Daria 3 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Забывалка, спасибо! Меня с отёками кладут (я в темеке ОТЁКИ жаловалась), сегодня к врачу сходила, она меня посмотрела и предложила прям оттуда (из консультации) скорую вызвать до роддома Я конечно отказалась Приехала туда, меня записали на дневной (в карте написали, что врач Баженова), будут колоть что-то.......Блин, так раааааано вставать завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Я тоже ходила на дневной стационар через день и мне ничего не делали, только фолиевую кислоту пила , да и вобще поступала с диагнозом хроническая фитоплацентарная недостаточность и хроническая гипоксия плода, а там сказали что этого всего нет, но зато у меня очень короткая шейка, даже до 37 недель не дохожу, а я вот доходила. Еду не брала, в первый день принесла бутылочку воды 0.5, так её мне хватило до самой выписки, даже осталось чуть чуть ещё. Приходила к 9 туда, а в 10 был обход ( если врач не на родах)и всё, шла домой. Девочки, которым делали капельницы, приходили к 8.30и уходили после обхода, вместе со всеми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Ясно ну и хорошо, что не надолго я очень рада Ань, а это ведь ты сегодня в магазинчике детской одежды ходила с мужем (на октябрьском)? Или я второй раз обозналась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Да, я. А ты в желтой курточке была? А где ты меня первый раз видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Да, я. А ты в желтой курточке была? А где ты меня первый раз видела? Да, я была в жёлтой куртке Я как-то давно писала, что видела похожую девочку в оазисе, но ты ответила, что это не ты была А сегодня мне не удобно было тебя разглядывать, вдруг, ошиблась Что-нить из одёжки присмотрела? Будешь покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну ясно, а я тебя не узнала ,надеюсь в следующий раз не пройду мимо. Одёжки у нас и так много накуплено, просто интересно было, что за ассортимент там. Вчера была в стоке на четырёх углах, там прикупила пару вещичек на вырост и кофточку вязаную (давно искала). Короче и там и там одно и тоже, только на Октябрьском само помещение больше и есть одежда для более взрослых деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну ясно, а я тебя не узнала ,надеюсь в следующий раз не пройду мимо. Одёжки у нас и так много накуплено, просто интересно было, что за ассортимент там. Вчера была в стоке на четырёх углах, там прикупила пару вещичек на вырост и кофточку вязаную (давно искала). Короче и там и там одно и тоже, только на Октябрьском само помещение больше и есть одежда для более взрослых деток. ну я тоже могла быть посмелее а мне там кое-что понравилось, но хочу списко составить, что нужно, а то накуплю надо и не надо мы ремонт заканчиваем в спальне, надо кроватку ехать выбирать и многое другое, а то у нас кроме коляски ничего ещё не куплено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 А я хожу, ничего дальше своего носа не вижу , ладно как нибудь познакомимся лично, можно потом как нибудь с малышами на прогулочку собраться. Мне там комбезик понравился весенне-осенний, правда голубенький, но уж очень симпотичный. Покупать не стала потому что не знаю, какие мы будем к весне. Ещё искала платица малюсенькие, но потом решила, что если что, то можно быстренько доехать на машине и купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Да, я думаю, что с колясочками встретиться нужно будет обязательно! Может, и мы когда-нить на форумовку сползаем А то девчонки собирются и на детскую и на взрослую, а я ни на ту ни на ту не смогу пойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Конечно сползаем, я вот тоже на новогоднюю бы сходила, но боюсь тоже будет не до этого.Я и саму новогоднюю ночь буду справлять без мужа, если вобще буду справлять, а не спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Да, я думаю, что с колясочками встретиться нужно будет обязательно! Может, и мы когда-нить на форумовку сползаем А то девчонки собирются и на детскую и на взрослую, а я ни на ту ни на ту не смогу пойти Daria, на взрослую то приходи! Аня то уже точно к новому году родит и ей с лялькой наверное не вырваться будет, а у тебя все при себе еще будет . Приходи! Познакомимся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Привет, Девочки! Давно я на форум не заходила - у нас из-за ремонта все дома кувырком просто! Но сейчас, вроде, все - по мелочи осталось А вот я еще ничегошеньки не покупала Надо бы этим озаботиться поскорей - правда, не знаю с чего начать, а вещи какие, в каклм количестве покупать даже и не знаю Правда сходила сегодня договор заключила - долго думала - решила, что буду рожать у Пестова Геннадия Георгиевича. Сегодня с ним разговаривала - мне он очень понравился))) Заодно узнала, где вход в роддом, а то ведь не знала даже, куда бежать, ежели что Даже и не верится, что вот уже и зима началась - и скоро мы все увидим наших деток!!! Аnny! А ты раньше всех!)) Кстати, а по поводу курсов еще никому не звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.