Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки! Второй день отекают ноги, даже костяшки не видно......Что можно сделать, чтобы от них избавиться? Посоветуйте, пожалуйста!

До приёма у врача, лучше всего не принимать каких либо препаратов. У меня как только чуть-чуть начинаются отёки, я сразу исключаю соль ( совсем конечно не получается, но по мере возможности..) и пью морс брусничный. Сейчас брусника закончилась, так пью чай из листьев брусники (продаётся в аптеке), но не так как написано в инструкции 100мл/на 2-3 раза, а чуть в меньших кол-вах и при этом не сокращать кол-во выпитой жидкости в общем. Но. всё же лучше посоветоваться со своим врачём. Моя мне при отёках прописывала "Хофитол", как я потом узнала, что он вообще то для печени и пить его не стала, пила брусничник и на следующем приёме уже никаких отёков не обнаружили, да и до сих пор нет ТТТ.

А вы сами просили декрет посчитать или врач?

Сама попросила.Вотона инасчитала с16.Хотя я и сама так посчитала) Daria! A вам когда в декрет?

Девочки, а у меня вот какой вопрос: проколот ли у кого-нибудь пупок? Мне врач вчера сказала пирсинг вытащить, т.к. это прямой путь к инфекции. Но проколота ведь только кожа! Это тоже самое, что из ушей серьги вынуть... Или я не права? :huh:

Девочки, а у меня вот какой вопрос: проколот ли у кого-нибудь пупок? Мне врач вчера сказала пирсинг вытащить, т.к. это прямой путь к инфекции. Но проколота ведь только кожа! Это тоже самое, что из ушей серьги вынуть... Или я не права? :huh:

У меня проколот, вчера была на приеме - живот смотрели, про пирсинг не сказали ничего. :blink:

По поводу инфекции, мне кажется, глупость все это - вы же не вчера его прокололи, соответственно ранка уже затянулась, да и сережка наверняка золотая. Я для себя решила, что на более поздних сроках, когда пупок вылезать начнет и пирсинг будет мешать и зацепаться, конечно вытащу. А пока животик небольшой, пирсинг не мешает и смысла вытаскивать его я не вижу.

Если доктор ругается, ну вытаскивайте перед приемом...

котик- бархатный животик

у меня тоже был проколот,мне моя врачиха,тоже сказала вытащить и я не стала противиться этому,хотя жалко:)

У меня тоже проколот)) Я вынула перед первым УЗИ (неделек в 11). А на этой неделе на приеме врач мой живет мерила и вдруг сказала, что я молодец, что вынула: что-то объяснила по этому поводу, но как-то быстро и сложно - я не воспроизведу (но не про инфекцию). А, вообще, прокол за это время не заживет - так что, мне кажется, что ничего страшного походить 9 месяцев без него. А по поводу инфекции - это если только задеть сильно этой сережкой что-нибудь - тогда да, а так не страшно.

У меня уже очень давно проколот и сережка золотая. В общем вытаскивать не буду до последнего. Только перед приемом, что-бы не ругались. :)

Девочки! Второй день отекают ноги, даже костяшки не видно......Что можно сделать, чтобы от них избавиться? Посоветуйте, пожалуйста!

Скорее всего назначат чего-то мочегонное, и ограничить потребление жидкости. Я пила вроде Канефрон, но чтоб с него сильно в туалет бегала, не заметила :)

Однозначно скажите об отеках врачу, и он назначит лечение

До приёма у врача, лучше всего не принимать каких либо препаратов. У меня как только чуть-чуть начинаются отёки, я сразу исключаю соль ( совсем конечно не получается, но по мере возможности..) и пью морс брусничный. Сейчас брусника закончилась, так пью чай из листьев брусники (продаётся в аптеке), но не так как написано в инструкции 100мл/на 2-3 раза, а чуть в меньших кол-вах и при этом не сокращать кол-во выпитой жидкости в общем. Но. всё же лучше посоветоваться со своим врачём. Моя мне при отёках прописывала "Хофитол", как я потом узнала, что он вообще то для печени и пить его не стала, пила брусничник и на следующем приёме уже никаких отёков не обнаружили, да и до сих пор нет ТТТ.

спасибо!

А вы сами просили декрет посчитать или врач?

Сама попросила.Вотона инасчитала с16.Хотя я и сама так посчитала) Daria! A вам когда в декрет?

Я у врача ещё не спрашивала, по моим прикидкам тоже числа с 16 ноября. Спрошу у врача насчёт ПДР и декрета на след приёме!

Скорее всего назначат чего-то мочегонное, и ограничить потребление жидкости. Я пила вроде Канефрон, но чтоб с него сильно в туалет бегала, не заметила :)

Однозначно скажите об отеках врачу, и он назначит лечение

мне как раз Канефрон назначили, только начала принимать его. Но я на тот момент на отёки не жаловалась..........

У меня был проколот пупок во время беременности, снимать не собиралась и врач ничего не говорила. Я вообще хотела по-возможности рожать с пирсингом. Но пуз мой был довольно большой и пупок быстро вылез, серьга стала са всё цепляться, от чего началось раздражение. пришлось месяцев в 6 беременности снять пирсинг, хотя очень не хотелось этого делать. Дырка быстро зажила. Но теперь не жалею, что сняла. Родила я зимой, а пирсинг - вещь скорее для лета. Этим летом животик мой был ещё немного не такой, как до беременности :), потому я его прятала. А сейчас уже и не хочу снова пуп прокалывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...