Anny 12614 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Василёк, это у нас только такая организация, где так затягивают с выплатами, а по закону до 10 дней.Мама Павлика, по поводу пульсации, а может это ребёнок икает? У меня частенько такое бывает, правда не помню когда именно началось. Насчёт питья, так меня тоже постоянно мучает жажда, да к тому же у нас в квартире так сильно топят, что я вся мокрая вечно хожу, потею. сейчас посмотрела на термометр + 29!, а окна надолго раскрывать боюсь, сразу сквозняк. Голова болит скорее из за духоты, а на улицу теперь боюсь одна выходить, тут на днях так спину замкнулои ноги как будто отнялись, еле до дома доковыляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Привет valensija, а у уже знаете кого ждете? да, мальчика ждем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 девочки, подскажите, что значит "воды подтекают"? как это распознать? волнуюсь......... спс всем за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 девочки, подскажите, что значит "воды подтекают"? как это распознать? волнуюсь......... воды отходят, это значит начинаются роды, будет мокро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 не, не отходят........а "подтекают" стесняюсь писать подробности...........в общем, просто выделения сильнее, чем обычно...стоит ли волноваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Daria, лучше проконсультироваться с гинекологом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 ну да, пойду завтра, хоть на приём ещё только на след неделе...........а то волнительно как-то...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 ну да, пойду завтра, хоть на приём ещё только на след неделе...........а то волнительно как-то......Daria, на таком сроке еще не должны подтекать. Я думаю это не они. Воды обычно уже на последних неделях, перед родами самими могут немного подтекать. А выделения могут быть, конечно (но они слизистые обычно, а воды вообще вода...жидкие). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Daria, я тоже думаю это не воды. Врач говорила, что если выделения станут обильнее, но не изменят цвет и запах, то это просто признак того что родовые пути начинают готовиться к родам. Бывает действительно такое ощущение, что прям заливает, но это просто кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот я наконец то вышла на финишную прямую... Ура! Вчера была у врача, сказали, что родовые пути готовы, малышка для меня не крупная (как обещали раньше), вобщем остаётся только ждать. В ЖК сказали, что если до 14 не рожу, то тогда в паталогию, но Стриженкова сказала, что вряд ли будет перенос. Так что всё только в руках дочи, когда же она захочет появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 ANNY. как здорово, что уже начался декабрь, ты донашиваешь нормально, по срокам. Столько мучений, тревог, проблем, а тут уже финишная прямая.Будем с нетерпением ждать появления твоей малышки, держи нас в курсе, пиши нам сюда из роддома, чтоб и мы за тебя порадовались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Мама Павлика, спасибо за поддержку. Обязательно буду держать вас в курсе событий. Действительно, вроде недавно узнала о беременности, а вот уже зима и скоро появится моя девочка. Не знаю, но у меня какой то бзик, очень хочу,что бы когда я поеду рожать, шёл бы сильный-сильный снег, всё, наверно схожу с ума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.