Anny 12614 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Alramin, понятно. Я просто не поняла сразу, думала это ты про хрон. инфекции ( краснуха, токсоплазмоз и др.) их вроде тоже 4? У меня например на краснуху и токсоплазмоз (+) -это что значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Alramin, понятно. Я просто не поняла сразу, думала это ты про хрон. инфекции ( краснуха, токсоплазмоз и др.) их вроде тоже 4? У меня например на краснуху и токсоплазмоз (+) -это что значит?Это значит, что ты уже болела краснухой и токсоплазмозом и можешь не бояться их теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катян 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 А моя врач ушла в декрет, вот и незнаю к кому попаду(((( В регистратуре сказали на этот участок нет конкретного врача, буду как брошенная ходить от одного к другому, самое главное лишь бы таблетки не назначали. А то получится один говрит пить, второй не пить ((((А с 23 ноября декрет оформлять, как все будет даже предположить не могу. Привет, мамочки-красавицы! Ух, давно не была. От больничного к больничному, а комп только на работе, только если у кого в гостях и попадешь. Столько всего интересного уже написали. Почитаешь, и на многие вопросы уже ответы есть. Ninonss, я тоже в 12 кабинете наблюдалась. Оказывается она в декретном Да уж, а у Маниной в к.13 политика при любом возможном случае на больничный отправлять. Вот на работе с сентября почти и не появляюсь. Да уж, удачный врач попался, наверное, нас теперь к 13 кабинету и припишут ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки!!!Сегодня ходила в ЖК №1,унала наконец кто там у меня прячется!!!Мальчуган!!!Аааа))) Так рада!!! врач спрашивает:а мамочка думает кто там? я:нуу... у меня в магазине глаз на всё розовенькое тянет...)) врач:ну и зря)))) там воооон как видать всё)) мальчик у вас))) и даже, на удивление мне,мне дали две фоточки! На одной личико (деловой такой,лежал руку за голову положив),а на другой писюн,так отчетливо видать его ууух)))) Папочка счастлив просто!!! Так что в феврале у нас появится сынуля))))Пока домой шла всё улыбка с лица не сходила!Ведь в душе очень хотелось чтоб мальчик был!Вот.Очень хотелось с вами всеми поделиться своей радостью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки!!!Сегодня ходила в ЖК №1,унала наконец кто там у меня прячется!!!Мальчуган!!!Аааа))) Так рада!!! врач спрашивает:а мамочка думает кто там? я:нуу... у меня в магазине глаз на всё розовенькое тянет...)) врач:ну и зря)))) там воооон как видать всё)) мальчик у вас))) и даже, на удивление мне,мне дали две фоточки! На одной личико (деловой такой,лежал руку за голову положив),а на другой писюн,так отчетливо видать его ууух)))) Папочка счастлив просто!!! Так что в феврале у нас появится сынуля))))Пока домой шла всё улыбка с лица не сходила!Ведь в душе очень хотелось чтоб мальчик был!Вот.Очень хотелось с вами всеми поделиться своей радостью! Поздравляем!Такая радость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Дашульчик, от всей души поздравляю тебя . Теперь будешь знать кто в животике живет . Мальчик - очень здорово, наверное папочка рад по уши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Девочки!!!Сегодня ходила в ЖК №1,унала наконец кто там у меня прячется!!!Мальчуган!!!Аааа))) Так рада!!! врач спрашивает:а мамочка думает кто там? я:нуу... у меня в магазине глаз на всё розовенькое тянет...)) врач:ну и зря)))) там воооон как видать всё)) мальчик у вас))) и даже, на удивление мне,мне дали две фоточки! На одной личико (деловой такой,лежал руку за голову положив),а на другой писюн,так отчетливо видать его ууух)))) Папочка счастлив просто!!! Так что в феврале у нас появится сынуля))))Пока домой шла всё улыбка с лица не сходила!Ведь в душе очень хотелось чтоб мальчик был!Вот.Очень хотелось с вами всеми поделиться своей радостью! Дашульчик! Поздравляю тебя! Так это здорово! Теперь над именем думайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Дашульчик, поздравляю с мальчиком. Теперь смотря на фотки будешь представлять, как выглядит сынок-здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 А моя врач ушла в декрет, вот и незнаю к кому попаду(((( В регистратуре сказали на этот участок нет конкретного врача, буду как брошенная ходить от одного к другому, самое главное лишь бы таблетки не назначали. А то получится один говрит пить, второй не пить ((((А с 23 ноября декрет оформлять, как все будет даже предположить не могу. Привет, мамочки-красавицы! Ух, давно не была. От больничного к больничному, а комп только на работе, только если у кого в гостях и попадешь. Столько всего интересного уже написали. Почитаешь, и на многие вопросы уже ответы есть. Ninonss, я тоже в 12 кабинете наблюдалась. Оказывается она в декретном Да уж, а у Маниной в к.13 политика при любом возможном случае на больничный отправлять. Вот на работе с сентября почти и не появляюсь. Да уж, удачный врач попался, наверное, нас теперь к 13 кабинету и припишут ( А что нас уже определили к врачу? Мне сказали что чья смена будет к тому и пойдете.Девочки а может пойти самой к другому врачу например к Андреевой? Интересно примет она меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Девочки!!!Сегодня ходила в ЖК №1,унала наконец кто там у меня прячется!!!Мальчуган!!!Аааа))) Так рада!!! врач спрашивает:а мамочка думает кто там? я:нуу... у меня в магазине глаз на всё розовенькое тянет...)) врач:ну и зря)))) там воооон как видать всё)) мальчик у вас))) и даже, на удивление мне,мне дали две фоточки! На одной личико (деловой такой,лежал руку за голову положив),а на другой писюн,так отчетливо видать его ууух)))) Папочка счастлив просто!!! Так что в феврале у нас появится сынуля))))Пока домой шла всё улыбка с лица не сходила!Ведь в душе очень хотелось чтоб мальчик был!Вот.Очень хотелось с вами всеми поделиться своей радостью! Поздравляю! Все-таки хорошо и спокойнее, когда знаешь кто в "домике", не зависимо девочка или мальчик., а я вот в пятнице в "Здоровье" пойду на Узи, уже вся измучилась вопросом кто у меня будет, я чувствую, что мальчик, а муж и все окружающие, что девочка, хоть спорь с ними. Как узнаю-напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 А моя врач ушла в декрет, вот и незнаю к кому попаду(((( В регистратуре сказали на этот участок нет конкретного врача, буду как брошенная ходить от одного к другому, самое главное лишь бы таблетки не назначали. А то получится один говрит пить, второй не пить ((((А с 23 ноября декрет оформлять, как все будет даже предположить не могу. Привет, мамочки-красавицы! Ух, давно не была. От больничного к больничному, а комп только на работе, только если у кого в гостях и попадешь. Столько всего интересного уже написали. Почитаешь, и на многие вопросы уже ответы есть. Ninonss, я тоже в 12 кабинете наблюдалась. Оказывается она в декретном Да уж, а у Маниной в к.13 политика при любом возможном случае на больничный отправлять. Вот на работе с сентября почти и не появляюсь. Да уж, удачный врач попался, наверное, нас теперь к 13 кабинету и припишут ( А что нас уже определили к врачу? Мне сказали что чья смена будет к тому и пойдете.Девочки а может пойти самой к другому врачу например к Андреевой? Интересно примет она меня? ninonss, Андреева больше не работает в ЖК, почитай отзывы о других врачах, а потом поговори с заведующей ( а может и она возьмёт) что б определили к тому доктору которого ты выбрала, конечно не удобно постоянно у разных врачей наблюдаться, так и объяснишь ей ситуацию. Желаю удачи с выбором врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Пасиб ВАМ, девчонки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.