Anny 12614 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Daria, поздравляю с выходом в декрет! Вот видишь, как у тебя всё просто оказалась с оформлением , а то я наверно напугала своей историей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Daria, поздравляю с выходом в декрет! Вот видишь, как у тебя всё просто оказалась с оформлением , а то я наверно напугала своей историей Спасибо, Аня Да, всё прошло достаточно просто. Правда, ещё сертификат получить надо, а ты писала, что очередь была огромная, а я очереди терпеть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Daria! И я тебя поздравляю! Anny как-то писала, что декрет - это новый этап и я с ней абсолютно согласна! ПДР - 9 января! )))Здорово! Что же мне-то поставят))) По поводу врача уже не переживаю - даже наоборот - просто смешно становится В понедельник тоже иду оформляться - хорошо, что во 2 ЖК нет такой мороки А вот витаминки это хорошо,но у меня уже есть иэлевит, и кальций,только вот врач так и не дает их принимать. Теперь отправляют меня анализ на гормоны сдавать, а до того как сдам - пить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Спасибо )))))Правда для меня этот выход в декрет скорее для галочки, т.к. отдыхать я буду с 1 декабря, а пока работаю!Уверена, что и у тебя оформление декретного пройдёт быстро По поводу витаминов. Делала я тут недавно биохимию (кстати, анализ из инфекционного у меня тоже отрицательный, всё ок), так вот у меня кальций в крови меньше нижней границы нормы!!!! ЭТо не есть гуд. А я ведь пила кальций. Когда пила - был в норме (тоже биохимию делали), а тперь пониженый, это значит что? Что мелкому для косточек материала не хватает! Буду пить! Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Спасибо )))))Правда для меня этот выход в декрет скорее для галочки, т.к. отдыхать я буду с 1 декабря, а пока работаю!Уверена, что и у тебя оформление декретного пройдёт быстро По поводу витаминов. Делала я тут недавно биохимию (кстати, анализ из инфекционного у меня тоже отрицательный, всё ок), так вот у меня кальций в крови меньше нижней границы нормы!!!! ЭТо не есть гуд. А я ведь пила кальций. Когда пила - был в норме (тоже биохимию делали), а тперь пониженый, это значит что? Что мелкому для косточек материала не хватает! Буду пить! Вот. Поздравляю с результатом анализа - а ведь сколь переживаний было! Хорошо, что все хорошо)))А у меня теперь нашли повышенный холестерин по биохимии - отправили на гармоны сдавать. Надеюсь, что малышу от этого холестерина не очень плохо. Сейчас сдам анализ, выясню причину - будем что-то делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Знаешь, у меня тоже по биохимии повышенный холестерин. Но врач никак не отреагировал почему-то........Может, не заметила.....А тебе что сказали? Чем это черевато? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Знаешь, у меня тоже по биохимии повышенный холестерин. Но врач никак не отреагировал почему-то........Может, не заметила.....А тебе что сказали? Чем это черевато?У меня 8,09 при верхней границе 6,2. В том то и дело, что ничего не сказала про то, чем это черевато. Сказала, что неплохо бы сходить к эндокринологу. Я сходила. Та посмотрела, спросила нет ли у меня проблем со щитовидкой и правильно ли я питаюсь - с щитовидкой вроде не было проблем, а питаюсь?..ну, из того, что знаю, стараюсь правильно питаться - хотя кто знает? С сахаром у меня нормально (вернее, даже ниже нормы чуть-чуть - зато на сладкое как тянет! ) Вообщем, сказала, что надо сдать анализ на 2 гормона и прийти к ней повторно, а в карточке написала гиперхолестеремия . А врач мой мне сказала, что пока беременная - надо все выяснить, потому что беременным проще попасть, например, на сдачу этих вот гормонов. Правда, и платно можно сходить, например, в Питермедпрофи) Из чего я сделала вывод, что не очень это хорошо, конечно, но и особо бить тревогу не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Девочки, подскажите, а у вас детки сильно толкаются. Моя доча всю эту неделю очень сильно пинается, больно, в целом локализация и характер толчков вроде не изменились, менее болезненно только, когда лежу на спине и поглаживаю пузик рукой.К врачу только во вторник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Девочки, подскажите, а у вас детки сильно толкаются. Моя доча всю эту неделю очень сильно пинается, больно, в целом локализация и характер толчков вроде не изменились, менее болезненно только, когда лежу на спине и поглаживаю пузик рукой.К врачу только во вторник. Василёк, у меня мелкий толкается много и сильно, не скажу, что совсем болезненно, но дискомфорт определённый есть (при всём при этом, безусловно, это самые чудесные ощущения)))) особенно бывает болит правый бок, как будто рёбра там мешают. Я не запаривалась, мне кажется, что детки-то растут, места им мало, вот и чувствуем мы их теперь гораздо лучше Они же там нам по внутренним органам лупят, вот из-за этого может и больновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Девочки, подскажите, а у вас детки сильно толкаются. Моя доча всю эту неделю очень сильно пинается, больно, в целом локализация и характер толчков вроде не изменились, менее болезненно только, когда лежу на спине и поглаживаю пузик рукой.К врачу только во вторник.Я бы не сказала, что мой малыш сильно толкается - особо ощутимо, если лечь на спину. Но это мне кажется зависит от положения малыша, так что, думаю, беспокоиться не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Я и волнуюсь потому, что из чудесных ощущений они превратилсь не просто в дискомфортные, а именно болезненные, там же где были почти всегда, в левой половине живота по передней стенке, а там только мышцы живота. А сегодня вечером ещё сильнее стало, вот я и начала волноваться, нет чтобы утром врачу своему позвонить проконсультироваться - дотянула до выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Я и волнуюсь потому, что из чудесных ощущений они превратилсь не просто в дискомфортные, а именно болезненные, там же где были почти всегда, в левой половине живота по передней стенке, а там только мышцы живота. А сегодня вечером ещё сильнее стало, вот я и начала волноваться, нет чтобы утром врачу своему позвонить проконсультироваться - дотянула до выходных Василёк, а может это эти схватки (не помню как название), которые как раз на этом сроке должны быть.........ты главное не волнуйся.....может, врачу всё-таки можно позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.