Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

А я думала что только я такая рассеянная!))) А оказывается нас тут много!)))

про расеянность и забывчивость , радует только одно, она пройдет- через год после родов :connie_wackygirl:

Василек, а дату родов который тебе ставят врачи и дата родов на линеечке совпадает????? просто мы идем с тобой в разрыв в 1-2 недельки, но я думаю срок родов мне поставят к началу марта, пока не говорили...а хочется по-раньше

А врачи мне дату родов пока не ставят, после второго узи (в середине октября) будем высчитывать. А линеечки я сделала одну по м., другую по предполагаемой дате зачатия. А если я рожу так же, как сама родилась (где-то на 38 недельке), то это вообще окажется конец января.

Мне тоже хочется пораньше, но в нашем случае, самое лучшее в срок. :Laie_7:

Сегодня на приеме мне поставили 19/20 нед. , но думаю узи поточнее будет, жду его, может уже и пол скажут. :rolleyes:

Скажите, а в солярий не вредно если пару раз сходить? а то день рождения скоро, хочется выглядеть красиво.)

Скажите, а в солярий не вредно если пару раз сходить? а то день рождения скоро, хочется выглядеть красиво.)

Я, конечно, не эксперт в деле посещения солярия, но как следует из прочитанной мной по поводу беременности литературы, посещение солярия во время беременности запрещено.

я думаю, не стоит. Влияние солярия на беременный организм и ребёнка не известно, потому лучше не рисковать. Да и есть рист покрыться пигментными пятнами, в случае с беременными, это вполне возможно. Может, вас обнадёжит такая фраза: загар сейчас не в моде :)

Блонди, я расскажу о своём опыте, но делать выводы всё равно Вам!

Честно признаюсь, я ходила, 1 раз в вертикальный на 5 минут. Примерно на Вашем сроке, может, чуть пораньше. Перед этим поговорила с хорошей знакомой (она сама медик), так вот она сказала, что если не долго и закрывать грудь, то можно (вопрос спорный, я тоже читала в инете, многие пришут, что особого вреда нет, но лучше перестраховаться). Я сходила один раз и забила на это дело. Просто у меня кожа такая, что мне, чтобы нормально загореть (не до черноты, а хотя бы чуток позолотиться), нужно ходить долго и 5-ю минутами не обойдёшься. Поэтому, я для себя решила, что переживу.

Я сама мышь белая сейчас, смотреть страшно :)))))))) Но мы здесь все такие :))))))))))

Может в качестве альтернативы солярию (всё равно нужен курс чтобы нормально загореть) выбрать крем-автозагар или молочко с эффектом загара? Правда в их безопастности я не уверена на 100%, но думаю, что вреда меньше, чем от солярия, да и окрашивают они только поверхность кожи, в глубь не проникают, поэтому, по моему мнению, ими воспользоваться можно.

Но это моё мнение, решать Вам :))))))))))

Daria, на сколько я знаю, от автозагаров вред куда больший, чем от солярия. Эффект от их применения основан на действии дигидроксиацетона (ДГА), который проникает через кожу в кровоток. У беременных ДГА проходит через плаценту и попадает к плоду, оказывая на него неблагоприятное воздействие. В каком количестве — зависит от частоты применения средств для загара, площади поверхности кожи, на которую они наносятся, и наличия на коже поврежденных участков (царапин, ссадин и т.п.).

Daria, на сколько я знаю, от автозагаров вред куда больший, чем от солярия. Эффект от их применения основан на действии дигидроксиацетона (ДГА), который проникает через кожу в кровоток. У беременных ДГА проходит через плаценту и попадает к плоду, оказывая на него неблагоприятное воздействие. В каком количестве — зависит от частоты применения средств для загара, площади поверхности кожи, на которую они наносятся, и наличия на коже поврежденных участков (царапин, ссадин и т.п.).

Шубинка! Какой ужас! Я не знала...........

Блонди, беру свои слова назад!

Всем привет. Сегодня сдала анализы ( кровь из пальца, кровь на хрон. инфекции и сифилис, ну и мочу как обычно), с понедельика в декрет. :) Вот мне интересно, раньше когда сдавала кровь, всегда говорили- натощак, а в эту беременность ни в первый, ни во второй раз ничего не сказали. Незнаю, правильно или нет но я на всяк. случай не кушала перед сдачей, в первый раз анализы были хорошие, надеюсь сейчас тоже. Интересно, когда теперь ещё надо будет их сдавать, на какой неделе?

Знаю , что натощак нужно при сдаче крови из вены, а из пальца все-равно как.

Знаю , что натощак нужно при сдаче крови из вены, а из пальца все-равно как.

Я сдавала сегодня и тот, и другой но ничего не говорили, догадайся мол сама, а мы потом удивляемся плохим анализам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...