Шубинка 1129 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну, девчонки, всё, вот и до вас очередь дошла. Насла зима, а, значит, скоро на нашем форуме появятся новоиспечённые мамочки. Желаю вам, чтоб оставшиеся денёчки беременности прошли легко, набирайтесь сил. Удачи! Всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Жанна, спасибо Аня, ну уже совсем скоро Держись, ну а мы следом за тобой ))))))))ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Daria, как к врачу сходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Daria, как к врачу сходила? а никак сегодня на работе была, думала освобожусь пораньше и к врачу схожу, а пробыла целый день...........так что собираюсь завтра......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Не знаю, но у меня какой то бзик, очень хочу,что бы когда я поеду рожать, шёл бы сильный-сильный снег, всё, наверно схожу с ума Аня, на следующей неделе по прогнозу минус будет и возможно снег . Так что давай тени до следующей недельки тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Сегодня я почувствовала, что мои тазовые кости начинают расползаться, идти тяжело, очень хочется сладкого : щербета, детского ириса с орешками, зефира, и желательно все вместе и мноооооооого воды!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Сегодня я почувствовала, что мои тазовые кости начинают расползаться, идти тяжело, очень хочется сладкого : щербета, детского ириса с орешками, зефира, и желательно все вместе и мноооооооого воды!!!!!!!Мама Павлика, вот и на меня что то нашло, только у меня всё намного экстримальнее. Хочу торт со взбитыми сливками, пива, красной икры, чего нибудь из японской кухни и мороженого.... Список можно продолжать, только легче не станет от этого, я на строгой диете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Аня, брось на денек свою строгую диету, не наберется лишнего веса, потом точно ничего из списка не покушаешь, ну кроме икры и рыбы. Так что лови момент, пока дочура в животике. Тем более, что обычно одним кусочком и наешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyta 1 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Аня, брось на денек свою строгую диету, не наберется лишнего веса, потом точно ничего из списка не покушаешь, ну кроме икры и рыбы. Так что лови момент, пока дочура в животике. Тем более, что обычно одним кусочком и наешься. Присоединяюсь к совету!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 А я как узнала, что беременна, не пью кофе, не пью пива, не ем сушеную рыбу (к пиву), какой-то барьер внутренний, хотя мужа всегода поддерживала с пивом, и на работе пару кружечек кофе- только в кайф, а теперь только нюхаю, когда на работе другие пьют кофе. Вчера начиталась рассказиков про роды, нарыдалась, и приснилось, что уже февраль и у меня начинаются схватки, и я переживаю, что вторые роды быстее протекают и я не успеваю в роддом. Мужу утром рассказала, а он говорит, надо на курсы сходить, поучиться принимать роды на дому ,,,,,кошмар, в голове только беременность и роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну вот. Сегодня сходила к врачу. Кладут на дневной стационар. Завтра прибыть к 8 утра. Девочки, я так поняла, что дневной - это не долго, на прау часов, так ведь? Еду брать смысла нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Я ходила на дневной стационар через день, а то и два! Мне врач сама разрешила так! И ничегошеньки не делали! ВАЩЕЕ ничего!!! Это меня так заставили просто дома посидеть! А то как лошадь ломовая работала с одним выходным! Девчонок с нашей палаты тож не кормили и все ходили не каж день! Ну это, если особых проблем нет! Все индивидуально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.