Юлия 107 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Anny, держись там! Даже если и начнутся роды, то ничего страшного, Срок порядочный уже. но до 38 неделек лучше бы доходить . Я думаю положат в патологию тебя, на первое время, чтобы под присмотром оставить. Нам то точно веселее, все пузатики вокруг будут . Давай пиши нам как у тебя дела там. Будем за тебя переживать, держать кулачки и ждать хороших новостей .А ты писала вон...месяц еще ждать...а уже там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Спасибо всем огромное за поддержку, правда трудно сохранять спокойствие, когда кто то рожает за стенкой. Меня же пока никуда не перевели, так как оказалась плохая кровь, а так чувствую себя хорошо и роды пока не предвидятся. Родственников не пускают, так как отделение обсервационное, вот и схожу потихоньку с ума в своей одиночной палате, под крики рожениц и плач детишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Анечка, держись! Всё будет хорошо, обязательно Жди, ещё немножко осталось Как муж, извёлся весь, наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Анютка,держись!Мы сегодня за Вас с малышкой помолимся усердно!Всё будет хорошо!!!!!Не переживай и думай только о хорошем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Анюта! Не переживай! Главное, что ты сейчас под наблюдением врачей. Держу за тебя и малышку кулаки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Daria! Поздравляю с 30 недельками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Daria! Поздравляю с 30 недельками!!! Ай спасибо ))))))Ты тоже в затылок дышишь 12 иду оформлять декретный А тебе с какого числа будут оформлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Daria! Поздравляю с 30 недельками!!!Ай спасибо ))))))Ты тоже в затылок дышишь 12 иду оформлять декретный А тебе с какого числа будут оформлять?А я пойду 16-го))) В понедельник))) С одной стороны так в декрет хочется!!! А потом думаю, а что я в декрете делать-то буду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Daria! Поздравляю с 30 недельками!!!Ай спасибо ))))))Ты тоже в затылок дышишь 12 иду оформлять декретный А тебе с какого числа будут оформлять?А я пойду 16-го))) В понедельник))) С одной стороны так в декрет хочется!!! А потом думаю, а что я в декрете делать-то буду? Отдыхать,гулять,набираться сил,заниматься интересными и полезными делами,а главное гнездоваться!Такое чувство непередаваемое!!!Я балдела от него,везде марафет наводила,закупала всё полезное,одёжки подбирала...да столько всего всего,что и оглянуться не успеете,как уже и малышка будет агу,агу лопотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Меня тоже посещают мысли, что же я буду делать в декрете )))))) Гоню их прочь, т.к. фактически буду работать до конца месяца, т.е. до 1 декабря. А там уже надо будет всё успеть купить для мелкого У нас ещё конь не валялся вообще. Только ремонт делаем в спальне, чтобы туда с ребёнком переехать. Думаю, к концу месяца закончим и уже можно будет начинать делать покупки.Хочу съездить в Питер, но что-то очкую Да и сама не уверена, что 3-4 часовую поездку перенесу нормально, да и хождения все эти.........А так хочется купить колыбельку (у нас кроватка не встаёт по размерам в спальню), а у нас выбора нет, не то что выбора, вообще нет......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 А мне в декрет только с 23. Тоже хочется в Питер съездить - мои все зовут меня в дельфинарий, а я думаю что лучше по детским магазинчикам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Эх, гнездоваться мы уже начали. Тоже затеяли ремонт - почти во всей квартире (кроме ванной и кухни). В спальне все особенно глобально получилось - и с полами, и с дверьми. Дома ужас, что творится. Хотя я надеюсь, что к декабрю мы все это закончим. А что касается покупок для малыша - у меня тоже еще и конь не валялся. Более того, я даже не представляю, что надо покупать (кроме коляски и кроватки, конечно) Но тут мне обещала помочь подруга (дважды мама). И это приятное дело мы решили осуществить в декабре)) А вот в Питер сейчас я бы побоялась ехать - у меня большие города просто кучу сил и энергии отнимают (+дорога). Хотя, конечно, в Питере выбор намного больше и все переносят этот город по-разному) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.