Anny 12614 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Daria, хорошо что ты мне про анализы на RW напомнила. Я все анализы последние сдала в роддоме, мне их переписали в карту, все кроме RW, вот незнаю теперь как его получить то оттуда, потому как В ЖК мне сказали, раз там сдавала, то что тебе лишний раз в очереди стоять, придут результаты в роддом. Так вот боюсь, как бы там они не затерялись. Позвони в роддом, может подскажут. Уверена, что подскажут 23 пойду к своему врачу, с кем рожать буду, вот у неё то и узнаю, надеюсь не рожу до тех пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Понятно Ну ты держись, немного осталось А гинипрал для чего (от чего) назначают?Я честно говоря, чем ближе, тем начинаю больше паниковать что ли, волнуюсь а как, а что, задаю просто кучу нелепых вопросов, мне всё надо знать Переживаю, что не замечу, что воды отойдут или схватки начнутся И у нас ещё ничего не куплено!!!!!!!!!!!! И ремонт идёт! Даже не верится, что вот уже мы все потихоньку начинаем выходить на финишную прямуюМне гинипрал назначили потому что шейка очень короткая и головка ребёнка низко-низко, что б закрепить, следовательно чтоб подольше поносить. Ты не переживай, треники у всех по разному бывают, а может и совсем их не быть ( в большенстве случаев). Воды, говорят ни с чем не перепутаешь . Всё у нас будет отлично, потом смеяться над собой будем, какими мы были на последних недельках беременности. Ну да, посмеёмся ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, только что упала в коридоре........Запнулась, не удержалась на ногах и грохнулась об пол, падала лицом вниз, успела призхемлиться на бок.......бок теперь болит...мелкий сильно пихается, как будто ему больно.......я могла навредить ребёнку? у меня прям паника..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, только что упала в коридоре........Запнулась, не удержалась на ногах и грохнулась об пол, падала лицом вниз, успела призхемлиться на бок.......бок теперь болит...мелкий сильно пихается, как будто ему больно.......я могла навредить ребёнку? у меня прям паника.....Так,только без паники,позвони своему врачу!!!!Срочно и проконсультируйся,она всё расспросит и расскажет.Всё будет хорошо,у малыша очень хорошая защита,а пинаться может от твоего испуга.Первое,успокойся!!!!И звони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Daria, главное сейчас постараться успокоиться, потому как малыш скорее всего толкается из за твоих нервов. Выпей валерьяночки и если есть возможность, свяжись с врачом. У малыша есть защита-это плодные оболочки, так что вряд ли ты ему больно сделала. Я тоже падала почти что на живот, всё обошлось и у тебя всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Спасибо, Бонни. Но телефона врача у меня нет.......а на скорой вряд ли что скажут, щас вроде получше, но дитёныш пихается.......обычноя этому радовалась, а сейчас кажется, что он пихается из-за того, что ему больно.........вообще конечно воды должны его защищать, уменьшать удар.........вообще-то я упала из-за кота, он мне под ноги бросился, но мужу не призналась, а то он кота в окно бы выкинул..... и смех и грех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niola 1 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, только что упала в коридоре........Запнулась, не удержалась на ногах и грохнулась об пол, падала лицом вниз, успела призхемлиться на бок.......бок теперь болит...мелкий сильно пихается, как будто ему больно.......я могла навредить ребёнку? у меня прям паника.....Daria, главное не волнуйся.Малыш надежно защищен в животике.Я тоже падала, у нас ремонт был, зацепилась за провод, летела как надо, инстиктивно берегла живот, но лицом прямо в шкаф впилилась страшно смотреть было,пузиком не сильно ударилась.На следующий день сходила к своему врачу- все было в порядке.Так что не переживай, больше вреда от волнений, все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Аня, спасибо Я уже успокоилась, выпила не валерьянки правда, а чаю большую кружку и сижу читаю в инете про такие случаи, тоже все пишут, что ребёнок защищён надёжно, так что я прихожу в себя после полёта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, только что упала в коридоре........Запнулась, не удержалась на ногах и грохнулась об пол, падала лицом вниз, успела призхемлиться на бок.......бок теперь болит...мелкий сильно пихается, как будто ему больно.......я могла навредить ребёнку? у меня прям паника.....Daria, главное не волнуйся.Малыш надежно защищен в животике.Я тоже падала, у нас ремонт был, зацепилась за провод, летела как надо, инстиктивно берегла живот, но лицом прямо в шкаф впилилась страшно смотреть было,пузиком не сильно ударилась.На следующий день сходила к своему врачу- все было в порядке.Так что не переживай, больше вреда от волнений, все будет хорошо! Уф успокоилась девочки, всем спасибо за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, только что упала в коридоре........Запнулась, не удержалась на ногах и грохнулась об пол, падала лицом вниз, успела призхемлиться на бок.......бок теперь болит...мелкий сильно пихается, как будто ему больно.......я могла навредить ребёнку? у меня прям паника.....Daria, главное не волнуйся.Малыш надежно защищен в животике.Я тоже падала, у нас ремонт был, зацепилась за провод, летела как надо, инстиктивно берегла живот, но лицом прямо в шкаф впилилась страшно смотреть было,пузиком не сильно ударилась.На следующий день сходила к своему врачу- все было в порядке.Так что не переживай, больше вреда от волнений, все будет хорошо! Уф успокоилась девочки, всем спасибо за поддержку Слава Богу!Молодчинка!Только телефон врача всегда имей под рукой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Девочки, а кому-нибудь врач из консультации давал свой телефон, чтобы звонить если что? сервисному врачу для родов вроде можно звонить, на то он и сервисный, а бесплатному врачу из консультации разве можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Мне врач с консультации не давала свой номер телефона, но она и не должна, хотя может если бы я там всякие подарочки дарила или приплачивала, то она бы дала? А вот врач с которым я заключала договор, записала и мой номер и свой записала мне и сказала звонить если что, в любое время, но мне всё равно ночью как то не удобно было её будить, поэтому ждала до утра и то уже в приёмном покое заставили позвонить, хорошо что она дежурила в тот день. Когда рожать опять вздумаю, надеюсь не ночь будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.