Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

А как ты его шить собираешься? Я тоже хочу:)

Карман сшить вообще не проблема: синтепон или паралон обшить тканью, нашить карманчиков и пришить завязки. Этот кармашек можно и на стену повесить, например над пеленальным соликом или комодом. А вот над развивающим ковриком надо ещё подумать, в голове есть небольшой эскиз, но пока есть не все материалы и приспособления. Идеи для коврика можно подсмотреть в разделе рукоделие, у нас на форуме девочки ссылки давали.

Девочки! В Оазисе здорово! Мне очень нравится, только когда народу много (а когда я была было много), плавать надо осторожно, чтоб не пихнул никто!

И ещё. Насколько я знаю, у них там есть аква аэробика для беременных. Это АФИГЕННАЯ тема! Я ходила на обычную и была очень довольная. Понятно, что там эффекта в плане снижения веса немного, но удовольствия предостаточно!

Правда она у них в не очень удобное время для меня - до конца рабочего дня, так что вам девочки (Анни и Котик) в самый раз щас походить.

Я точно пойду в декрете, т.е. в декабре, а вы к тому времени уже родите :))))))))))))))))))))) Так что вместе не получится.

Ну а просто сходить в бассейн поплавать - это я с удовольствием! если соберётесь - зовите! :)

Обязательно позовем:)

Девочки а мы с мужем ходим по понедельникам в Оазис, где - то в 21.00 - 21.30, народу мало. Присоединяйтесь к нам кто хочет.

Daria - давайте в декрете вместе ходить на аэробику, у меня тоже декрет в декабре.

Девочки, а вы много гуляете на свежем воздухе? Я сейчас задумалась над тем, что я очень мало времени провожу на улице, да и двигаюсь тоже очень мало. Знаю, что это нужно, но ничего не могу с собой поделать, да и одной гулять как-то не прикольно, пока по магазинам шаталась детским, так вроде ничего, можно и одной, а вот так просто гулять одна не могу. У подружек не беременных-свои интересы, беременные знакомые, очень далеко живут, а муж мой всегда работает. Спасаюсь тем, что стараюсь почаще хоть на балкон выходить. Для меня поход в ЖК уже стал праздником каким-то. Скорее бы уже начались курсы для беременных, а то я скоро с ума сойду, сидя дома в одиночестве.

Девочки, беременюшки наши! А почему бы вам вместе не скооперироватся да не погулять? Тема для обсуждения у вас одинаковая, а познакомитесь получше, потом уже вместе с колясачками гулять будете! :girl_wink:

Девочки, беременюшки наши! А почему бы вам вместе не скооперироватся да не погулять? Тема для обсуждения у вас одинаковая, а познакомитесь получше, потом уже вместе с колясачками гулять будете! :girl_wink:

Я эту идею поддерживаю и руками, и ногами!!!! Я живу сразу за 10 школой ( рядом "Магеллан", маг. "Учколлектор"), так что если есть живущие неподалёку и те кому тоже не с кем прогуливаться, буду рада скооперироваться для совместных прогулок. Беременюшечки, может у вас есть какие-либо идеи, где можно встретится и пообщаться, предлагайте.

котик- бархатный животик

Я эту идею поддерживаю и руками, и ногами!!!! Я живу сразу за 10 школой ( рядом "Магеллан", маг. "Учколлектор"), так что если есть живущие неподалёку и те кому тоже не с кем прогуливаться, буду рада скооперироваться для совместных прогулок. Беременюшечки, может у вас есть какие-либо идеи, где можно встретится и пообщаться, предлагайте.

Хоть я и живу на запсковье но я не против:)

Девочки ходила сегодня в ЖК, сказали декрет с 23 ноября. А Ольга Владимировна Федорова будет в отпуске - получается меня в декрет отправит другой врач?

А еще выписали бесплатный рецепт на кальций, вот буду пить!

У меня муж тоже поздно приходит домой где-то в 22 - 23, как приходит мы сразу идем гулять мин 30, 40. Потом ужинаем и спать, надеюсь малышка не будет полуночницей)))

Девочки а мы с мужем ходим по понедельникам в Оазис, где - то в 21.00 - 21.30, народу мало. Присоединяйтесь к нам кто хочет.

Daria - давайте в декрете вместе ходить на аэробику, у меня тоже декрет в декабре.

Я только за ходить на аэробику вместе!

Я кстати позвонила в оазис уточнить насчёт аквааэробики. Так вот, для беременных отдельной нет, но беременюшки ходят вместе с обычной групоой, но тренер даёт для них отдельный упражнения! Занятия по вторникам и четвергам в 18.30. Цена 1 посещения 450руб., если брать абонемент, то дешевле!

Девочки ходила сегодня в ЖК, сказали декрет с 23 ноября. А Ольга Владимировна Федорова будет в отпуске - получается меня в декрет отправит другой врач?

А еще выписали бесплатный рецепт на кальций, вот буду пить!

У меня муж тоже поздно приходит домой где-то в 22 - 23, как приходит мы сразу идем гулять мин 30, 40. Потом ужинаем и спать, надеюсь малышка не будет полуночницей)))

Ninonss! Cтранно, судя по линеечке, срок у вас больше, а в декрет вас отправляют позже на целую неделю. Мне посчитали с 16 ноября. Или вы позже сами захотели? А врач, я тоже думаю, что другой отправит. Когда моя врач была в отпуске - ее замещали.

А вы сами просили декрет посчитать или врач?

Девочки! Второй день отекают ноги, даже костяшки не видно......Что можно сделать, чтобы от них избавиться? Посоветуйте, пожалуйста!

А вы сами просили декрет посчитать или врач?

Я спросила у врача когда мне в декрет, а то мой бух. сказал что лучше перед декретом в отпуск сходить и поэтому мне нужно знать хотя бы приблизительно. Она мне посчитала когда в декрет, посчитала когда отпуск брать и сказала что ПДР где то с 25 января, хотя ребеночку лучше знать когда родиться - так она сказала.

Так что с 23 октября иду в отпуск. Чем дома заниматься даже незнаю))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...