченька? как вел себя папа???

Доченька вела себя нормально, правда не хотели купаться, плакали, поэтому полежали в ванночке совсем чуть-чуть. Ночью потчи не плакали и дали маленько поспать маме, папа же сначала не мог вообще заснуть, зато сейчас спит мёртвым сном.

Доченька вела себя нормально, правда не хотели купаться, плакали, поэтому полежали в ванночке совсем чуть-чуть. Ночью потчи не плакали и дали маленько поспать маме, папа же сначала не мог вообще заснуть, зато сейчас спит мёртвым сном.

Я очень за вас рада! даже не верится, что еще на прошлой неделе ты и не думала рожать, а уже дома!!! молодцы!

Сегодня наш папа работает в ночь и я останусь с Сашей дома одна, конечно хоть я и оставляла её на ночь с собой в РД, но дома-это другое, надеюсь всё будет ОК.

Anny, перебирайся в "Груднички", там много темок :girl_wink:

Да я все собираюсь, просто так уже к этой темке прикипела. Всё, перехожу.

Анечка, ещё раз прими мои поздравления с рождением дочки ну и с прибытием домой, конечно! Александра - замечательное имя :) Растите большие и здоровенькие :)

А теперь позвольте вкратце мои новости.

В среду 09.12 как ни в чём не бывало пришла на дневной стационар. Анализы у меня все хорошие, отёки спали и я надеялась на скорую выписку. Но не тут то было. Прихватило у меня прямо перед обходом врача живот, не сильно так, немного. У меня такое уже бывало несколько дней. Я даже в голову не брала, т.к. читала про тренировочные схватки, что организм готовится и т.д., тем более, что боли не были периодическими и сильными. Я с дуру возьми да и скажи врачу на обходе, что живот схватило. Он (Аланцев, кстати говоря) стал ругаться, что я молчу, погнал на кресло и там дважды меня посмотрев, сказал, что у меня раскрытие 1 палец, и что если меня не сохранять, то я вечером рожу. Представьте мой шок. Я в слёзы. Меня бегом переводят в патологию с диагнозом угроза преждевременных родов, делают укол магнезию (это просто пипец) и ставят капельницу с гинипралом. + таблетки гинипрал 1*3 раза в день. В патологии я оказалась в палате Баженовой (у Аланцева всё было занято), Живот продолжало схватывать. В общем 2 дня я уже лежу в патологии. Ставят капельницу, делают уколы, пью таблетки, домой отпускать даже не думают. Сегодня отпросилась домой на ночь и то отпустила меня Баженова, т.к. сама дежурит в ночь, т.к. сказать под свою ответственность. Завтра быть строго к 9 и уже не отпустят.

Вот я и думаю, что будет.........В воскременье мне капельницу ставить не будут, посмотрят как себя поведу. В общем щас буду читать в инете, что значит раскрытие 1 палец и как с ним жить.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...