Юлия 107 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Anny, видно погода так влияет...спи если хочется . Чего еще делать то в декрете . У меня тоже периодами сонливость была, перед самыми родами так вообще 2 дня отсыпалась...организм видать набирался сил. Мама Павлика, поздравляю с доченькой! Теперь будет интереснее ждать малышку, уже можно имя придумать, говорить с ней, а сколько красоты всякой купиииить.... Да и вообще мне кажется здорово когда в семье и мальчик и девочка (ну или девочка и мальчик ). И папе помощник и маме - помощница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Привет,Anny!Мне моя свекровь рассказывала, что во время беременности, когда она уже была в декрете, у нее был такой распорядок дня: оня спала до обеда, потом приходили ее девчонки (подружки), кормили ее обедом, и она опять засыпала))) Так что декрет прошел незаметно. А вообще, я не думаю, что сон - это может быть плохо. Я считаю, что во сне организм отдыхает и восстанавливается. Тем более ты писала, что врач посоветовала тебе поменьше двигаться. Думаю, что волноваться в любом случае не стоит. Но во время следующего приема спросить на всякий случай у врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Да, сон это дело хорошее, но и дела то по дому как то надо делать, хоть по чуть-чуть, не напрягаясь. Сейчас думала обед сварить, а воды нет, так что опять халявничаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Я тоже халявничаю Самой надо идти обед варить да прибраться, но я пока оттягиваю это удовольствие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Вот девочки только закончила прибираться и готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 девчонки, так прикольно. год назад общались примерно в такой темке, а сейчас лежит мое чадо, палец жует и фантик трепет)) удачи вам всем!!!!!!! легких родов!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 девчонки, так прикольно. год назад общались примерно в такой темке, а сейчас лежит мое чадо, палец жует и фантик трепет)) удачи вам всем!!!!!!! легких родов!!!!!Так здорово, наверное, вспоминать это время ожидания, зная, что все, вот он - твой малыш!!! Спасибо, Плюшик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Спасибо Всем ограмное за поздравление, сама до сих пор не верю , что ждем не второго мальчика, а первую девочку, папа даже как-то синтиментальнее стал, имя уже надумали, но когда родится-примерим имя , подойдет или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Спасибо Всем ограмное за поздравление, сама до сих пор не верю , что ждем не второго мальчика, а первую девочку, папа даже как-то синтиментальнее стал, имя уже надумали, но когда родится-примерим имя , подойдет или нет.Если не секрет, какое имя выбрали? У нас, как я уже писала, папа сразу сказал, что дочь будут звать Настя, я уже даже привыкла к этому имени, но тут недавно сон мне приснился, что мою девочку зовут Дарья (хотя это имя не рассматривалось вообще)и даже могу сказать, что мне оно нравиться не меньше чем Анастасия, короче я вся в раздумиях теперь. Что ж, родиться, а там поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Мы как раз и выбираем между Дашей, Машей, Кариной и Лизой. Сынок у нас Паша, поэтому хотим чтоб их имена были созвучными Паша-Даша,Паша-Маша. Даша-у меня был любимый пупс, Маша-моя старшая сестра, Карина-это имя еще с ожидания первенца, Лиза-просто нравится. Унас папа Эдуард, вот и сложно придумать сочетание.К рождению наверное еще 1000 раз передумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Девочки, голосую за Дарью ))))))))))))) в переводе означает "победительница", чудесно живётся с таким имененм )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Мне моё имя тоже нравится , но дочь называть Аней не буду, так что либо Даша, либо Настя, будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.