котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Даша, спасибо за пожелания, дочка проснется-передам Насчет грудного вскармливания, девочки, обязательно сходите на встречу, я жалею, что так ни разу и не попала, поэтому в первый день толком не могла даже приложить ребенка к груди. Слава Богу сегодня зашла на форум и прочитала, что за как, так оказалось, что меня вобще не правильно научили подавать грудь, и вобще толком ничего не объяснили. Так как лежу одна, показать не кому, вот и промучалась пару дней, теперь лечу трещинки. Сегодня уже все наладилось с прикладыванием, но все же лучше мне было заняться серьезно этим вопросом во время беременности, тем более есть человек готовый помочь в этом вопросе. Полностью согласна,что вопросами ГВ надо заняться во время беременности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Спасибо всем за пожелания. Нас сегодня обрадовали, что мы активно пошли на поправку и стали хорошо прибавлять в весе, так что надеюсь скоро мы будем дома. Про снег. . . когда рожала, мне было точно не до снега в сейчас хотела бы, что б он долежал до нашей выписки. Как там погода то на воле? Мороза нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Ань, погода слякотная, мороза нет, каша, вода. Глядишь и дождь пойдет. Малышка молодец, что поправляется! Ты её уже по имени называешь или еще приглядываешься? на кого похожа? ты её себе такой представляла??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Ань, погода слякотная, мороза нет, каша, вода. Глядишь и дождь пойдет. Малышка молодец, что поправляется! Ты её уже по имени называешь или еще приглядываешься? на кого похожа? ты её себе такой представляла???Всю беременность думали с мужем, что назовем дочку Анастасией, правда мне еще нравились имена Александра и Дарья, а когда дочка родилась, то я сразу поняла, что Настя ей не подходит и назвали мы ее Сашенькой. Сашка- это папина копия, но это мне еще на последнем узи сказали, что из моего там только то, что ниже пупка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Анют,а у тебя самой все в порядке? Очень хорошенькое имя ,для доченьки вы выбрали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Анют,а у тебя самой все в порядке? Очень хорошенькое имя ,для доченьки вы выбрали....Катюш, да я через три часа после родов уже бегала и просила принести мне ребенка, но Сашу принесли только через шесть часов. Нас хотели выписать на пятый день, но начались проблемы и пришлось смириться, что домой нам не раньше пятницы. А ты то как дочку назвала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Ань, погода слякотная, мороза нет, каша, вода. Глядишь и дождь пойдет. Малышка молодец, что поправляется! Ты её уже по имени называешь или еще приглядываешься? на кого похожа? ты её себе такой представляла???Всю беременность думали с мужем, что назовем дочку Анастасией, правда мне еще нравились имена Александра и Дарья, а когда дочка родилась, то я сразу поняла, что Настя ей не подходит и назвали мы ее Сашенькой. Сашка- это папина копия, но это мне еще на последнем узи сказали, что из моего там только то, что ниже пупка Здорово! значит Александра! Очень красивое имя! Ты еще не взвешивалась? сколько кг с родами ушло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Анют,а у тебя самой все в порядке? Очень хорошенькое имя ,для доченьки вы выбрали....Катюш, да я через три часа после родов уже бегала и просила принести мне ребенка, но Сашу принесли только через шесть часов. Нас хотели выписать на пятый день, но начались проблемы и пришлось смириться, что домой нам не раньше пятницы. А ты то как дочку назвала? Как мы и думали...Анастасией...мы тоже задержались в роддоме...главное,что бы доченьки были здоровенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Ань, погода слякотная, мороза нет, каша, вода. Глядишь и дождь пойдет. Малышка молодец, что поправляется! Ты её уже по имени называешь или еще приглядываешься? на кого похожа? ты её себе такой представляла???Всю беременность думали с мужем, что назовем дочку Анастасией, правда мне еще нравились имена Александра и Дарья, а когда дочка родилась, то я сразу поняла, что Настя ей не подходит и назвали мы ее Сашенькой. Сашка- это папина копия, но это мне еще на последнем узи сказали, что из моего там только то, что ниже пупка Здорово! значит Александра! Очень красивое имя! Ты еще не взвешивалась? сколько кг с родами ушло?Самой интересно, учитывая, что за беременность я набрала 30 кг. , живот уходит быстро, в вот попа и ляжки пока нет.:-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Катаринка - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Анечка, поздравляю еще раз тебя с рождением доченьки! Имя красивое выбрали - Сашенька! Пусть растет и набирается сил . Ждем вашей выписки из роддома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Катаринка - У нас новички!!! И практически на финишной прямой!!! Добро пожаловать! Кого ждем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.