Alramin 2 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Alramin, будешь договор заключать или не решили ещё?Собираюсь заключать. Вот только с врачом еще не определилась. Думаю между Пестовым и Баженовой, но могу еще и к Карнауховой перекинуться Вообщем, как всегда - проблема выбора. Ну, думаю, еще есть время))) Правда тянуть с этим тоже не хочу.Daria! А ты будешь заключать? К какому врачу склоняешься? Или определилась уже? А я пойду рожать бесплатно Планирую, если получится, палату взять просто отдельную, ну и врача с акушеркой на месте благодарить, а договор заключать не буду.....Но на 100% пока не определились ещё.....Эх, тоже были мысли про бесплатные роды, особенно после последнего повышения, но... Мне будет спокойнее, если я буду точно знать своего врача, а он меня))) Сумма, конечно, существенная, но справимся как-нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Девочки, а я уже дома, правда пока одна, ну это и к лучшему, вот подрастём, окрепнем и с новыми силами уже поедем на встречу с моей малышкой. Я чесно говоря и не ожидала, что отпустят домой, но повторные анализы улучшились, чувствую себя хорошо, по узи малышка развивается согласно сроку (35 недель), вот меня и отпустили, так как сервисница. 12 ноября схожу на КТГ, если всё хоршо, то буду дома принимать таблеточки, ну а если не очень, то там решим с врачём в паталогию или на дневной стационар. Спасибо, еще раз всем кто поддерживал меня в трудные минутки-это очень помогало не отчаиваться. Аня, ты пишешь, что домой отпустили, т.к. ты сервисница, это значит, что если бы не было договора, оставили бы лежать? Получается, что договор уже сейчас влияет на отношение к тебе и на подход? Или я чего-то не так поняла?Не знаю, повлиял ли договор на решение врача, но сказано было именно так, "Если анализы будут в норме и нет особой угрозы, то можешь ехать домой, ты же у нас сервисно..." Об отношении могу сказать одно, оно хорошее в любом случае, платно или нет, персонал вцелом замечательный. При мне девочка бесплатно рожала, так акушерки от неё не отходили ни на минуту, поддерживали её всеми силами и только раз повысили голос, только тогда когда после получасовых объяснений, как тужиться, она продолжала делать не правильно, чем делала хуже малышу и себе. Не знаю, может мне только в этот раз так повезло, но мне всё понравилось и отношение, и питание, и палата. Да, и в приёмном покое меня встечала очень хорошая девушка молоденькая, мы с ней поболтали, пока ждали врача, она меня успокоила и подбодрила. Вцелом всё хорошо и я не думаю, что повлиял сервис. Отвечу на вопрос про первый этаж. Меня туда положили по ряду причин: во-первых не было анализов ( сдают то только после 36 недели), во- вторых была повышена температура и было расстроиство кишечника, поэтому побоялись, что у меня какая либо инфекция может быть. Но могу сказать, что ничего страшного в первом этаже нет. Только детки отдельно, но в этом я усмотрела даже кое какие плюсы, увидя как себя некоторые девочки чувствуют в первые дни после родов. А с родственниками можно пообщаться и через окошко, благо первый этаж, правда сегодня заклеивали окна на зиму, может в других палатах и закупорили всё наглухо,но в той что я была маленькое окошко я попросила не заклеивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Аня, замечательно, что отношение понравилось, что все были доброжелательны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Девочки, подскажите, а декрет у врача долго оформляют? Завтра уже предстоит, так на сколько с работы отпрашиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Daria, если есть возможность, то лучше отпросится на полный день. У меня это заняло около 5 часов и то это только на оформление + сам приём у врача, больничный и сертификат я получила через 2 недели, на следующем приёме. Можно конечно и побыстрее наверное, ну это как договориться. Лично я больше всего провела времени, пока оформляли сертификат, была очень длинная очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 пипец......а у меня на работе больничный уже требуют...........неужели раньше не дадут.......а самой надо бегать эти бумажки подписывать? или доктор всё сам делает?сертификат мне не горит, а вот сам больничный нужен........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 пипец......а у меня на работе больничный уже требуют...........неужели раньше не дадут.......а самой надо бегать эти бумажки подписывать? или доктор всё сам делает?сертификат мне не горит, а вот сам больничный нужен........Daria, если я не ошибаюсь ты во 2-ой консультации наблюдаешься? Может у вас там и не так всё плачевно? А ещё наверно от доктора многое зависит, просто у меня врач новенькая, молоденькая. Да я собственно говоря и не просила сделать мне побыстрее, мне не горел больничный (мало того я ещё и деньги то не получала , не дают на работе), а так я думаю если хорошо попросить, то может и пойдут на уступки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Аня, спасибо Да, я во второй наблюдаюсь Врач мой завтра с 15 принимает. но мне сказала прийти к 12. Пойду завтра с подношением, буду просить больничный дать быстрее. Ко мне сегодня менеджер по персоналу подходила, просила принести, у нас основная бухгалтерия в СПб, так что они хотят всё побыстрее сделать и выплату денег не затягивать (они всё по ТК). Волнуются, чтобы я в трудовую комиссию жалобу не накатала Что тебе советую сделать, за то, что тебе денег до сих пор не дали! Они права не имеют, совсем страх потеряли. Если ты с ними после декрета связываться не собираешься, то надо "поторопить". Хотя конечно смотри сама. Когда заплатить обещают? Писала тебе ответ в темке, где ты про документы написала, а он пропал, а написала много Сочувствую тебе, в общем, если кратко. Держись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Мои документы относил муж в бугалтерию (вместе работаем), спросил когда подойти, сказали-завтра, так завтраками кормили около недели, потом сказали позвонят когда придти. Прощёл месяц и не аллё, короче я позвонила в страховой фонд ( не знаю, как правильно он называется), так оказалось что с моей работы заявку ещё не подавали, оттуда позвонили в бухгалтерию и устроили им "взбучку". Теперь злющие ходят, но обещали быстро решить этот вопрос, пока прошло два дня и ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Меня поражает такая наглость, они нарушают закон и ничего не боятся...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Девочки, а вот скажите, вы пользуетесь своим правом пройти без очереди, если вам положено или будете стоять в общей очереди и не пытаться "пролезть"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 А что, у нас это правило действует где либо? Я тут на почте недавно такую очередь отстояла, причём впереди меня были в основном мужчины и женщины среднего возраста, ну и пара бабулек, я даже не видела смысла пробовать попросится вперёд, всё равно никто бы не пропустил, а ругаться- только нервы себе мотать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.