Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Anny? А вы который раз по счету кровь сдаете? А то мне только второй раз назначили кровь сдать и то из пальца :connie_wackygirl:

Я вот тоже сегодня ходила на прием к своему врачу. Сказали, что в декрет мне 16 ноября, а ПДР, наверно 25 января поставят. Кстати, мне сегодня врач сказала ни в коем случае кальций не принимать - я поняла, что это связано с формированием мозговых структур у ребенка :connie_girl_cleanglasses: Интересно, не слышала раньше такого. И витаминки опять никакие пить не назначили - сказали пока есть фрукты и овощи :girl_sigh: Интересно..

Alramin, скажите, а какой у Вас срок? Линеечка показывает 21 неделю - это так или фактически уже больше?

Anny, а ты не была в субботу в Оазисе? Я там была с мужем в районе 18-20 часов (точно не понмю). Видела девочку с животиком в чёрном слитном купальнике. На лицо похожа на тебя. Я обознались или нет? :)

Daria! Я тоже думаю, что 1 таблетка Кальция Д3 не помешает. Там даже в инструкции написано, что опасность есть только от переизбытка кальция, а он, думаю, может взяться только в том случае, если есть этот кальций пачками. Кстати, мне подруга моя (а она уже родила 2 детей) тоже посоветовала кальций попить, т.е. она за 2 свои беременности ничего такого страшного о нем не слышала. А у вас еще есть и подверждение того, что с уровнем кальция все в порядке. Так что не переживайте. Кстати, я же тоже начала уже кальций пить - врач сказала, что ничего страшного - просто пока прекратить. Мне она хофитол назначила. А еще я, думаю, что каждый врач смотрит именно по своему пациенту - ведь одинаково все нам не пропишешь. А вы и правда у врача завтра своего на всякий случай уточните.

А по поводу линеечки - я ее от даты зачатия поставила. А по УЗИ нам уже 23 недельки, а врач ставит 22 :girl_wink:, но она вроде по последним месячным считает. Но тут, честно говоря, я ее дезинформировала, потому что с этим у меня всегда были проблемы - очень непостоянный цикл, а я не хотела, чтобы она мне намного больше срок поставила :connie_wackygirl:

Daria! Я тоже думаю, что 1 таблетка Кальция Д3 не помешает. Там даже в инструкции написано, что опасность есть только от переизбытка кальция, а он, думаю, может взяться только в том случае, если есть этот кальций пачками. Кстати, мне подруга моя (а она уже родила 2 детей) тоже посоветовала кальций попить, т.е. она за 2 свои беременности ничего такого страшного о нем не слышала. А у вас еще есть и подверждение того, что с уровнем кальция все в порядке. Так что не переживайте. Кстати, я же тоже начала уже кальций пить - врач сказала, что ничего страшного - просто пока прекратить. Мне она хофитол назначила. А еще я, думаю, что каждый врач смотрит именно по своему пациенту - ведь одинаково все нам не пропишешь. А вы и правда у врача завтра своего на всякий случай уточните.

А по поводу линеечки - я ее от даты зачатия поставила. А по УЗИ нам уже 23 недельки, а врач ставит 22 :girl_wink:, но она вроде по последним месячным считает. Но тут, честно говоря, я ее дезинформировала, потому что с этим у меня всегда были проблемы - очень непостоянный цикл, а я не хотела, чтобы она мне намного больше срок поставила :connie_wackygirl:

Alramin! Я вообще в шоке! Была на приёме с утра. У меня врач уточняет "что пьёшь?". Я говорю "элевит и кальций". Она мне "как кальций? мы его только после 30 недель назначаем!"....Я говорю, так вы мне разрешили, т.к. у меня мышцы сводит! Она мне сказала кальций не пить, а лучше есть творог и сыр! Пипец, я вообще в шоке! Нет, я конечно, думаю, что всё будет в норме и этот кальций ребёнку не повредит, но всё же..........

Мне на этом приёме назначили ТАААААААКое количество препаратов, что я слегка в шоке - элевит + магнеБ6 + мальвододир (не уверена, что правильно написала) + канефрон +клионД свечи (у меня на этом приёме моча плохая, лейкоциты 15-18%).........

Вот буду думать и читать, что пить, а что не пить. Кальций точно пить больше не буду.

Daria! Не переживайте! Хотя ситуация и впрямь неприятная - я бы тоже была в шоке. Интересно наши врачи лекарства назначают - думай в итоге сам: принимать или нет. Хотя у меня противоположная ситуация: мне как раз говорят пока ничего не принимать :girl_sigh: И я начинаю этому радоваться.

Alramin! Я вообще в шоке! Была на приёме с утра. У меня врач уточняет "что пьёшь?". Я говорю "элевит и кальций". Она мне "как кальций? мы его только после 30 недель назначаем!"....Я говорю, так вы мне разрешили, т.к. у меня мышцы сводит! Она мне сказала кальций не пить, а лучше есть творог и сыр! Пипец, я вообще в шоке! Нет, я конечно, думаю, что всё будет в норме и этот кальций ребёнку не повредит, но всё же..........

Мне на этом приёме назначили ТАААААААКое количество препаратов, что я слегка в шоке - элевит + магнеБ6 + мальвододир (не уверена, что правильно написала) + канефрон +клионД свечи (у меня на этом приёме моча плохая, лейкоциты 15-18%).........

Вот буду думать и читать, что пить, а что не пить. Кальций точно пить больше не буду.

Daria! Сейчас еще у подруги спросила опять про этот кальций - она говорит, что пила его во время двух своих беременностей, и подруга ее пила. Все хорошо. Так что не переживайте. :girl_wink:

Anny, а ты не была в субботу в Оазисе? Я там была с мужем в районе 18-20 часов (точно не понмю). Видела девочку с животиком в чёрном слитном купальнике. На лицо похожа на тебя. Я обознались или нет? :)

Не, я в "Оазисе" так ни разу и не была, а очень бы хотелось ;)

Я думаю, что ничего страшного в приёме дополнительного кальция нет, тем более если нет желания есть продукты с содержанием кальция ( Он тем более без вит. D не усваивается ), тем более если ноги сводит или есть ещё какие либо показания. Вот приведу пример. У моей знакомой мама в беременность не стояла на учёте до 28 недель, всё назначала себе сама ( не знали они раньше не про какие таблетки)Услышала где- то, что надо принимать кальций, вот и ела таблетки глюконата кальция аж с 5 или 6 недели по упаковке в день и до конца беременности, так ребёнок родился с двумя зубками уже, но сполне здоровый и родила она его без особых проблем. Но это не призыв к действию, так конечно нельзя и лучше всё таки прислушиваться к мнению врача, а если сомневаетесь в его компетентности, попробовать его заменить.

котик- бархатный животик

так надо сходить:) вот собраться,нам пузатикам....и посетить Оазис:))

Я так поняла ты предлагаешь устроить форумовку для пузанов? Я поддерживаю, только надо купальник преобрестиновый, а то в старый я уже никакими местами не влезаю :blink:

котик- бархатный животик

Я так поняла ты предлагаешь устроить форумовку для пузанов? Я поддерживаю, только надо купальник преобрестиновый, а то в старый я уже никакими местами не влезаю :blink:

Ну давай приобретай,а потом будем собираться:))

Ну давай приобретай,а потом будем собираться:))

Самое главное, что бы мой муж не знал, а то опять купит без меня мне купальничек 56 размера, и плавать я буду в нем, а не в бассейне :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...