Блонди 1 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 А я думала что только я такая рассеянная!))) А оказывается нас тут много!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 про расеянность и забывчивость , радует только одно, она пройдет- через год после родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Василек, а дату родов который тебе ставят врачи и дата родов на линеечке совпадает????? просто мы идем с тобой в разрыв в 1-2 недельки, но я думаю срок родов мне поставят к началу марта, пока не говорили...а хочется по-раньшеА врачи мне дату родов пока не ставят, после второго узи (в середине октября) будем высчитывать. А линеечки я сделала одну по м., другую по предполагаемой дате зачатия. А если я рожу так же, как сама родилась (где-то на 38 недельке), то это вообще окажется конец января. Мне тоже хочется пораньше, но в нашем случае, самое лучшее в срок. Сегодня на приеме мне поставили 19/20 нед. , но думаю узи поточнее будет, жду его, может уже и пол скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блонди 1 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Скажите, а в солярий не вредно если пару раз сходить? а то день рождения скоро, хочется выглядеть красиво.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Скажите, а в солярий не вредно если пару раз сходить? а то день рождения скоро, хочется выглядеть красиво.) Я, конечно, не эксперт в деле посещения солярия, но как следует из прочитанной мной по поводу беременности литературы, посещение солярия во время беременности запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Скажите, а в солярий не вредно если пару раз сходить? а то день рождения скоро, хочется выглядеть красиво.)я думаю, не стоит. Влияние солярия на беременный организм и ребёнка не известно, потому лучше не рисковать. Да и есть рист покрыться пигментными пятнами, в случае с беременными, это вполне возможно. Может, вас обнадёжит такая фраза: загар сейчас не в моде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Скажите, а в солярий не вредно если пару раз сходить? а то день рождения скоро, хочется выглядеть красиво.) Блонди, я расскажу о своём опыте, но делать выводы всё равно Вам!Честно признаюсь, я ходила, 1 раз в вертикальный на 5 минут. Примерно на Вашем сроке, может, чуть пораньше. Перед этим поговорила с хорошей знакомой (она сама медик), так вот она сказала, что если не долго и закрывать грудь, то можно (вопрос спорный, я тоже читала в инете, многие пришут, что особого вреда нет, но лучше перестраховаться). Я сходила один раз и забила на это дело. Просто у меня кожа такая, что мне, чтобы нормально загореть (не до черноты, а хотя бы чуток позолотиться), нужно ходить долго и 5-ю минутами не обойдёшься. Поэтому, я для себя решила, что переживу.Я сама мышь белая сейчас, смотреть страшно ))))))) Но мы здесь все такие ))))))))) Может в качестве альтернативы солярию (всё равно нужен курс чтобы нормально загореть) выбрать крем-автозагар или молочко с эффектом загара? Правда в их безопастности я не уверена на 100%, но думаю, что вреда меньше, чем от солярия, да и окрашивают они только поверхность кожи, в глубь не проникают, поэтому, по моему мнению, ими воспользоваться можно.Но это моё мнение, решать Вам ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Daria, на сколько я знаю, от автозагаров вред куда больший, чем от солярия. Эффект от их применения основан на действии дигидроксиацетона (ДГА), который проникает через кожу в кровоток. У беременных ДГА проходит через плаценту и попадает к плоду, оказывая на него неблагоприятное воздействие. В каком количестве — зависит от частоты применения средств для загара, площади поверхности кожи, на которую они наносятся, и наличия на коже поврежденных участков (царапин, ссадин и т.п.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Daria, на сколько я знаю, от автозагаров вред куда больший, чем от солярия. Эффект от их применения основан на действии дигидроксиацетона (ДГА), который проникает через кожу в кровоток. У беременных ДГА проходит через плаценту и попадает к плоду, оказывая на него неблагоприятное воздействие. В каком количестве — зависит от частоты применения средств для загара, площади поверхности кожи, на которую они наносятся, и наличия на коже поврежденных участков (царапин, ссадин и т.п.). Шубинка! Какой ужас! Я не знала...........Блонди, беру свои слова назад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Всем привет. Сегодня сдала анализы ( кровь из пальца, кровь на хрон. инфекции и сифилис, ну и мочу как обычно), с понедельика в декрет. Вот мне интересно, раньше когда сдавала кровь, всегда говорили- натощак, а в эту беременность ни в первый, ни во второй раз ничего не сказали. Незнаю, правильно или нет но я на всяк. случай не кушала перед сдачей, в первый раз анализы были хорошие, надеюсь сейчас тоже. Интересно, когда теперь ещё надо будет их сдавать, на какой неделе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Знаю , что натощак нужно при сдаче крови из вены, а из пальца все-равно как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Знаю , что натощак нужно при сдаче крови из вены, а из пальца все-равно как.Я сдавала сегодня и тот, и другой но ничего не говорили, догадайся мол сама, а мы потом удивляемся плохим анализам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.