Дашульчик 321 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Дашульчик, перелопатила весь инет, прочла много отзывов докторов и будущих мамочек, так вот...Этот диагноз достаточно частый! Оооооочень редко он может привести каким-либо последствиям, чаще всего это особенность строения сердечка.Из прочтенного я сделала, вывод, что для собственного успокоения можно сходить, и послушать сердечко твоего лялика, не знаю ка правильно называется эта процедура.И еще везде пишут, что если это единственное, что насторожило доктора, то волноватся не стоит, этот диагноз становится каким-то угражающим, если присутствуют еще какие-либо отклонения у детки.Солнышко, все обязательно будет хорошо! У тебя будет самый красивый и здоровенький малыш на свете!!! Спасибки большое за поддержку!Ато напугали меня там,и думай что хочешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Дашульчик, я сейчас тебе ссылочек покидаю, сама почитаешь, только не накручивай себя! Беременюшки моогут..себя помню=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Дашульчик, ну любят наши врачи напугать беременюшек лишний раз, не расстраивайся, всё будет отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Дашульчик, я сейчас тебе ссылочек покидаю, сама почитаешь, только не накручивай себя! Беременюшки моогут..себя помню=))) Вот уж это точно.. я еле встала с кушетки,аж ножки затряслись.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 http://www.mamium.ru/blog/5669/giperekhogennyi-fokus-v-levom-zheludochke-serdtsa-ploda-kto-nibud-stalkivalsyahttp://www.ljpoisk.ru/archive/102041.htmlhttp://www.nannies.ru/beseda/read.php?f=3&i=939&t=939http://www.plod-bakulev.ru/faq/index.php?to_do=show_faq02&new_faq_id=386 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Спасибо за ссылочки,буду читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Дашульчик, ты главное не волнуйся. Я уверена, что всё будет хорошо. И действительно сходи к Колесниковой, она отличный специалист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Ой,почитала про всё это...(спасибо valeria за ссылки) много смотрю у кого это встречается.. хоть чуток морально подуспокоилась что чаще всего это не столь страшно как врачи говорят Девочки,спасибо вам всем за советы и добрые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 ANNY. ты где? как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 ANNY. ты где? как дела?Так Анюта 5 декабря родила девочку, наверное скоро уже дома будут с малышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Да, я уж жду Анюту - не дождусь Как там всё прошло )))))))И Катя (Котик бархатный животки) тоже не отписывается, а так хочется подробностей )))))) С прошлого четверга каждый день таскаюсь в дневной стационар. Уже сама не рада, что пожаловалась врачу на отёки..........Отёки почти сразу спали, но выписывать меня обираются! Врач сказал ходить до 14!!!!!! Прихожу к 8=30, в 10=00 обход и домой........Ничего не колят, капельницы не ставят (слава богу), прописали таблетки (эуфилин и аспаркам), но прочитав инструкцию, решила не пить,тем более, что отёки спали сами.Вот токо делают мне некую компрессию (вакуумная труба) для улчушения кровотока. Всё, что есть положительного в этом моём хождении - это анализы без очереди, и с утра нужно встать и привести себя в порядок, а то уже слежалась бы давно От так от! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Да, я уж жду Анюту - не дождусь Как там всё прошло )))))))И Катя (Котик бархатный животки) тоже не отписывается, а так хочется подробностей )))))) С прошлого четверга каждый день таскаюсь в дневной стационар. Уже сама не рада, что пожаловалась врачу на отёки..........Отёки почти сразу спали, но выписывать меня обираются! Врач сказал ходить до 14!!!!!! Прихожу к 8=30, в 10=00 обход и домой........Ничего не колят, капельницы не ставят (слава богу), прописали таблетки (эуфилин и аспаркам), но прочитав инструкцию, решила не пить,тем более, что отёки спали сами.Вот токо делают мне некую компрессию (вакуумная труба) для улчушения кровотока. Всё, что есть положительного в этом моём хождении - это анализы без очереди, и с утра нужно встать и привести себя в порядок, а то уже слежалась бы давно От так от!Мне тоже уже не дождатьСЯ Аню))) Так интересно узнать подробности - как все прошло)) Но у девчонок сейчас, наверное, забот не в проворот с ляльками да и из роддома особо не напишешь) Daria! Главное, что отеки прошли! Хотя ходить к 8.30 - ужас, я бы не проснулась просто! Последние недели на работу-то к 9.00 еле вставала! Я вот теперь наслаждаюсь декретом! Как же хорошо быть дома, никуда бежать не надо, ни о чем нервничать, беспокоиться! Красота просто! Вот теперь жду, когда же курсы начнуться! Даша, тебе еще не звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.