Anny 12614 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 А как ты его шить собираешься? Я тоже хочуКарман сшить вообще не проблема: синтепон или паралон обшить тканью, нашить карманчиков и пришить завязки. Этот кармашек можно и на стену повесить, например над пеленальным соликом или комодом. А вот над развивающим ковриком надо ещё подумать, в голове есть небольшой эскиз, но пока есть не все материалы и приспособления. Идеи для коврика можно подсмотреть в разделе рукоделие, у нас на форуме девочки ссылки давали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки! В Оазисе здорово! Мне очень нравится, только когда народу много (а когда я была было много), плавать надо осторожно, чтоб не пихнул никто! И ещё. Насколько я знаю, у них там есть аква аэробика для беременных. Это АФИГЕННАЯ тема! Я ходила на обычную и была очень довольная. Понятно, что там эффекта в плане снижения веса немного, но удовольствия предостаточно!Правда она у них в не очень удобное время для меня - до конца рабочего дня, так что вам девочки (Анни и Котик) в самый раз щас походить.Я точно пойду в декрете, т.е. в декабре, а вы к тому времени уже родите )))))))))))))))))))) Так что вместе не получится.Ну а просто сходить в бассейн поплавать - это я с удовольствием! если соберётесь - зовите! Обязательно позовем Девочки а мы с мужем ходим по понедельникам в Оазис, где - то в 21.00 - 21.30, народу мало. Присоединяйтесь к нам кто хочет. Daria - давайте в декрете вместе ходить на аэробику, у меня тоже декрет в декабре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки, а вы много гуляете на свежем воздухе? Я сейчас задумалась над тем, что я очень мало времени провожу на улице, да и двигаюсь тоже очень мало. Знаю, что это нужно, но ничего не могу с собой поделать, да и одной гулять как-то не прикольно, пока по магазинам шаталась детским, так вроде ничего, можно и одной, а вот так просто гулять одна не могу. У подружек не беременных-свои интересы, беременные знакомые, очень далеко живут, а муж мой всегда работает. Спасаюсь тем, что стараюсь почаще хоть на балкон выходить. Для меня поход в ЖК уже стал праздником каким-то. Скорее бы уже начались курсы для беременных, а то я скоро с ума сойду, сидя дома в одиночестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки, беременюшки наши! А почему бы вам вместе не скооперироватся да не погулять? Тема для обсуждения у вас одинаковая, а познакомитесь получше, потом уже вместе с колясачками гулять будете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки, беременюшки наши! А почему бы вам вместе не скооперироватся да не погулять? Тема для обсуждения у вас одинаковая, а познакомитесь получше, потом уже вместе с колясачками гулять будете! Я эту идею поддерживаю и руками, и ногами!!!! Я живу сразу за 10 школой ( рядом "Магеллан", маг. "Учколлектор"), так что если есть живущие неподалёку и те кому тоже не с кем прогуливаться, буду рада скооперироваться для совместных прогулок. Беременюшечки, может у вас есть какие-либо идеи, где можно встретится и пообщаться, предлагайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки, беременюшки наши! А почему бы вам вместе не скооперироватся да не погулять? Тема для обсуждения у вас одинаковая, а познакомитесь получше, потом уже вместе с колясачками гулять будете! Я эту идею поддерживаю и руками, и ногами!!!! Я живу сразу за 10 школой ( рядом "Магеллан", маг. "Учколлектор"), так что если есть живущие неподалёку и те кому тоже не с кем прогуливаться, буду рада скооперироваться для совместных прогулок. Беременюшечки, может у вас есть какие-либо идеи, где можно встретится и пообщаться, предлагайте. Хоть я и живу на запсковье но я не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки ходила сегодня в ЖК, сказали декрет с 23 ноября. А Ольга Владимировна Федорова будет в отпуске - получается меня в декрет отправит другой врач?А еще выписали бесплатный рецепт на кальций, вот буду пить!У меня муж тоже поздно приходит домой где-то в 22 - 23, как приходит мы сразу идем гулять мин 30, 40. Потом ужинаем и спать, надеюсь малышка не будет полуночницей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки а мы с мужем ходим по понедельникам в Оазис, где - то в 21.00 - 21.30, народу мало. Присоединяйтесь к нам кто хочет. Daria - давайте в декрете вместе ходить на аэробику, у меня тоже декрет в декабре. Я только за ходить на аэробику вместе! Я кстати позвонила в оазис уточнить насчёт аквааэробики. Так вот, для беременных отдельной нет, но беременюшки ходят вместе с обычной групоой, но тренер даёт для них отдельный упражнения! Занятия по вторникам и четвергам в 18.30. Цена 1 посещения 450руб., если брать абонемент, то дешевле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки ходила сегодня в ЖК, сказали декрет с 23 ноября. А Ольга Владимировна Федорова будет в отпуске - получается меня в декрет отправит другой врач?А еще выписали бесплатный рецепт на кальций, вот буду пить!У меня муж тоже поздно приходит домой где-то в 22 - 23, как приходит мы сразу идем гулять мин 30, 40. Потом ужинаем и спать, надеюсь малышка не будет полуночницей)))Ninonss! Cтранно, судя по линеечке, срок у вас больше, а в декрет вас отправляют позже на целую неделю. Мне посчитали с 16 ноября. Или вы позже сами захотели? А врач, я тоже думаю, что другой отправит. Когда моя врач была в отпуске - ее замещали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 А вы сами просили декрет посчитать или врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Девочки! Второй день отекают ноги, даже костяшки не видно......Что можно сделать, чтобы от них избавиться? Посоветуйте, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 А вы сами просили декрет посчитать или врач? Я спросила у врача когда мне в декрет, а то мой бух. сказал что лучше перед декретом в отпуск сходить и поэтому мне нужно знать хотя бы приблизительно. Она мне посчитала когда в декрет, посчитала когда отпуск брать и сказала что ПДР где то с 25 января, хотя ребеночку лучше знать когда родиться - так она сказала.Так что с 23 октября иду в отпуск. Чем дома заниматься даже незнаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.