Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик

Мне ,кажется,что есть:) Анют,как ты себя чувствуешь?

котик- бархатный животик

Вроде бы есть:) Анют,как ты себя чувствуешь?

Я себя сейчас хорошо чувствую, да и малышка вроде тоже. КТГ у нас на высший балл, УЗИ кровотока-тоже в норме, по УЗИ малышка развивается хорошо, вот только плацента наша стремительно стареет, а из за этого есть угроза преждевременных родов. Но впринципе у нас уже 36 недель по УЗИ и 37 акушерских, так что уже не так страшно если родиться раньше. Ещё замучили "треники", каждый день рожать собираюсь :) . А ты как? Сегодня по твоей линеечке уже 40 недель, предвестников так и не было?

котик- бархатный животик

Очень рада ,что у вас все хорошо:)У меня глухо,как в танке...даже "треников" нет....ей видно там нравится сидеть:)))

Очень рада ,что у вас все хорошо:)У меня глухо,как в танке...даже "треников" нет....ей видно там нравится сидеть:)))

Ничего, потерпи, всё равно уже осталось совсем чуть-чуть, вечно беременным ещё никто не оставался :) , хотя я представляю, какого тебе. Держись и держи нас в курсе.

Я себя сейчас хорошо чувствую, да и малышка вроде тоже. КТГ у нас на высший балл, УЗИ кровотока-тоже в норме, по УЗИ малышка развивается хорошо, вот только плацента наша стремительно стареет, а из за этого есть угроза преждевременных родов. Но впринципе у нас уже 36 недель по УЗИ и 37 акушерских, так что уже не так страшно если родиться раньше. Ещё замучили "треники", каждый день рожать собираюсь :) . А ты как? Сегодня по твоей линеечке уже 40 недель, предвестников так и не было?

Ань, а расскажи про "треники"? Как это? Я боюсь, что не пойму, хоть все и говорят, что когда начнётся, поймёшь, всё же очень интересно.......

Мне врач назначил сдать анализы на РВ и Вич и ещё на что-то (не понимаю, что там в этой бумажке написано)...........надо было идти сегодня, но я не пошла........в этот кабинет в 3-ей поликлинике, где кровь из вены берут, и стар и млад и все в общей очереди, боюсь ужасно, не хочу заболеть, так что пойду в центр пантелеймона сдавать. дороговато там конечно, но 400 рублей или 2 часовое сидение во череди среди чихающих и кашляющих по-моему гораздо хуже......может я конечно загоняюсь и додумываю, но.........

У меня они начались неделю назад ( из за них то и поехала в РД, думала рожаю, хотя там тоже не сразу поняли, что это именно тренировочные схватки ) Просто стало тянуть внизу живота, как перед месячными и как мне казалось всё больнее и больнее, но интервал между ними был не постоянный и не уменьшался, т.е поболит где то около минуты, потом отпустит, через 10 минут опять поболит 30сек- отпустит, потом через 15 минут,20 мин, 7 мин. Сейчас я на гинипрале и магнии В6, так вот пока не приму очередную "дозу" живот тянет. Врач сказала что если начнутся настоящие схватки, то их уже ничем не остановишь, так вот теперь только по таблеткам и распознаю, настоящие или тренировочные. С сегодняшнего дня потихоньку снижаю дозу гинипрала, к концу недели вобще прекращу пить, вот дальше как буду отличать-не знаю, наверно каждый день буду в РД ездить на осмотр :)

Daria, хорошо что ты мне про анализы на RW напомнила. Я все анализы последние сдала в роддоме, мне их переписали в карту, все кроме RW, вот незнаю теперь как его получить то оттуда, потому как В ЖК мне сказали, раз там сдавала, то что тебе лишний раз в очереди стоять, придут результаты в роддом. Так вот боюсь, как бы там они не затерялись.

Понятно :) Ну ты держись, немного осталось :) А гинипрал для чего (от чего) назначают?

Я честно говоря, чем ближе, тем начинаю больше паниковать что ли, волнуюсь а как, а что, задаю просто кучу нелепых вопросов, мне всё надо знать :)

Переживаю, что не замечу, что воды отойдут или схватки начнутся :)

И у нас ещё ничего не куплено!!!!!!!!!!!! И ремонт идёт!

Даже не верится, что вот уже мы все потихоньку начинаем выходить на финишную прямую:)

Daria, хорошо что ты мне про анализы на RW напомнила. Я все анализы последние сдала в роддоме, мне их переписали в карту, все кроме RW, вот незнаю теперь как его получить то оттуда, потому как В ЖК мне сказали, раз там сдавала, то что тебе лишний раз в очереди стоять, придут результаты в роддом. Так вот боюсь, как бы там они не затерялись.

Позвони в роддом, может подскажут. Уверена, что подскажут :)

Понятно :) Ну ты держись, немного осталось :) А гинипрал для чего (от чего) назначают?

Я честно говоря, чем ближе, тем начинаю больше паниковать что ли, волнуюсь а как, а что, задаю просто кучу нелепых вопросов, мне всё надо знать :)

Переживаю, что не замечу, что воды отойдут или схватки начнутся :)

И у нас ещё ничего не куплено!!!!!!!!!!!! И ремонт идёт!

Даже не верится, что вот уже мы все потихоньку начинаем выходить на финишную прямую:)

Мне гинипрал назначили потому что шейка очень короткая и головка ребёнка низко-низко, что б закрепить, следовательно чтоб подольше поносить. Ты не переживай, треники у всех по разному бывают, а может и совсем их не быть ( в большенстве случаев). Воды, говорят ни с чем не перепутаешь :) . Всё у нас будет отлично, потом смеяться над собой будем, какими мы были на последних недельках беременности. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...