котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Anny, а ты не была в субботу в Оазисе? Я там была с мужем в районе 18-20 часов (точно не понмю). Видела девочку с животиком в чёрном слитном купальнике. На лицо похожа на тебя. Я обознались или нет? Не, я в "Оазисе" так ни разу и не была, а очень бы хотелось так надо сходить вот собраться,нам пузатикам....и посетить Оазис)Я так поняла ты предлагаешь устроить форумовку для пузанов? Я поддерживаю, только надо купальник преобрестиновый, а то в старый я уже никакими местами не влезаю Ну давай приобретай,а потом будем собираться) Самое главное, что бы мой муж не знал, а то опять купит без меня мне купальничек 56 размера, и плавать я буду в нем, а не в бассейне ну ,да...он наверное может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Anny, а ты не была в субботу в Оазисе? Я там была с мужем в районе 18-20 часов (точно не понмю). Видела девочку с животиком в чёрном слитном купальнике. На лицо похожа на тебя. Я обознались или нет? Не, я в "Оазисе" так ни разу и не была, а очень бы хотелось так надо сходить вот собраться,нам пузатикам....и посетить Оазис)Я так поняла ты предлагаешь устроить форумовку для пузанов? Я поддерживаю, только надо купальник преобрестиновый, а то в старый я уже никакими местами не влезаю Ну давай приобретай,а потом будем собираться) Самое главное, что бы мой муж не знал, а то опять купит без меня мне купальничек 56 размера, и плавать я буду в нем, а не в бассейне ну ,да...он наверное может Ещё я боюсь распугать народ своими растяжками, они у меня сине-красного цвета и их очень много и создаётся ощущение, что у меня как у макаки попа красная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Anny, а ты не была в субботу в Оазисе? Я там была с мужем в районе 18-20 часов (точно не понмю). Видела девочку с животиком в чёрном слитном купальнике. На лицо похожа на тебя. Я обознались или нет? Не, я в "Оазисе" так ни разу и не была, а очень бы хотелось так надо сходить вот собраться,нам пузатикам....и посетить Оазис)Я так поняла ты предлагаешь устроить форумовку для пузанов? Я поддерживаю, только надо купальник преобрестиновый, а то в старый я уже никакими местами не влезаю Ну давай приобретай,а потом будем собираться) Самое главное, что бы мой муж не знал, а то опять купит без меня мне купальничек 56 размера, и плавать я буду в нем, а не в бассейне ну ,да...он наверное может Ещё я боюсь распугать народ своими растяжками, они у меня сине-красного цвета и их очень много и создаётся ощущение, что у меня как у макаки попа красная. У меня тоже хватает теперь растяжек...да еще я и очень хорошо поправилась....но ,что сделаешь....так,что не боись...пугать будем вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Постараюсь не затягивать с покупкой, а то пока собираемся, может уже и рожать пора будет. А что, с бассейна в роддом, с положительными эмоциями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Ну ,хорошо...купишь...пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Alramin! Я вообще в шоке! Была на приёме с утра. У меня врач уточняет "что пьёшь?". Я говорю "элевит и кальций". Она мне "как кальций? мы его только после 30 недель назначаем!"....Я говорю, так вы мне разрешили, т.к. у меня мышцы сводит! Она мне сказала кальций не пить, а лучше есть творог и сыр! Пипец, я вообще в шоке! Нет, я конечно, думаю, что всё будет в норме и этот кальций ребёнку не повредит, но всё же..........Мне на этом приёме назначили ТАААААААКое количество препаратов, что я слегка в шоке - элевит + магнеБ6 + мальвододир (не уверена, что правильно написала) + канефрон +клионД свечи (у меня на этом приёме моча плохая, лейкоциты 15-18%).........Вот буду думать и читать, что пить, а что не пить. Кальций точно пить больше не буду.Daria! Сейчас еще у подруги спросила опять про этот кальций - она говорит, что пила его во время двух своих беременностей, и подруга ее пила. Все хорошо. Так что не переживайте. Спасибо! Я так-то не переживаю, просто метания врача мне не очень нравятся! Как теперь воспрнимать её назначения по лругим препаратам? Думаю, всё обойдётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки! В Оазисе здорово! Мне очень нравится, только когда народу много (а когда я была было много), плавать надо осторожно, чтоб не пихнул никто! И ещё. Насколько я знаю, у них там есть аква аэробика для беременных. Это АФИГЕННАЯ тема! Я ходила на обычную и была очень довольная. Понятно, что там эффекта в плане снижения веса немного, но удовольствия предостаточно!Правда она у них в не очень удобное время для меня - до конца рабочего дня, так что вам девочки (Анни и Котик) в самый раз щас походить.Я точно пойду в декрете, т.е. в декабре, а вы к тому времени уже родите )))))))))))))))))))) Так что вместе не получится.Ну а просто сходить в бассейн поплавать - это я с удовольствием! если соберётесь - зовите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки! В Оазисе здорово! Мне очень нравится, только когда народу много (а когда я была было много), плавать надо осторожно, чтоб не пихнул никто! И ещё. Насколько я знаю, у них там есть аква аэробика для беременных. Это АФИГЕННАЯ тема! Я ходила на обычную и была очень довольная. Понятно, что там эффекта в плане снижения веса немного, но удовольствия предостаточно!Правда она у них в не очень удобное время для меня - до конца рабочего дня, так что вам девочки (Анни и Котик) в самый раз щас походить.Я точно пойду в декрете, т.е. в декабре, а вы к тому времени уже родите )))))))))))))))))))) Так что вместе не получится.Ну а просто сходить в бассейн поплавать - это я с удовольствием! если соберётесь - зовите! Обязательно позовем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Прикиньте, собралась я такая на работу сегодня, типа последний день: накрасилась, оделась и хорошо, что собразила позвонить на работу, как оказалось там думали, что я уже в декркте и в смену меня не поставили, так что с сегодняшнего дня на работу я больше не хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Прикиньте, собралась я такая на работу сегодня, типа последний день: накрасилась, оделась и хорошо, что собразила позвонить на работу, как оказалось там думали, что я уже в декркте и в смену меня не поставили, так что с сегодняшнего дня на работу я больше не хожу Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Прикиньте, собралась я такая на работу сегодня, типа последний день: накрасилась, оделась и хорошо, что собразила позвонить на работу, как оказалось там думали, что я уже в декркте и в смену меня не поставили, так что с сегодняшнего дня на работу я больше не хожу ПоздравляюСпасибо, вот только думаю теперь, а чем же мне заняться, приданное уже готово, даже в роддом уже почти всё куплено. Вот обдумываю сейчас сшить развивающий коврик для малыша и карман для кроватки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Прикиньте, собралась я такая на работу сегодня, типа последний день: накрасилась, оделась и хорошо, что собразила позвонить на работу, как оказалось там думали, что я уже в декркте и в смену меня не поставили, так что с сегодняшнего дня на работу я больше не хожу ПоздравляюСпасибо, вот только думаю теперь, а чем же мне заняться, приданное уже готово, даже в роддом уже почти всё куплено. Вот обдумываю сейчас сшить развивающий коврик для малыша и карман для кроватки. А как ты его шить собираешься? Я тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.