Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Аня :) Мои любимые - Нагосаки запечёные и с копчёным ургем, свежую рыбку я и не беременная не очень уважала :)

у нас корпоратив 30-го, в боулинге, мне там тоже особо делать нечего, еще и накурино, пьяные, вдруг толкнут?, в прошлом году там-же вся до трусов провоняла табачным дымом. Руководство говорит-надо, а я не горю желанием.

Ну если "надо" и ты сама считаешь и понимаешь, что "надо", можно сходить ненадолго. Народ подопьёт и уже не заметит, кто ушёл, вот посидишь часик и уйдёшь не заметно.

Первый час, думаю, там будет безопасно (всмысле, не толкнут :)), а потом живот в руки и уноси оттуда ноги :)

Я лично себя чувствую хорошо и на часик другой может и сползала, но блин, одеть реально нечего, а все ведь будут нарядные, на причёсках, на шпильках.........

А я вообще не люблю корпоративы в клубах, барах, ресторанах. Ну представте, целый год и так кроме работы ничего не видишь, уже эта дискотека, дым, пьяный народ- п печенках, простите, а если ещё там и праздник справлять... до прошлого года так и было, но мы решили, что сами организуем мероприятие. Состыковались несколько человек, закупились, наготовили салатов, мальчишки замариновали мяса, алкоголь у каждого был свой, заказали домики (у семейных было отдельное жильё, а остальные- по комнатам), ди-джеи привезли аппаратуру... В общем было всё: и баня, и коньки, и лыжи, и дискотека - круто!!! Правда мужу было скучно, так как никто кроме него из охраны не поехал и мы уехали рано утром, а народ гулял ещё целые сутки потом.

Аня, отдых на природе - это чудесно :) тем более, учитывая, что ты видишь "кухню" изнутри и то, что для посетителей - праздник, для тебя - работа :)

Конечно, в таком случае, нужно отвлекаться, менять обстановку :)

Девочки.. я только что с УЗИ пришла.. думала разревусь совсем пока до дому дойду :connie_wimperingbaby:

обнаружили у моего пупса гиперэхогенный фокус левого желудочка... Может сталкивался кто нибудь?Я чего то так растроилась что и не поняла особо что это такое и к чему может привести.. :897451:

(Заранее прошу прощенья если не там написала где нужно)

Девочки.. я только что с УЗИ пришла.. думала разревусь совсем пока до дому дойду connie_wimperingbaby.gif

обнаружили у моего пупса гиперэхогенный фокус левого желудочка... Может сталкивался кто нибудь?Я чего то так растроилась что и не поняла особо что это такое и к чему может привести.. 897451.gif

Дорогая Дашульчик! ! Спешу тебя успокоить : на УЗИ во время протекания моей третьей беременности была обнаружена гиперэхогенность правого легкого. В женской консультации напугали, предлагали сразу госпитализировать либо ехать на консультацию в Питер. Но я сходила сначала еще на консультацию к Колесниковой (УЗИ в областной больнице- бесплатно). Та увидела тоже самое, но выводы сделала другие: сказала, что ехать никуда не нужно, такое иногда бывает, есть шанс , что все пройдет!!! Сделать контрольное УЗИ через месяц.

Через месяц - ничего обнаружено не было, ребенок родился совершенно здоровым!!!Laie_7.gif Причем на легкие мы никогда не жаловались (ттт)!

P.S. Сходите с церковь, помолитесь за себя и ребеночка! Верю, что молитва исцеляет!)

Девочки.. я только что с УЗИ пришла.. думала разревусь совсем пока до дому дойду connie_wimperingbaby.gif

обнаружили у моего пупса гиперэхогенный фокус левого желудочка... Может сталкивался кто нибудь?Я чего то так растроилась что и не поняла особо что это такое и к чему может привести.. 897451.gif

Дорогая Дашульчик! ! Спешу тебя успокоить : на УЗИ во время протекания моей третьей беременности была обнаружена гиперэхогенность правого легкого. В женской консультации напугали, предлагали сразу госпитализировать либо ехать на консультацию в Питер. Но я сходила сначала еще на консультацию к Колесниковой (УЗИ в областной больнице- бесплатно). Та увидела тоже самое, но выводы сделала другие: сказала, что ехать никуда не нужно, такое иногда бывает, есть шанс , что все пройдет!!! Сделать контрольное УЗИ через месяц.

Через месяц - ничего обнаружено не было, ребенок родился совершенно здоровым!!!Laie_7.gif Причем на легкие мы никогда не жаловались (ттт)!

P.S. Сходите с церковь, помолитесь за себя и ребеночка! Верю, что молитва исцеляет!)

Спасибо.. я так понимаю что наверное лучше ещё раз сходить куда нибудь узи сделать, да?Ато это как бы последнее,контрольное было.. :unsure:

Дашульчик, тоже хочу тебя поддержать.Слышала, что сначала находят на узи эту паталогию, а через месяц-два, её уже нет. В любом случае, верь что всё с твоим малышом будет в порядке. А что узистка то сказала?

Дашульчик, тоже хочу тебя поддержать.Слышала, что сначала находят на узи эту паталогию, а через месяц-два, её уже нет. В любом случае, верь что всё с твоим малышом будет в порядке. А что узистка то сказала?

Узистка сказала чтоб я особо то не волновалась (хотя они там целый консилиум собрали,аж втроём смотрели в монитор-где ж тут не заволнуешься) что ясно всё будет только когда малыш родится и его врач посмотрит.. сказала ещё что может быть у меня или у мужа тож самое есть и ничего страшного.. :unsure:

Спасибо.. я так понимаю что наверное лучше ещё раз сходить куда нибудь узи сделать, да?Ато это как бы последнее,контрольное было.. unsure.gif

Если и сходить, то не раньше, чем через месяц.И лучше, наверное, к Колесниковой! Дашульчик, желаю здоровья тебе и твоему пузику!))

Спасибо.. я так понимаю что наверное лучше ещё раз сходить куда нибудь узи сделать, да?Ато это как бы последнее,контрольное было.. unsure.gif

Если и сходить, то не раньше, чем через месяц.И лучше, наверное, к Колесниковой! Дашульчик, желаю здоровья тебе и твоему пузику!))

Спасибо большое за совет,схожу обязательно.Ато только об этом теперь и думаю :girl_sad:

Дашульчик, перелопатила весь инет, прочла много отзывов докторов и будущих мамочек, так вот...

Этот диагноз достаточно частый! Оооооочень редко он может привести каким-либо последствиям, чаще всего это особенность строения сердечка.

Из прочтенного я сделала, вывод, что для собственного успокоения можно сходить, и послушать сердечко твоего лялика, не знаю ка правильно называется эта процедура.

И еще везде пишут, что если это единственное, что насторожило доктора, то волноватся не стоит, этот диагноз становится каким-то угражающим, если присутствуют еще какие-либо отклонения у детки.

Солнышко, все обязательно будет хорошо! У тебя будет самый красивый и здоровенький малыш на свете!!! :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...