Перейти к публикации

Зимние детки 2009-2010

Декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь сдавал кровь на Альфа-фетопротеин (АФП)??

У меня результат 59,7 на 15-16 неделе. Это нормально, кто знает?? Учитывая еще что у меня двойня.

А то у меня врач в отпуске...

Девочки, кто-нибудь сдавал кровь на Альфа-фетопротеин (АФП)??

У меня результат 59,7 на 15-16 неделе. Это нормально, кто знает?? Учитывая еще что у меня двойня.

А то у меня врач в отпуске...

Я сдавала, но своих результатов ещё не знаю, врач была в отпуске, вот только пойду на приём.

В любом случае волноваться не надо, т.к. даже, если это и не норма (но я уверена, что все хорошо!!!!!), то всего лишь статистические данные вероятности проблемы, а не диагноз. Можно тут почитать нормы http://www.policlinica.ru/analiz1_13.html , но я бы особо заморачиваться не стала, мы не специалисты, и можем найти проблему та, где её нет.

А врач долго в отпуске будет, может тогда к другому сходить?

Сегодня получила ответ анализа на маркер гепатита B в Пантелеймоне. Отрицательный! Пробы печени (биохимия) - всё в норме.Ура!УРа!Ура!

Daria! Какая замечательная новоость!!! Я очень за вас рада!!!!!!!!!!! :girl_smile: :connie_wackygirl: :girl_wink: :girl_wink:

Сегодня тоже ходила сдавала этот анализ! Но в ГИЦ ответ только через 2-3 недели( Так что придется мне еще набраться терпения и подождать :girl_sigh:

Девочки, ещё раз всем спасибо за поддержку!!! Сегодня пришли анализы из Центар Спид, развёрнутые (кровь смотрели вдоль и поперёк :)). Всё чисто. Слава Богу!

Alramin, я сдала в Пантелеймоне на антиген S за 400руб. (300 анализ и 100 руб. за забор крови), результат в течение двух дней.

В Центер Спид (в Овсище) этот же анализ стоит 240руб. Там платно делают с 15 до 17 часов. С утра только область. Платное не возьмут. Результаты мне пришли на след день (сдавала вчера). Если там сдавать, то можно ещё и паралельно на этот вирус сдать анализы (антитела и коры).

Это Вам инфа на всякий случай - проверить результаты ГИЦ, ну или если решите пораньше узнать.

В любом случае, уверена, что у Вас тоже всё в полном порядке. Держитесь! :)

Что-то мне два раза подряд в предыдущем сообщении не удалось слво Центр :)

Правильно читать: Центра, Центре :)

Волновалась, когда писала :)

Девочки, ещё раз всем спасибо за поддержку!!! Сегодня пришли анализы из Центар Спид, развёрнутые (кровь смотрели вдоль и поперёк :)). Всё чисто. Слава Богу!

Alramin, я сдала в Пантелеймоне на антиген S за 400руб. (300 анализ и 100 руб. за забор крови), результат в течение двух дней.

В Центер Спид (в Овсище) этот же анализ стоит 240руб. Там платно делают с 15 до 17 часов. С утра только область. Платное не возьмут. Результаты мне пришли на след день (сдавала вчера). Если там сдавать, то можно ещё и паралельно на этот вирус сдать анализы (антитела и коры).

Это Вам инфа на всякий случай - проверить результаты ГИЦ, ну или если решите пораньше узнать.

В любом случае, уверена, что у Вас тоже всё в полном порядке. Держитесь! :)

Daria! Cпасибо за информацию! Я тоже это узнавала, но решила, что раз уж сдала - подожду еще, не столько ждала. Да и подуспокоилась я. И за вас очень порадовалась!!! :girl_smile:

Как быстро всё меняется!!! Я носила своего сынулю в 2001 году, так тогда никаких таких анализов, кроме как на СПИД и резус, не сдавала, только мочу и 3 раза кровь из пальца, это была ЖК№1. Куда мы катимся, скоро из нас все "соки" выжмут пока малыша дождемся, я даже и не знаю хорошо все это или как?

Да уж, анализов огромное количество просто!

У меня из-за пересдачи анализов на обеих руках на сгибах в локтях синяки от шприцов. Особенно на той руке, из которой кровь в Пантелеймоне брали....

И баночки маленькие кончились уже все:)

ой девчонки, удачи вам всем, я седня что то понастольгировала, почитала свой дневник беременный. Боже, такие эмоции,хорошо что все записала, теперь читаю с улыбкой и слезами!! Такое время потрясающее-беременность!!

Привет девчёнки, давно не была на форуме, соскучилась. А не была, потому как уже 3-ий день чувствую себя ужасно и не пойму по какой причине? Ломка во всём теле, как при простуде, но ни температуры, ни насморка, ни других признаков болезни нет; сильно болит голова, но давление нормальное; аппетита нет и постоянно хочется спать, засыпаю в 23 часа, просыпаюсь в 4 утра, поваляюсь, позавтракаю и в 9 утра опять засыпаю и сплю до 19 вечера!!! Мелкая очень активничала в понедельник и вторник, прям без перерыва почти, даже пару раз мне больно сделала, а сегодня наоборот очень спокойная. Короче не знаю, что со мной. Муж завтра даже выходной взял, видя моё состояние решил побыть со мной, за что мне пришлось встать, что бы приготовить ему поесть, а то он у меня бедный на кашках и фруктах, как я, а мужику надо мяса.

Anny! Здравствуйте! А вы к врачу обязательно сходите - на всякий случай. Может, она что посоветует. Хотя такое состояние вполне возможно связано с погодой. Я сама по утрам вообще не могу проснуться. На работу (стыдно сказать!) все время опаздываю :girl_sigh: И не знаю, что с этим делать. Чувствую себя вполне хорошо, а вот не проснуться!

Я тоже себя не очень чуствовала, может быть вообще какие - нибудь бури магнитные.

А со сном у меня тоже проблемы - ложусь спать в 12, и уже в 7 утра я просыпаюсь. Глаза хоть зашивай, приходиться ворочиться, и в итоге под утро засыпаю, а с утра какая-то разбитая. Если я буду позже ложиться, не перейдет ли малышка на ночной режим, а если утром в 7 вставать, то днем захочется спать, а потом вечером не заснуть будет. Что делать, когда спать ложиться?

Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пьет кальций Д3 никомед, как давно, в каком количестве? Я подробнее о своем вопросе написала в Темке "Лекарства во время беременности", но, думаю, что тут мне быстрее ответят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...